Олик,мы тоже кушаем вместе за одним столом,Вероничка в своем стульчике во главе стола
а на выходных за стол редко садимся,чаще кто-то один кушает за барной стойкой. Малая уже и место себе нашла,если кто там сидит,то и она просится на соседний стул.Немного страшнова-то,что упадет,но вроде уже и не вертится сильно,понимает :acute:
А как вы кушаете - вместе или отдельно? Аринка уже вовсю пытается самостоятельно кушать ложечкой.
Мы кушаем отдельно, потому что кухня у нас маленькая, высокий стульчик просто некуда поставить. Ложечкой Света тоже пытается есть, но это ей быстро надоедает.
Обычно я сначала кормлю Свету, а потом ем сама. Но несмотря на то, что она наевшаяся, всё равно пытается что-нибудь стащить с моей тарелки. Особенно макароны. Готова есть их всё время
Муравейка, посмотрела ваши фотки в фотогалерее. Анютка - прелесть! А на второй фотке вы всей семьёй?
У нас тоже самое, что и у Елены Николаевны - маленькая кухня. Вместе за одним столом мы кушаем, когда гости приходят и садимся кушать в зале. Дмитрий со всех тарелок пока не попробует - не успокоится. А еще он любит всем накладывать в тарелки еду. Правда и в общие он тоже накладывает, например, в салат наложит котлет. :bad: Но гости наши уже привыкшие.
Не знаю,как вставлять фотки :blush: Хотела вам показать наш стульчик,который крепится к любому большому стулу. Мы в нем уже больше года. Ну очень удобный!Можно и с собой возить куда надо,он как чемоданчик становится,и по возрасту меняется. Если раньше мы использовали маленький столик к нему,то теперь уже просто пододвигаем взрослый стул с этим стульчиком к общему столу :acute: А потом можно убрать спинку и останется одна седушка,чтобы малышке удобнее было сидеть. :acute:
У нас тоже классный стульчик. Кресло-качалка, качели и стульчик - 2 уровня в одном. У нас не хрущевка, но на кухня 2 человекам уже тесно. А за стол более одного вообще не помещается. Шкафчиков всего 3, но висят они даже над кухонным столом (один из них), газовая плита возле самой двери, чтоб на ее прошлое место влез холодильник. Короче, мрак...
http://foto.detstvo.ru/24435/ А ВОТ НАШИ ФОТКИ :acute:
satisfaccion
Member
наконец-то мы дома :dance:
Всем привет
замучалась до потери пульса у бабушки(свекрови)
ребенок неупровляемый :crazy: а бабушку я готова была накол посадить :diablo: ,у меня с ней отношения
k: хорошие,но малую балует до невозможного и мандарины и шоколад и там всякие печенюшки а как кормить так Ира сама мучайся
и еще обрабатываю Алине нос от соплей сначала высасываю потом закапываю,малая конечно орет :shout: бабушка у меня ее забирает ,говорит мама нуну плахая,я ихочу ее пожалеть а она меня по лицу :aggressive: ата-та делает :black eye:
стои Алинку наказать бабушка тут же жалеет
короче малая у бабушки оторвалась по полной свобода че хочу то ворочу,хочеш это - на, хочеш то - на
Всем привет
замучалась до потери пульса у бабушки(свекрови)
ребенок неупровляемый :crazy: а бабушку я готова была накол посадить :diablo: ,у меня с ней отношения
и еще обрабатываю Алине нос от соплей сначала высасываю потом закапываю,малая конечно орет :shout: бабушка у меня ее забирает ,говорит мама нуну плахая,я ихочу ее пожалеть а она меня по лицу :aggressive: ата-та делает :black eye:
стои Алинку наказать бабушка тут же жалеет
короче малая у бабушки оторвалась по полной свобода че хочу то ворочу,хочеш это - на, хочеш то - на
Лучик, ну вам виднее :derisive: Мне так показалось на той фотке, где вы всей семьёй.
У нас тоже все говорят, что Света на меня похожа. Я бы сказала, что она похожа на меня в детстве.
satisfaccion, с возвращением! Неужели ваша бабушка не понимает, что нельзя говорить ребёнку, что мама плохая и тем более бить :diablo: У нас Свету тоже ужасно балуют, но такого, к счастью, нет :acute:
Девочки, в Декабрятах затронули тему велосипедов. Кто-нибудь собирается покупать велосипед уже этим летом :?: Или ещё рано?
В велосипеде с ручкой Света точно не усидит, а кататься самостотельно, наверное, не сможет. Так что мы в раздумьях.
У нас тоже все говорят, что Света на меня похожа. Я бы сказала, что она похожа на меня в детстве.
satisfaccion, с возвращением! Неужели ваша бабушка не понимает, что нельзя говорить ребёнку, что мама плохая и тем более бить :diablo: У нас Свету тоже ужасно балуют, но такого, к счастью, нет :acute:
Девочки, в Декабрятах затронули тему велосипедов. Кто-нибудь собирается покупать велосипед уже этим летом :?: Или ещё рано?
В велосипеде с ручкой Света точно не усидит, а кататься самостотельно, наверное, не сможет. Так что мы в раздумьях.
Елена Николаевна, мы купили еще прошлым летом с ручкой,откатались до поздней осени,сейчас дома катаемся,только сняли детское креслице.Т.е. сидит как на взрослом,только ножки на подставке,т.к.до педалей не совсем достает.Думаю на следующей неделе уже поедем кататься,так она его очень любит :acute:
Поделиться: