Анна В, прививки-полимелит и манту. Еще надо пройти стоматолога и логопеда. Плюс все анализы-крови, мочи, кала. Мы пока вот только манту сегодня сделали, в понедельник все остальное доделаем.
А дарили много разного-разные развивалки с сайта разумники, говорящих Хрюшу и Степашку(просто шикарный подарок), чайный набор(керамическая посудка), набор доктора, детское лото(Подбери пару), мотоцикл электрический(но она боится на нем ездить пока), палатку-куб со множеством дырок,чтобы залазить со всех сторон и как угодно и набор маленьких шаров в нее, 2 куклы и пару мягких игрушек. Все очень нравится, со всем играет кроме кукол и мягких игрушек.
Анютик, такая хорошенькая у вас девочка и рослая, вам ведь и 2-х нет еще

) А рост-вес как у нас :acute:
Дмитрий Жу., а она видит, что вы себя неловко чувствуете,когда она так кричит, ее это забавляет и она продолжает это каждый раз повторять. Постарайтесь не обращать внимания, да и окружающим вы ничего не должны доказывать, вы хороший папа, и точка. А с дочкой попробуйте все в игру перевести, она вам "Папа, нет", а вы ей "Да-да-да" с улыбкой. Если она игру подхватит то будет повторять нет-нет-нет,а потом да-да-да. Ну вы сами я думаю придумаете

))
Мы наконец-то стали опять нормально есть. 3 месяца у нее было полуголодное питание, а сейчас засыпает и просыпается со словами "Хочу есть". Съедает с отличным аппетитом все,что дам. Красота

)))