Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про покупку купальника: думала нужно ли, надумала обойтись своими обычными раздельными, а животик от солнца прикрывать так поверх купальника - туничку льняную или хб с капюшоном поискать- и плечи и голову и живот прикрою, зачем я буду в эластане париться, а такая быстро сохнет, покупалась одела сразу.
Вот если живот по каким другим соображениям прикрывать, я не додумалась, как вы девочки считаете, отчего еще прикрывать может надо?

температура под 40, весь горячий , а ножки холодные
ужасно!!!! это мне знакомо, особенно холодные ножки - это вообще атас, давай но-шпу для циркуляции крови или 1/4 аналгина, в скорой мне так говорили и педиатр.
Выздоравливайте!

Фроля Бирюлькина, поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natiras, я так просто не очень люблю, то как мой живот выглядит, сильно порвался после первой Б. Даже не в беременном состоянии не могу привыкнуть к нему на пляже.

Фроля Бирюлькина, скорейшей поправки вам!

пусть все поправляются!!!

Natiras, я купальник для бер точно покупать не буду, но думаю на пляже мне будет не конфортно своим пузиком светить, посему думаю обойдусь всякими платками (выскачилоиз головы как называются) парео, что ли...

я поду мала про растяжки )))
Девочки, кто пользуется спреем саносан от растяжек. у вас кожа остаётся липкой? я вроде только пару раз брызгаю, размазываю, но всё равно липнит (

Ulllya,
Фроля Бирюлькина, поправляйтесь побыстрей!

Natiras, я вот тоже задумалась над покупкой купальника. В Мазе они по 300 000. Мой добеременный хорошо сидит, великоват раньше в груди был, сейчас само то, но вот живот немного смущает. Сейчас еще красиво, он маленький, а если в июле ехать, то будет уже арбузик. Хоть ни растяжек, ничего нет, но даже не знаю, красиво ли это, голеньким пузиком светить. Хотя вот на иностранцев посмотришь, никаких комплексов у людей :)

Девочки, кто пользуется спреем саносан от растяжек. у вас кожа остаётся липкой? я вроде только пару раз брызгаю, размазываю, но всё равно липнит (
Я пользуюсь. У меня раньше крем был, мне не очень понравился, очень жирный и впитывается доооолго, но все смазала наконец-то :), купила спрей. Сначала понравился и запах, и как ложится, но раз-два попользовалась и поняла, что какие-то неприятные ощущения есть, не то чтобы липкий он, но рука по коже живота не скользит, как-то неприятно, и когда майку одеваешь, она прилипает к животу, и запах надоел этот, но он, зараза экономно расходуется :), не скоро еще закончится :)
nSEva, с доченькой и сестричкой вас! :so_happy:

девочки, попробуйте обычный бел.крем "мама и малыш", я в прошлую Б. мазалась и в эту, не липнет, впитывается нормально, дешевый, но я очень толстый слой кладу и он быстро заканчивается:) правда, не знаю, помогает или нет...в прошлый раз резко худела, растяжки на попе остались, хотя я ей много занималась:крем, масло Джонсонс, вакуумные банки, массажер - ничего не помогло:( Но, живот идеальный, на груди тоже ничего...видимо, кожа такая

а кто-нить пробовал "mama comfort"?

я пользуюсь спец кремом от растяжек для беременных Прегнакеа. очень приятные ощущения.быстро впитывается, хорошо пахнет.ну и главное для меня, что имеет под собой доказательную базу в виде исследований.но конкретный эффект пока конечно не скажу...будет видно после родов.

- с недельками!

кстати..мы вчера с мужем не выдержали и сходили на узи...у нас растет здоровенький мальчишка!:so_happy:

Эра, с сыночком вас с мужем!!!!!!
Девочки, на каком сроке вы уже настоящие пиночки начали ощущать, а не просто шевеления?

Девочки,всем привет!!!! Какие вы болтушки ,читать вас не перечитать. У кого сегодня недельки, с недельками!
весим 220 грам. маленькие в общем, и еще...у нас девчушка....Уррраааа...я так рада.....
С девчушкой!!!!!
а мы заболели у дочки ночью под 40 было
ой ой, поправляйтесь...
у моего малыша тоже всю ночь температура под 40, весь горячий , а ножки холодные, и понос сильный, мы тоже ротовирус похоже этот подцепили где то , Эх((((((((
и вы поправляйтесь. Наши кулачки@@@@@@@@ на поправку
кстати..мы вчера с мужем не выдержали и сходили на узи...у нас растет здоровенький мальчишка!
С сынулей вас!!!

Девочки, на каком сроке вы уже настоящие пиночки начали ощущать, а не просто шевеления?
Я отчетливые пиночки начала ощущать ближе к 18 неделе.

Мы тоже были на узи в субботу.Весим 360 гр, и ждем девочку

здоровенький мальчишка!
класс!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

настоящие пиночки начали ощущать
у меня в 16 недель по линейке начались, никаких шевелюшек в эту Б, сразу пендель, потом еще:))) такой маленький еще, а живот уже двигается сильно:)))

Чайкина, с еще девочкой вас!!!!!!!!!!!!!

Я не знаю, что каждый вкладывает в понятие "пиночки" и "шевеления", но могу сказать, что я в 17 недель почувствовала пиночки, а уже где-то после 23 недель малышка начала шевелиться. До 17 недель никаких признаков ее присутствия я не ощущала. Сначала были слабые толчки, еле ощутимые, со временем их сила нарастала и с каждым днем ощущала их все отчетливей. И уже после пиночков в 23 недели шевелился живот, я это называю шевелениями :). И теперь периодически то пинки, то плавания и шевеления чувствую в течение дня :)

Чайкина, с доченькой! :give_rose:

Эра, с мальчишкой!

оже были на узи в субботу.Весим 360 гр, и ждем девочку
С доченькой!

У меня с 14 недели начались толчки. Но они очень кратковременные. Я их за шевеления даже и не считаю. Просто человечек дает понять, что он там есть :) Реальные шевеления, мне кажется, начинаются после 20 недели. Когда малыш не просто потолкается минутку, а копошится там внутри достаточно долго. О, пишу, а моя кроха говорит в животике "привет, что ты там про меня пишешь" и опять тишина :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху