У нас 28 декабря в 17.00. Я рада, что поближе к Новому году, потому что планировался на 21. В этом году решили карнавал устроить. Полинка - лисичка. Уже выучили стихотворение для Деда Мороза
Полина ходит на ритмику, я очень довольна. Они на все утренники сказки ставят. На осенний утренник все родители впечатлились. Вот ждем новое выступление.
Nord, у вас так мало деток в группе! У нас 22 по списку и все ходят.
Lvjonok, ставить сказки - это здорово! Жаль у нас ничего подобного нет. И вообще я недовольна нашим музыкальным руководителем. Составит сценарий из 10 песен и 5 танцев. Дети толком ничего не запомнят, танцы вообще ужасно танцуют. На осеннем утреннике показывали первый раз танец, который они разучили на хореографии. Сразу почувствовалась разница с обычными.
Lvjonok, ставить сказки - это здорово! Жаль у нас ничего подобного нет. И вообще я недовольна нашим музыкальным руководителем. Составит сценарий из 10 песен и 5 танцев. Дети толком ничего не запомнят, танцы вообще ужасно танцуют. На осеннем утреннике показывали первый раз танец, который они разучили на хореографии. Сразу почувствовалась разница с обычными.
А у нас утренник рано - 22 декабря. А на работе подарок для Димы уже 9-го числа дали (вчера), но Дима пока о нем не знает
. Дима будет медвежонком. Роли будут у всех, так что все в разных костюмах. В этом году в группу впервые приглашаем "настоящего" Деда Мороза - актера из театра (5 тыс. с человека).
Да, поздравляю именинников и их родителей с прошедшими ДР!
Да, поздравляю именинников и их родителей с прошедшими ДР!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а у нас девочки - снежинки(
а я собиралась ей костюм осы шить...
а я собиралась ей костюм осы шить...
Колибри,
У Полины музыкальный руководитель супер! Не знаю сколько они репетируют, но на осеннем утреннике все было идеально. Полина с удовольствием ходит на занятия.
Кстати, у нас тоже группа маленькая - 15 по списку. Меня это очень радует.
У Полины музыкальный руководитель супер! Не знаю сколько они репетируют, но на осеннем утреннике все было идеально. Полина с удовольствием ходит на занятия.
Кстати, у нас тоже группа маленькая - 15 по списку. Меня это очень радует.
У нас 2 года тоже по списку было 15, а потом заведующая решила вместо трёх групп сделать две.
У нас в группе уже второй случай за последний месяц обнаружения вшей у детей.
Вот сижу и переживаю за Свету, только бы она ни от кого не заразилась.
У нас в группе уже второй случай за последний месяц обнаружения вшей у детей.
ужас какой!!!!, может в аптеке шампунь купите для профилактики, у меня в детстве были, цыганка в голову подбросила, а у меня волосы ниже попы были, мать вручную вынималаУ нас в группе уже второй случай за последний месяц обнаружения вшей у детей. Вот сижу и переживаю за Свету, только бы она ни от кого не заразилась.
ужас какой!!!!, может в аптеке шампунь купите для профилактики, у меня в детстве были, цыганка в голову подбросила, а у меня волосы ниже попы были, мать вручную вынималаУ нас в группе уже второй случай за последний месяц обнаружения вшей у детей. Вот сижу и переживаю за Свету, только бы она ни от кого не заразилась.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нам рано)
таки в 2011)
таки в 2011)
и нам рано.Девченки, приглашаю в новую тему:
Поделиться: