Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anelish, спасибо за сайт :)

Пожалуйста.

Девочки, а кто каким фитнесом занимается во время беременности и с какого срока можно?
В первую беременность на аквааэробику ходила в Экомедсервис и Нордин, но там с недель 12-13 можно было... Что у нас есть сейчас?

Ulllya, моя подруга утверждает, что чувствовала шевеления еще до 12 нед., особенно после сладкого чая и лежа на спине. Она тоже худенькая.
Anelish, добро пожаловать!

чувствовала шевеления еще до 12 нед
я вчера первый раз почувствовала, и сегодня уже не раз, когда сижу в полусогнутом состоянии возле компа и живот в ребра упирается...но ведь в 12 недель там граммов10! неужели такое бывает..

самое интересное, что я не просто почувствовала, я ж посмотрела уже..

сегодня уже не раз, когда сижу в полусогнутом состоянии возле компа и живот в ребра упирается
Я тоже часто чувствую шевелюхи, находясь именно в таком положении.

но ведь в 12 недель там граммов10! неужели такое бывает..
нет, ты что! только в 20 недель! :))) Ну или в 18 у повторнородящих. )))

смотрите что нашла в темке про областной
http://www.dianatal.eu/russia/vaginal-birth.html
что думаете?
Я только за естественное в родах. Так что поддерживать производителя этого препарата не стану.

оса, мне очень интересно было бы почитать поконкретней про твое мнение...

у меня был классный календарь беременности, не могу найти:(

Anelish, очень понравились твои (ничего что на ты?) рассуждения по поводу семейной жизни... сбрось, плиз, мне тоже ссылочку на сайтик

Ulllya, по поводу твоей ссылочки, первое что пришло в голову это то, что ребёнок может наглотаться этого геля, а про его влияние на орг. реб. в рекламной ссылке ни слова

Anelish, добро пожаловать и легкой беременности!!!!
у меня был классный календарь беременности, не могу найти
мне очень нравится kogdarodim.ru
там и рост,вес подсчитывает в режиме раельного времени :) я каждый день за изменениями наблюдаю.

Anelish, очень понравились твои (ничего что на ты?) рассуждения по поводу семейной жизни... сбрось, плиз, мне тоже ссылочку на сайтик

тоже отправила, спасибо за рассуждения :) и ничего, что на ты :)

Ulllya, по поводу твоей ссылочки, первое что пришло в голову это то, что ребёнок может наглотаться этого геля, а про его влияние на орг. реб. в рекламной ссылке ни слова

А вот по поводу геля этого я согласна с мнением "за естественные роды", и все остальное, наглотается или нет, здесь уже не такую роль играет, как то, что сам процесс уже будет нарушен, и у мамы, и у ребеночка. Может физически и облегчает процесс, но нарушения какие-то будут точно, никто ж не знает, отчего у новорожденного что-либо не так в поведении, как минимум...
Природу можно обмануть не в свою сторону.

оса, мне очень интересно было бы почитать поконкретней про твое мнение...
Я уже писала о своем взгляде на роды, для меня роды - философия материнства. Природа сопроводила роды болью и степенностью не просто так, а чтобы помочь пережить роженице все этапы гибели эго девушки, помочь родиться матерью.
Вобщем, природа мудрее нас, нужно довериться ей, особенно в таком священном процессе как роды. Кто-то писал, что как только начинал тревожиться о состоянии ребенка, пытался внести контроль в течение родов, тут же приходила жесткая боль и женщина вновь инстинктивно отключала свой рассудок. Это о доверии и невмешательстве.
Немного путанно, Верик требует рисовать лялю.

а сейчас конкретнов левый бок как выступило что-то и обратно и опять...может органы гулять пошли..фигня какая-то
У меня и в небеременном состоянии токое было пару раз, прямо бугорок с одной стороны на другую перемещался. Я первый раз когда увидела, перепугалась очень. Была бы беременна, точно на шевелюшки подумала бы, а на тот момент ничего кроме, как кадры из фильма "Чужие", в голову не пришло :)

Anelish, добро пожаловать и легкой беременности!!!!

мне очень нравится kogdarodim.ru
там и рост,вес подсчитывает в режиме раельного времени :) я каждый день за изменениями наблюдаю.

Спасибо за пожелания и за сайт, оформление хорошее и удобное :)

Я уже писала о своем взгляде на роды, для меня роды - философия материнства. Природа сопроводила роды болью и степенностью не просто так, а чтобы помочь пережить роженице все этапы гибели эго девушки, помочь родиться матерью.
Вобщем, природа мудрее нас, нужно довериться ей, особенно в таком священном процессе как роды. Кто-то писал, что как только начинал тревожиться о состоянии ребенка, пытался внести контроль в течение родов, тут же приходила жесткая боль и женщина вновь инстинктивно отключала свой рассудок. Это о доверии и невмешательстве.
Немного путанно, Верик требует рисовать лялю.

Поддерживаю!

Я уже писала о своем взгляде на роды
да-да, но было очень кратко :)
:haha:
интересно, что это:) Я не сказочница, в шевелюшки не верю:)

оса, ты рожала без боли???

Anelish, и ты без боли?
а ЛФК для беременюшек там нет?

Anelish, думаю сегодня о твоей подписи. Она созвучна моей юношеской мечте. Мы уже пятый год женаты, полны комплексов и травм, происходящих из детства, но не спешим лечить друг друга. А когда пытаемся говорить друг с другом об этом, то разговор сходит на обвинения в неоправданных ожиданиях и всегда заканчивается словами: а что ты сделала для этого? а что ты сделал? И каждый в уме приходит к выводу, что ничего и не вкладывает в отношения. Это тоже большая работа...

Еду вы тут, девочки, обсуждали. Я всегда была та еще жрица, заедаю и страхи и стрессы. Правда за Б. набрала только 7 кг. До Б., помню, так меня на Дюфе расперло, до 62 кг при росте 160, столько и весила, когда узнала о Б. Верой. А рожала при 69 кг. Из роддома выписалась худой как никогда, одна матка торчала. ))))

оса, ты рожала без боли???
нет-нет, с болью. Паша ж всё старался с массажем. )
Кто-то писал, что как только начинал тревожиться о состоянии ребенка, пытался внести контроль в течение родов, тут же приходила жесткая боль и женщина вновь инстинктивно отключала свой рассудок.
здесь я пыталась свести мысль к идее минимального вмешательства.
Боль это нормально, я принимаю её и не боюсь родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху