http://www.belhotel.by/?event=11525 декабря 2009 года в городе Минске, на центральных улицах и площадях города будет проходить Шествие Дедов Морозов и Снегурочек. Приглашаем принять участие в красочном костюмированном шоу, почувствовать новогоднюю сказку, воплощенную в жизнь.
В текущем году организаторы изменили формат проведения этого мероприятия, подойдя к процессу более творчески. Режиссером действа выступит известный в республике режиссер Вячеслав Панин.
Шествие начнется в 11.00 от Дворца спорта и проследует по проспектам Победителей и Независимости до Октябрьской площади. Именно на ней состоится финальное представление. Закончится мероприятие эстрадным выступлением и зажжением центральной городской елки.
мы планируем пойти. Можем вместе Только я вот думаю, может сразу на площадь, а то тянуться за этими дедами - удовольствие сомнительное и ребенок устанет...Пойдете завтра на шествие Дедов морозов?
хоть и с опозданием, но всем-всем спасибо за поздравления!и Машу поздравляем с 5-летием!!!
Колибри, какая ж это бабка-ежка)))) куколка просто!!!загляденье!
Колибри,
Полностью согласна с Лучик: самая что ни на есть принцесса!
Замечательный лисёнок!Наш утренник вчера прошел. Был в 17 вечера, так как мы уже вполне взрослые Мне очень понравилось, дед Мороз был просто замечательный! Вот мой лисенок с подругами: