Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОВ

это мы :)
starkolt, так расскажите: насколько выгодный? ;) сколько стоил, на сколько дней, как кормили, что понравилось? (И нам для сравнения) :)

ЗОВ

starkolt,Ой, забыла: поздравляем с приездом на родину! :) Очень рады, что вам все понравилось :)

Ailey

New member
starkolt,
столько решали, сомневались - в итоге улетели в турцию :)
молодцы! с приездом!
присоединяюсь к вопросам ЗОВ

SFE

New member
starkolt,
И я присоединяюсь – расскажите:)

Ailey,
В том же ДК МТЗ есть детская танцевальная группа «Кляксы». Вот буду на днях звонить. Там эстрадный танец, актерское мастерство и хореография. Мне понравился такой вот «хэд энд шолдерс» 3 в 1:))) Нашей мелкой бальные танцы или хореография не совсем подходят по темпераменту – ей вот именно надо эстрадные и особенно актерское мастерство:))

Ailey

New member
SFE, судя по описанию "Кляксы" - довольно интересно
а каким образом они это совмещают в одном кружке?
моя красавица любит рисовать, петь. а если музыка играет - от танцев не оторвать....

тока что далеко от нас. но если это того стОит - можно и повозить

starkolt

New member
девочки на 3 авиа из Минска, все включено, Кемер, 11 дней- 1200
я считала крым обошелся бы нам в ту же сумму. Сервис не сравнимо лучше. веселый город, фейерверк каждый день!. теплейшеее чистоепотрясающее море 27 градусов.

Ziz

Оптимистичная мамка
starkolt,
а какой именно отель, а то мы бы тоже в Кемер слетали ;-)

SFE

New member
starkolt,
как классно!:)

Ailey,
Если честно, я сама еще ничего не знаю. На стенде была сухая общая информация. Сегодня завтра буду им звонить и расспрашивать. Я даже стоимость занятий не знаю:)

ЗОВ

starkolt, ну, конечно, Турцию не сравнить с Крымом, особенно с Азовом, молодцы, что полетели. А мы не хотели лететь, и ставить штампы в паспорт. В такую же сумму нам обошелся месяц на Азове, но только с условием, что я готовила частенько :(

starkolt

New member
короче: 31 июля позвонили в горящие туры, там сказали что естьхорошее предложение и 2 утром мы уже улетели. наверное просто повезло

grotesk@

New member
starkolt, молодцы! Поздравляю с удачным отдыхом!
Мы в 200 сад ходим. Вместе с Ailey в одну группу. Если 6-ая - это васильки. А то я такая мамаша... название группы знаю, а номер...:blush: Думали перевестись, но пока не будем. Были сегодня в Минске, заходили в группу. Вроде, ничего. Посмотрим, что дальше будет.

Ailey

New member
grotesk@, мы, кстати, решили пару дней садик не ходить.
разбили оба колена по несколько раз (хоть и одеваю ей капри). последние два дня моя красавица постоянно без настроения.
пусть побудет пару дней дома для поднятия духа....
starkolt, обстановка зависит не от сада, а от воспитателя.
наша группа тому яркий пример :(

ЗОВ

starkolt,
спасибо. В этом году отмечали скромно - домой пришли родственники, подруга с сыном - вот и весь праздник ;) Ну, и в садик - конфеты, печенье, мармелад... Просто сейчас наших воспитателей и деток из группы совсем нет - все в отпуске :) Поэтому ничего не придумывали, а в прошлом году приносили шарики, еще как-то деток развлекали. А в этом - обленились... :( Просто время такое - группы не сформированы, воспитатели в отпусках - скучно.

grotesk@

New member
ЗОВ, с Днём рождения! Растите здоровыми, красивыми и счатливыми!
starkolt, вы к нам на лето, пока ваш 76 был на ремонте ходили? Если я не ошибаюсь... где-то читала.
У меня был выбор. 76 садик находится внизу, а мы живем на горочке. Поглядели мы на эту горочку и пошли в 200. :)
Наша первая воспитательница была просто чудесная! Дочь бежала в д/с, подпрыгивая. Ну, а я следом, в хорошем настроении. Сменились воспитатели, изменилось и настроение. Вот и сейчас ребенок собирается в садик, но просится к другой воспиталке, только не к нашей. Я пыталась убеждать... но Ailey сообщила приятнейшее известие - воспитатели снова поменялись. Главное, чтоб в лучшую сторону! :superstition:
А коленки, Даша, заживут! Моя уже даже не плачет, если там совсем не до крови. Упала, встала, посмотрела, покряхтела и дальше понеслась. Новые зарабатывать.:locomotive:

Ailey

New member
ЗОВ, присоединяемся к поздравлениям :)
grotesk@,
воспитатели вроде одна только после пед, вторая вроде в яслях работала
но счас пока это молоденькая и ВИ дорабатывает
пока трудно что-то сказать.
grotesk@ написал(а):
А коленки, Даша, заживут! Моя уже даже не плачет, если там совсем не до крови. Упала, встала, посмотрела, покряхтела и дальше понеслась. Новые зарабатывать.
а моя постоянно плачет. у нее побита коленка - испорченное настроение на весь день вперед однозначно :(
она всегда такая - очень переживает, расстраивается по любому поводу, плачет

grotesk@

New member
а моя постоянно плачет. у нее побита коленка - испорченное настроение на весь день вперед однозначно :sad:
она всегда такая - очень переживает, расстраивается по любому поводу, плачет
У нас так поначалу тоже было. Я стараюсь отвлечь: "Подумаешь, какая ерунда! А помнишь, мальчик упал, не плакал, его пожалели. Если будешь плакать, скажут, что плакса и жалеть не будут." И всякий такой бред. Вроде, отвлекается.
А если с бабушкой упала, трындец. Бабушка сразу в лице меняется, ойкает, охкает. Линка посмотрит, и в слёзы! И потом уже никакие уговоры не помогут. Первая реакция была ужасная, значит, плакать надо долго. :shout:И громко. Чтобы все поняли, как больно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху