Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1!!!!!!!!!!У нас начался в 6 мес, до этого нам спец по ГВ говорила не надо начинать,
кто какие витамины пьет, посоветуйте что-нибудь хорошее, может заграничное?
в корне не согласна. Мужчина вступает в брак не беспомощным ребенком, в взрослым самостоятельным человеком. И как-то вот слово "участь" в отношении семьи звучит очень печально что-ли, вообще дышит не позитивом, а какой-то обреченностью.
Ну по сравнению с 3-4 месяцами, как у некоторых, то не так уж и раноа почему только? У нас начался в 6 мес, до этого нам спец по ГВ говорила не надо начинать, если мы только на ГВ, вот если на ИВ-тогда раньше Хотя опять же, каждый смотрит по своему ребеночку, это лучше, чем строго по книжке
Девочки, поделитесь, кто что делает и ест, когда мутит или тошнит....
По сравнению с 3-4 месяцами, как у некоторых, то не слишком рано
))))мои соски были против этого и я не могла ночью спать, когда мою грудь кто-то теребит, а вот соска была не против, и очень выручала, особенно ночью.
Ура!!! Поздравляю!Вернулась я с УЗИ. все у нас хорошо
Боржоми и лимонДевочки, поделитесь, кто что делает и ест, когда мутит или тошнит....
Мне Г в платной сказала до 12 недель - йодомарин, фольку и вит Е, а после Алфавит, кажется, комплекс для беременных.Девочки, а у меня сразу вопрос, а кто какие витамины пьет, посоветуйте что-нибудь хорошее, может заграничное?
у нас так сложилось на долгом и полном ГВ, что прикорм мы начали в 4 месчцаУ нас начался в 6 мес, до этого нам спец по ГВ говорила не надо начинать, если мы только на ГВ
я вообще не вышла замуж, вернее правильно сказать, замуж меня не взяли, но взваливать на себя в принципе взрослого мужика как ношу я не вижу смысла - в чем счастье-то? Или у мужчин психологические проблемы более значимые, чем у женщин? А может я и правда искала вариант мужчины, который в состоянии постирать свое белье, поутюжить свою оджеду и однозначно не умереть с голоду, потому что умеет готовить. Я за помощь друг другу, но не за кабалу. Может я просто смотрю на это иначе - мне не все нравится в отце ребенка, но я четко взвешиваю, что мне выгоднее "с ним" или "без него", и соответственно не считаю, что наше совместное проживание - это мой скорбный удел. А проблем психологических у него вагон, но я не в состоянии их решить, это он должен захотеть что-то изменить в себе и своей жизни, я могу лишь поддержать или наоборот своим нудежом и наездами отбить желание к чему-то стремиться. Для меня это как-то так.Лапа, вам, наверное, повезло и вы вышли замуж за психологически "зрелого" мужчину.
меня спасала только тарелка каши - любой, и апельсиныДевочки, поделитесь, кто что делает и ест, когда мутит или тошнит....
Согласна, и я за помощь друг другу. Слово "участь" не такое уж и плохое, смотря как к нему относится.Я за помощь друг другу, но не за кабалу. Может я просто смотрю на это иначе ...
Спасибо, буду пробовать, надеюсь в этот раз найду и я свои варианты в питании.меня спасала только тарелка каши - любой, и апельсины
я когда искала инфу про занятия для беременных, то видела вроде в мире фитнеса есть такие. Может и ошибаюсь конечно.а то я до беременности интенсивно тренировалась в мире фитнеса