Никулина, доставать он может до педалей и достанет, но вот самостоятельно кататься вряд ли. Говорят, что дети осваивают велосипед только к двум годам.
Лучик, интересный у вас стульчик, я таких и не видела. У нас обычный деревянный "Непоседа". Может использоваться и как высокий, и как низкий со столиком. Нам нравится.
Лучик, интересный у вас стульчик, я таких и не видела. У нас обычный деревянный "Непоседа". Может использоваться и как высокий, и как низкий со столиком. Нам нравится.
Кузькина мать
New member
А мы тоже осенние 2004 - 26.11!!! Правда не Минские... Очень люблю столицу и все бы наверное отдала что бы там жить...
Кузькина мать
New member
Елена Николаевна, и я во втором, а у тебя какой врач роды принимал, не помнишь? :biggrin:
Кузькина мать
New member
Елена Николаевна, наверное этот мужчина был Шур Михаил Аркадьевич, потому что по-моему он там один мужчина :biggrin: И он у меня тоже принимал роды и я лежала в отделении патологии. А дочу зовут Даша, хотя имя Света у меня как раз было на первом месте, но под нажимом не смогла устоять. :boredom:
Кузькина мать написал(а):Елена Николаевна, наверное этот мужчина был Шур Михаил Аркадьевич, потому что по-моему он там один мужчина :biggrin: И он у меня тоже принимал роды и я лежала в отделении патологии. А дочу зовут Даша, хотя имя Света у меня как раз было на первом месте, но под нажимом не смогла устоять. :boredom:
Точно, именно этот врач.
Я рада, что назвала дочку именно Светой. Ооочень редкое имя оказалось. Хотя долго выбирала между Анной и Светланой. А вот Анют очень много.
Дмитрий Жу.
New member
Здравствуйте.
И мы осенние 2004 г. - 31.10. Дочь Алёна. При рождении 3830 г., 53 см.
И мы осенние 2004 г. - 31.10. Дочь Алёна. При рождении 3830 г., 53 см.
И мы поздравляем полуторагодовичков - скоро к вам присоединимся :biggrin:
У нас в последнее время появилась новая фишка - Арина требует постоянно ставить ей мультик про Простоквашино. Причем любые другие не подходят - только этот. И может полчаса сидеть на диване и смотреть его по кругу (спокойные минуты для мамы). Но я понимаю, что часто и долго телевизор - это вредно. А она просит аж до истерик, даже сися не всегда отвлекает :crazy:
У нас в последнее время появилась новая фишка - Арина требует постоянно ставить ей мультик про Простоквашино. Причем любые другие не подходят - только этот. И может полчаса сидеть на диване и смотреть его по кругу (спокойные минуты для мамы). Но я понимаю, что часто и долго телевизор - это вредно. А она просит аж до истерик, даже сися не всегда отвлекает :crazy:
Кузькина мать
New member
Дмитрий Жу., извините за нескромный вопрс, а почему Дмитрий Жу.?
Поделиться: