К основному содержимому

Осень-детки 2004 АРХИВ

кто-нибудь в сад не идет из-за эпидемии? мы решили дома сидеть
и мы сидим. В среду сходим на пару часов отметиться (нас не отмечают, если ребенка нет, как в некторых других садиках) и будем дальше пережидать в засаде...
Именинников - с праздником!
болеющим - пправляться!

Накида и Кирилл, поздравляем вас с 5-летием! Поскорее выздоравливайте!
daf66f6144ca.jpg

У нас эпидемии пока нет (на прошлой неделе из 23 ходили 21), поэтому в сад ходим.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

поздравляем!

а мы кашляем, цуцуть, но это повод в сад не идти, и мне спокойнее

Именинников, поздравляем!
Мы тоже в сад не пошли, страшновато как-то. Вечером воспитательнице позвоню, разведаю ситуацию

И мы поддались всеобщему сидению дома :), но у нас небольшой насморк. Посмотрю, может и завтра в сад не пойдем, но в среду нужно отметиться.

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВСЕГО-ВСЕГО ЖЕЛАЕМ!!!

Что-то столько людей болеет! Как мы пока держимся, удивляюсь!

Спасибо всем за поздравления!

Мы как всегда огрничились семейным ужином) заказывала торт в виде смешарика-Кроша, надирили кучу подарков, так что ребенок остался в восторге.

Мы ходим в сад, из группы половина присутствующих, но кстати в прошлом году бывали периоды когда реально половину болеющих было, а сейчас родители просто держут по домам.

заказывала торт в виде смешарика-Кроша,
а где заказывали? у нас он самый любимый персонаж в смешариках

мы тоже ходим в сад и во все кружки,каждый год делают карантин по гриппу, в этом году он просто рано, но погода с морозом кстати прибьет грипп

заказывала торт в виде смешарика-Кроша,
а где заказывали? у нас он самый любимый персонаж в смешариках

мы тоже ходим в сад и во все кружки,каждый год делают карантин по гриппу, в этом году он просто рано, но погода с морозом кстати прибьет грипп

Nord, Привет. Сегодня дома сидите или идете куда-нить по случаю ДР?

Последнее редактирование:
Nord, заказывала по наводке, женщина делает дома, начинку брала "медовый" супер просто! если бы можно было бы сама его весь затрущила и никому не дала, но удовольствие не дешевое - 50$.
Говорят в Налибоках тоже делают и гораздо дешевле, но думаю там внутренности как в магазинных тортах.
Есть фотка в телефоне у мужа, потом постараюсь выложить.

мы тоже ходим в сад и во все кружки
я отказалась только от воскресной школы, там слишком большое столпотворение и мне кажется последний раз мы именно после нее заболели. А вот в сад и на каток ходим. В саду воспитатели обороняются по полной, бусы с чесноком и эфирынми маслами, в еду лук, по группе раскладывают. На каток приболевших детей никто не водит... но в транспорте не езжу, на такси теперь..

Nord, заказывала по наводке, женщина делает дома, начинку брала "медовый" супер просто! если бы можно было бы сама его весь затрущила и никому не дала, но удовольствие не дешевое - 50$.
Говорят в Налибоках тоже делают и гораздо дешевле, но думаю там внутренности как в магазинных тортах.
Есть фотка в телефоне у мужа, потом постараюсь выложить.

мы тоже ходим в сад и во все кружки
я отказалась только от воскресной школы, там слишком большое столпотворение и мне кажется последний раз мы именно после нее заболели. А вот в сад и на каток ходим. В саду воспитатели обороняются по полной, бусы с чесноком и эфирынми маслами, в еду лук, по группе раскладывают. На каток приболевших детей никто не водит... но в транспорте не езжу, на такси теперь..

Nord, если мороз прибьет грипп,то почему обычно его разгар в феврале,когда мороз очень даже приличный? так что в это вообще не верю, всегда эпидемия гриппа начиналась именно в мороз, т.е. не страшен холод гриппу.

a1exant, с прошедшим!

по-моеу эпидемия гриппа всегда не в мороз, а в слякоть - когда ноги мокрые, достаточно тепло, чтобы вспотеть в транспорте или магазине а потом на холод...
Но, честно говоря, я особенно не отслеживала - просто мне так казалсь...
Мы в сад не ходим - насмотрк и кашляет, вроде не грипп, но на ослабленые слизисте может прицепиться. ежедневно гулять выезжаем в лес, и не ходим в магазин и транспорт :) Папа наш прикалывается, что пока мы болеем - он худеет :)))

по-моеу эпидемия гриппа всегда не в мороз, а в слякоть - когда ноги мокрые, достаточно тепло, чтобы вспотеть в транспорте или магазине а потом на холод...
ПКСС. Думаю по такой погодке установившейся, вирус притихнет. Кстати в аптеку сегодня ходила- красота, ничего нет, народ все сгреб, но и очередей нет...Купила себе перикись водорода .
Вычитала, что надо 2-3 раза в день полоскать рот и промывать нос или теплым солевым раствором или теплой водой с парой капель перекиси. Все вирусы дохнут и вымываются. Дешево и сердито.

А у нас в аптеке очередь, хотя покупать нечего. Муж пришел вчера стемпой 37.1, а сегодня на работу пошел. И Полю в сад уже неделю не вожу, ведь все равно, рано или поздно придется.

Поздравляем с 5-летием Андрюшу и его маму O_P_S, а также Вову и его маму Allele!!! Желаем мальчишкам расти здоровыми, умными, сильными. Радовать своими успехами родителей и быть хорошим примером для младших сестричек!

Поздравляем с 5-летием Андрюшу и его маму O_P_S, а также Вову и его маму Allele!!! Желаем мальчишкам расти здоровыми, умными, сильными. Радовать своими успехами родителей и быть хорошим примером для младших сестричек!

Назад
Сверху