Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где? и стоимость?веду, среда, пятница 11.00
Не, недель 20 осталось...харАктерная, ого как неожиданно у вас с двойней, ничего, еще 30 недель на привыкание есть, поздравляю!
харАктерная, двойня - это здорово!!!!
у меня было в прошлую Б, пила 10 дней АБ
Natiras, меня тоже интересует!!!!где? и стоимость?
вроде настроивают наооборот сейчас - в 22 недели. Все органы сформированы, чтобы четко всё посмотреть. По крайней мере мне моя так объяснилаОбъясните мне, какая разница сделаю я УЗИ в 20 недель или в 22? Если все хорошо, то хорошо будет и через 2 недели и наоборот. Что-то моя Г, обычно с ней очень легко договориться, а тут заупрямилась, говорит идти сейчас, а я уехать хотела на недельку
может у нее талон свободный только на сейчас..
Поздравляю с возвращением домой!результатам анализов мне можно назначить таблетки, которые и дома попить можно, тем более впереди выходные, до среды все равно никто меня смотреть не будет. И отправили домой.
в интернете инфы много, тоже не утишающая....
AnTasha,если у вас пол-ка принимает заключения о платных УЗИ, то проблем никаких не вижу. делаешь накануне похода на прием к Г. (можно и в 22 нед!). талон возьми, а идти или нет сама решишь. и гуляй до мая)
я смотрела инфу не на форуме. там вообще не понятно мне было, особенно, когда делают такие операции детям в 1,5г(((.Нашла просто признаки, стадии, строение. лечение, операции разные, про бер-ных- одна фраза, всё восстанавливается после)!!!!!!!!я бы на инет особо не обращала внимания, тут инфа в основном это ИМХО людей, почерпнувших знания в этом же инете