Колибри,
и мы присоединяемся к поздравлениям мамы и сыночка!
Даня и мама,
мы ходим на Одинцова ,47 по субботам там школа раннего развития.
На Жудро тоже что-то есть из раннего или "Колосок" или "Верасок" точно не помню я к сожалению тел. потеряла
и мы присоединяемся к поздравлениям мамы и сыночка!
Даня и мама,
мы ходим на Одинцова ,47 по субботам там школа раннего развития.
На Жудро тоже что-то есть из раннего или "Колосок" или "Верасок" точно не помню я к сожалению тел. потеряла
Спасибо всем за поздравления!!!
Здесь фото нашего годовасика:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2028371&postcount=763
К сожалению, со Светой фоток нет, потому что у неё синяк на поллица. 16 января в садике бежала и столнулась с девочкой. Был очень сильный отёк и огромный синяк. Сейчас уже намного лучше, но до конца ещё не прошло.
Здесь фото нашего годовасика:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2028371&postcount=763
К сожалению, со Светой фоток нет, потому что у неё синяк на поллица. 16 января в садике бежала и столнулась с девочкой. Был очень сильный отёк и огромный синяк. Сейчас уже намного лучше, но до конца ещё не прошло.
наверное так и естьКолибри написал(а):про друзей. Маруся ведь водолей по знаку зодиака. А для водолеев все люди друзья. А вот близких друзей зачастую они не имеют. И вообще по вашему описанию она очень даже типичный представитель этого знака.
У меня сын тоже водолей (и я тоже). Я недавно читала характеристику и сразу про вашу Марусю вспомнила.
Еще когда на форуме была астролог, она описавала Марусю, и по дню зачатия сказала, что у меня "ребенок Неба". И я теперь чуть что все списываю на эту... небесность волшебную
Именинников - с днем! Растите большие, умные, здоровые, красивые
Колибри,
мамочку и сыночка с праздником!!!
Только сейчас заметила, что вы с Антошкой Водолеи и рядышком родились, вот и мы с Игнатиком Близнецы и разница в 5дней, я его не то, что понимаю, ощущение, что он мое второе "Я", настолько он мне во всем понятен. Никуша более-менее тоже, все-таки тоже Воздушный знак, а вот муж у нас один земной, телец, но у меня мама с братом тельцы, поэтому уже знаю подходы, их причуды и т.д. До появления детей вообще на гороскопы внимания не обращала, а сейчас столько сходства вижу.
Jahenka, вот и мне рыбы кажутся самыми непонятными и загадочными. И девы кстати тоже, но с ними я легко нахожу общий язык, две подружки у меня девы
мамочку и сыночка с праздником!!!
Только сейчас заметила, что вы с Антошкой Водолеи и рядышком родились, вот и мы с Игнатиком Близнецы и разница в 5дней, я его не то, что понимаю, ощущение, что он мое второе "Я", настолько он мне во всем понятен. Никуша более-менее тоже, все-таки тоже Воздушный знак, а вот муж у нас один земной, телец, но у меня мама с братом тельцы, поэтому уже знаю подходы, их причуды и т.д. До появления детей вообще на гороскопы внимания не обращала, а сейчас столько сходства вижу.
Jahenka, вот и мне рыбы кажутся самыми непонятными и загадочными. И девы кстати тоже, но с ними я легко нахожу общий язык, две подружки у меня девы
Лучик,
ПДР у Антошки был как раз на мой день рождения. Но он решил, что у него должен быть свой собственный праздник и родился на 2 дня позже.
А на мой взгляд самые странные Скорпионы. Никогда у меня не складывались отношения с людьми этого знака. И надо же было мне Свету-скорпиончика родить.
Теперь вот мучаюсь и ищу подходы к ребёнку.
ПДР у Антошки был как раз на мой день рождения. Но он решил, что у него должен быть свой собственный праздник и родился на 2 дня позже.
А на мой взгляд самые странные Скорпионы. Никогда у меня не складывались отношения с людьми этого знака. И надо же было мне Свету-скорпиончика родить.
это нам опытКолибри написал(а):Никогда у меня не складывались отношения с людьми этого знака. И надо же было мне Свету-скорпиончика родить.
Моя детка подсела на аудиосказки... Я как-то, когда она плохо себя чувствовала, прочитала ей книжку сказок и с тех пор читать больше 2х страничек не могу - голос становится писклявым, приходится напрягаться (может кто знает, что с этим делать? Меня направил друг-радиоведущий к фониатору - ага - у него очередь на 3 месяца расписана). С тех пор я читаю немного, но дочке же хочется. И вот я накачала ей сказок... Девочки, это нечто... Она реально сидит (лежит) со сказкой час, два, три... Слушает одну по 5 раз, причем видно по ней, что переживает вместе с героями каждый раз. Как быдто ей жалко с ними расстаться, и она слушает снова. и снова... Наушники очень хорошие, и глаза не напрягает (как от мультиков) но я волнуюсь - не вредно ли это?
Вчера куда-то собралась бежать в наушниках (она ж такая балда - забыла, что у нее на голове) - чуть не скинула мой ноут. Я расстроилась, ноут забрала - сидела дулась весь вечер.. Медитировала на постер с совуньей и придумывала варианты покупки собственного ноута, когда вырастет. Потом сказала "ну ладно, мама, хоть ты и жадина, а я тебе свой компьютер дам!" На нее невозможно сердиться
Сказкомания?
Еще купили букварь, рекомендованный выше... будем читать.
Колибри написал(а):А на мой взгляд самые странные Скорпионы. Никогда у меня не складывались отношения с людьми этого знака. И надо же было мне Свету-скорпиончика родить. Теперь вот мучаюсь и ищу подходы к ребёнку.
а мне вдовйне повезло.:у меня еще и муж скорпион у них с Кирюшей тоже через день ДР. Пытаюсь лавировать и понять их загадочные души ... Дашка кстати тоже орешек еще тот..Вообщем я вся такая "огненная" среди водно-земных.
час-то ладно... Но она после сада только и хочет, что слушать сказки.! Даже мультики не желает - там в принципе сюжет перед глазами - сильно не пофантазируешь, а слушая - можно свое придумать. Как нравится. Я думаю - это ее привлекает. У кого бы проконсультироваться насчет вреда? я волнуюсь за уши... Лишь бы на здоровье.Лучик написал(а):Ника очень любит аудиосказки.Нам еще осенью подарили много дисков со сказками. Часто ставлю в плейер,одеваю наушники,Ника в кровати лежит слушает. По часу в день выходит где-то,но не всегда
Поделиться: