Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и рожать мне в самой серединке апреля
нееее, так рано не надо :acute:

я не переживаю. главное, чтобы результат был в карте. от этого анализа вообще можно отказаться! он имеет значение, если с ребенком будет что-то плохо после родов (врожденные заб). тогда спросят, почему не сдавала.
Я в общем-то тоже не очень переживаю, но если инфекция вдруг обнаружится, то лечить ее надо ж во втором триместре, вроде? А в третьем что, нельзя уже? Я этот вопрос как-то не мониторила, потому как уверена, что ничего нет. Я ж почти все сдала кроме одной, по-моему, вот из-за нее и надо переться на эту прилукскую. В общем ладно, сдам для галочки, мне не тяжело :).

мы сегодня как-то разактивничались перед сном))) я все переживала, что шевелений не слышу, ни рыбок, ни бабочек... мы сразу толкаться начали! УРА!

Апельсин, поздравляю!!!! ураа)

девочки, у меня проблема с желудком последнее время. расстройства частые. стало в систему входить, запереживала я. ни у кого такого нет? пью только фольку, она может такой эффект давать?

Доброе утро!!!
Yasmina, StasOlya с недельками!!!
Мечта, у меня наоборот только было:( Беременным можно пить что-то для восстановления флоры, вроде даже тогда фольку можно не пить. А также смекту, она точно помогает от этого.

я когда искала инфу про занятия для беременных, то видела вроде в мире фитнеса есть такие. Может и ошибаюсь конечно.
Все правильно, есть, только они в обед, это надо как минимум на 2 часа с работы уйти, у меня к сожалению так не получается...

Anelish, я вот бывает даже, когда в состоянии тошноты доберусь до мира фитнеса и просто похожу на элипсоиде, мне сразу легче, иду домой прям в отличном состоянии, только вот дойти да пересилить это жуткое состояние оч сложно

я одна такая трусиха??? я боюсь ехать, вроде и летать же нельзя...боюсь, а вдруг роды или чем не тем накормлюсь там...нет? так не бывает? может и нам решиться?

Мне кажется, что малышу хорошо, если маме хорошо, я летела в Рим на 9 неделе, врач сделала квадратные глаза и сказала: "Нельзя!" и кому-то нельзя, наверное, кто летает 1 раз в год или два года, а у меня путешествия - это жизнь, я без них никуда))) Правда и авиакомпания отличная, лететь не страшно было не разочку, а там так классно... Столько впечатлений! Малышу в животике оч понравилось)

Я вот жду не дождусь горящих в Грецию, обязательно летом хочу слетать, но опять же, мне кажется, этим надо баловаться только тем, кто часто летает, чтобы не было лишних стрессов

этим надо баловаться только тем, кто часто летает, чтобы не было лишних стрессов
так причина только в стрессе? я спокойна как-то...в детстве налеталась :) Я думала, что нельзя из-за высоты, типа давление или т.п.

Всех пузиков вторника с недельками!!!

А мы заболели вчера и я и ребенок. У Ромки ларингит, ночные приступы ларингитного кашля, а днем абсолютно здоровый ребенок. У меня восполился нос и все что с этим связано. От носа болит голова, состояние то ещё... Я так понимаю, что беребенным можно только промывания, полоскания и обильное питье.
Вчера открыла больничный на ребенка, сидим дома.

Девочки, а я ем огурцы, что счас продаются - знаю, что гадость редкостная, но мне от них так хорошо:)
А я помидоры (тож гадость), обильно политые маслом оливковым или сметаной :tomato:

так причина только в стрессе? я спокойна как-то...в детстве налеталась :) Я думала, что нельзя из-за высоты, типа давление или т.п.

У меня подруга - врач в Финляндии, я с ней консультировалась по поводу перелета, она вообще не понимала в чем проблема, в Европе не выделяют такое понятие как то, что Б лучше не летать, при условии, что все нормально протекает, а насчет высоты, давления, я не знаю, у не испытала никакого дискомфорта, правда проспала все время

Девочки, а что насчет каблуков? У меня у подружки врач запретила каблуки носить, мне никто ничего не говорил... Хотя хожу к тому же врачу... Нельзя сапоги на каблуках?

Kroshkis, держитесь :give_rose:

Нельзя сапоги на каблуках?
нельзя из-за возможного варикоза, но я носила до самого конца второго триместра, мне не мешали, а варикоз у меня был бы итак, помогли компрессионные чулки. Прикольно так было: сапоги на шпильке, чулки, стринги и живот! :)))

Апельсин, я думаю, надо смотреть по своему состоянию:) мне было здорово:)

Anelish, я вот бывает даже, когда в состоянии тошноты доберусь до мира фитнеса и просто похожу на элипсоиде, мне сразу легче, иду домой прям в отличном состоянии, только вот дойти да пересилить это жуткое состояние оч сложно.

Я вот жду не дождусь горящих в Грецию, обязательно летом хочу слетать, но опять же, мне кажется, этим надо баловаться только тем, кто часто летает, чтобы не было лишних стрессов

А какой у тебя срок сейчас? Ты уже ходишь на фитнес?
В Грецию мы взяли тур по замечательной цене, не хуже горящих, и в этот раз даже вопрос не стоял - ехать или нет, зная уже о беременности :) Первый опыт был с Италией, так там путевка была взята до того, как узнали, и тогда я до последнего решала, а когда съездила, поняла, что все просто супер. Отговаривали лишь те, кто сам нигде не был :) И самолетом пугали, что там чуть ли не плющится этот животик беременный, при этом самолет был перенесен лучше всего :)

А какой у тебя срок сейчас? Ты уже ходишь на фитнес?
В Грецию мы взяли тур по замечательной цене, не хуже горящих, и в этот раз даже вопрос не стоял - ехать или нет, зная уже о беременности :) Первый опыт был с Италией, так там путевка была взята до того, как узнали, и тогда я до последнего решала, а когда съездила, поняла, что все просто супер. Отговаривали лишь те, кто сам нигде не был :) И самолетом пугали, что там чуть ли не плющится этот животик беременный, при этом самолет был перенесен лучше всего :)
Я сейчас временно не хожу, хотела передарить абонемент, и пойти на йогу, но не разрешили передарить, а вообще то, чем я там занимаюсь и фитнесом сложно назвать, просто хожу по часу, т.к. работа сидячая, на улице сколькзо и мокро, а движение нужно.
По поводу Греции, я в турфирме работаю, в прошлом году летали в Грецию на 5 дней за 200 евро на двоих из Киева, в этом году тоже так хочу))) Дольше не смогу лежать на пляже

Kroshkis, ну не просто стою, с поводом, но пока до 13 недель шифруюсь, слишком много народу отсюда знают меня воотчую :) Выздоравливайте! Еще может боржоми ингалироваться, Родославу от лорингита очень гомеопатия помогла, и мойка воздуха на ночь включенная, еще ванны перед сном.

Про каблуки читала мнение, что из-за прилива большого крови в область таза, постоянное хождение на цыпочках мешает правильному кровоснабжению в этой области.

Про перелеты: из-за воздушных ям просто сильнее укачивать может чем на земле в транспорте, если в период токсикоза лететь.

Про йогу, есть курсы в школе где я занимаюсь, но они мало раскручены, днем, и это с моей стороны реклама :)

А срок 10 недель

Natiras, а можно в личку про школу, чтобы не было рекламы

По поводу Греции, я в турфирме работаю, в прошлом году летали в Грецию на 5 дней за 200 евро на двоих из Киева, в этом году тоже так хочу)))

Это на сколько человек 200 евро? Очень смешная цена :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху