Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОВ

это мы :)
Азов-дешевле, а Крым прельщает отсуствием комаров.
Комары есть везде, их только на солнце не бывает, а к вечеру они летают и кусают везде. Спасают гели, мази и фумигаторы ;)
Иногда бывают нашествия комаров, но это редко...

ЗОВ

Ailey

New member
starkolt,
мне казалось крым - это крымский полустров. он же вроде только в черное море выходит
в общем, темнота я :)

ЗОВ,
в прошом году в это же время ездили знакомые в крым. ночи холодные, вода в море тоже.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Ailey, в конце августа-начале сентября хорошо на черноморском побережье Кавказа. Мой одноклассник (в Краснодаре живёт) вообще раньше конца августа туда ехать не советует - слишком жарко.

ЗОВ

Sve, так вот и мои друзья на Южный берег Крыма тоже в прошлом году ездили в сентябре (в Ялту) - жарко было.
Может, знакомые Ailey, в другом месте Крыма отдыхали - где-нибудь севернее - вот и не повезло :(

SFE

New member
starkolt,
ттт - мужа мама малую на дачу забрала. уже 2 недели там сидят. малой вроде как нравится. купили бассейн надувной небольшой. когда совсем жарко было плескалась.
кариша в мае заболела в саду - трахеибронхит да еще и ушки (правда не до отита). вылечили и на дачу. не стали уже в сад отводить. 7 июля едем в крым отдыхать на 2 недели.

Ailey

New member
мы в сад не ходим уже 2 мес...
starkolt, ваш садик воде к нам в 200 на лето перевели?
ходите?
ЗОВ,
Sve,
знакомые отдыхали в 3х остановках от Ялты в маленьком поселке (на П.... название не запомнила)
как раз вчера с ними разговаривали.
в общем и целом пришли к выводу, что год на год не приходится. они всё время ездят недели на две с конца августа примерно до октября.
так вот. однажды в сентябре нормально было, а в другой раз уже в конце августа холодно....
а еще сказали, что с мед помощью там неочень, если без путевки и страховки....
короче, я всё сомневаюсь.....
starkolt, может если мы надумаем и получится в начале августа - мы к вам присоединимся, если вы не против....

всем желаю не болеть :)

BEMBIK

Active member
а мой Сашка ходит в садик. Счас правда на пару дней бабушка на дачу взяла, а потом снова в сад.

ЗОВ

И мы в сад ходим, правда, уже последние два дня осталось, и в четверг с утра - уже на поезд! И уже только в августе в сад пойдем :)

starkolt

New member
а мы в сад ходим 200, мне не нравитсяAiley, группа ромашки
воспиталка нервная
вчера заявила что мой малой выпустил хомячка. который у них 100 лет прожил и был самый умный хомячок на свете. теперь его найти не могут. и вообще дети у нас не нормальные, а вот их дети хорошие.

Бабушка нас на дачу не берет, хотя обещает
Ailey, поехали конечно. с компанией веселее

Ailey

New member
starkolt,
а ты работаешь?
наша группа васильки. но наших детей счас в другую какую-то перевели.... а наша воспитка с детками из вашего садика...
вертят детьми как хотят..... :(

starkolt

New member
да работаю. отпуск в августе
воспиталку зовут Елена Андреевна. но у нас много детей из 200 сада в группе

Ziz

Оптимистичная мамка
Всем привет опять... где все? разъехались, что ли?
Ку-ку! :))))

Ailey

New member
мы не разъехались.
сидим дома, отпуск отложился на конец августа....
доча про садик периодически говорит - хочет к деткам.
вот думаю, может на месяцок отправить?....

Ziz

Оптимистичная мамка
А мы вот - как ходили в сад - так и ходим. Может в августе удастся взять небольшой отпуск. :)
Мы вообще-то очень любим играть с детишками, и после сада опять на дворовую площадку - но уже с другими гулять...

BEMBIK

Active member
и мы в сад ходим. Нравится. Недавно в Тайную комнату съездили. Впечатлений было - море.

Ваши дети цвета знают? Что-то у нас с эти напряженка

starkolt

New member
я уже мечтаю об отпуске.
в новом садике у нас не сложилось
Ziz,
это как все весы- очень общественные дети. мы тоже по обществу сохнем
BEMBIK,
про цвета - ы их знаем уже прилично давно и даже оттенки( учили сами и в школе РР)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху