Осень-детки 2004 АРХИВ

O_P_S

на моем небе три солнышка
ребенок надо мной издевается.
;):p

Девочки, на сколько я знаю: беременность - это 10 мен.циклов. У кого какой цикл, у кого-то 28, а у кого-то 40 дней... Отсюда и разная продолжительность беременности, за исключением каких-то паталогий. Так что у одной и той же женщины все беременности примерно одной и тойже продолжительности. +надо учитывать, что дата зачатия часто тоже предположительная :wink: В общем, дело темное, а точнее светлое:angel:, но загадочное!

Лучик

Well-known member
O_P_S,самое интересное, что дату зачатия точно знали,так как планировали и подгадывали овуляцию, и по всем УЗИ срок совпадал именно с даты зачатия. Считается,что Б длится 38 недель с даты зачатия, но у нас получилось больше немного

Колибри

Active member
O_P_S,
дату зачатия я знаю с точностью +/- 1 день. Мы беременность планировали и овуляцию отслеживали. Срок в точности совпадает с линеечкой.

Накида,
муж, мне кажется, даже боится, что роды вот-вот могут начаться. Когда встаю ночью в туалет, сразу с испуганным видом просыпается, всё ли в порядке. А насчёт даты, то даже спрашивать бесполезно.

Ельф,
а как лор проверяла слух? Для этого ведь нужно делать аудиограмму (кажется, так называется). Сестре моего мужа в 2-3 года её впервые сделали и поставили диагноз "тугоухость 1-2 степени". До этого родители даже не подозревали о проблемах со слухом, настораживающие моменты списывали на непослушность ребёнка. Потом, как оказалось, ей нельзя было делать прививку против паротита, но она уже была сделана, что возможно спровоцировало ещё большее необратимое ухудшение слуха.
Так что в этих делах надо быть очень бдительным и при малейших подозрениях лучше проверится.

Ельф

Дикий Эльф
O_P_S,

Ельф,
а как лор проверяла слух? Для этого ведь нужно делать аудиограмму (кажется, так называется). Сестре моего мужа в 2-3 года её впервые сделали и поставили диагноз "тугоухость 1-2 степени". До этого родители даже не подозревали о проблемах со слухом, настораживающие моменты списывали на непослушность ребёнка. Потом, как оказалось, ей нельзя было делать прививку против паротита, но она уже была сделана, что возможно спровоцировало ещё большее необратимое ухудшение слуха.
Так что в этих делах надо быть очень бдительным и при малейших подозрениях лучше проверится.
Лор смотрела через свои трубочки ,сказала что все в идеале,но на всякий случай дала направление .

Shy

Тихий омут
Колибри,
А я на 38 неделе родила. А первого на 42 неделе.

По линеечке так вам уже совсем свкоро!!! Желаю, чтоб всё прошло хорошо, а в памяти остались одни приятные моменты:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
O_P_S,
поздравляю с днем рождения!!! счастья, любви, благополучия и всего наилучшего.

O_P_S

Спасибо большое за поздравления!!! О-о-очень приятно! Даже засмущалась! ;) Спа-си-бо!

O_P_S

Колибри, поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю много-много счастья и радости на твоем жизненном пути, здоровья, понимания, любви! Всего тебе самого светлого и доброго. :)

Nord

New member
O_P_S написал(а):
Колибри, поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю много-много счастья и радости на твоем жизненном пути, здоровья, понимания, любви! Всего тебе самого светлого и доброго.
присоединяюсь!!!!!

девченки расскажите кто восколько вечером кормити деток?у нас проблема ребенок после 10 вечера требует поесть и не ложиться спать пока не покормишь и может сьесть образно целого "слона"

Лучик

Well-known member
Nord,вот и у нас так же!!!В 21.30-22.00 просит поесть. Просто ужинать не хочет, а перед сном естественно голодная. И может съесть хорушую такую порцию. Борюсь, где-то в 20.00(до этого ест в саду в 16.00) предлагаю поужинать и предупреждаю,что перед сном только стакан молока или кефира дам.

Nord

New member
Лучик,
мы едим ужин в 18-19 веера а потом еще в 21-22 просит и пока не поест не засыпает.Одно дела если б он просил и не ел,а так ест сколько положишь тарелка всегда пустая как отучить от этого не знаю!?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лучик написал(а):
Nord,вот и у нас так же!!!В 21.30-22.00 просит поесть. Просто ужинать не хочет, а перед сном естественно голодная. И может съесть хорушую такую порцию. Борюсь, где-то в 20.00(до этого ест в саду в 16.00) предлагаю поужинать и предупреждаю,что перед сном только стакан молока или кефира дам.
вот и у нас также.

Сверху