Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КТГ уже улучшилось. Может, к родам и сердечко восстановится! Все будет хорошо!!!Дася, ктг 120-130,а вывод по узи
Ты вообще, мне кажется, очень позитивно ко всему относишься. И это супер! Раз нельзя до 17, значит, родишь послеЯ сама как небеременная) если б не пуз который к вечеру тяжелым сильно становится так и не чувствовала бы себя беременной) никаких предвестников. Но мне до 17 и никак нельзя. Да и пакеты будь они неладны не собраны совсем. Хоть бы за неделю это все переделать...
а папаверин только на ночь? Или дважды в день? И долго такой курс?Сходила я в пятницу в жк, хотели уже в больницу положить, отказалась, т.к. посмотрели шейку, сказали что для срочной госпитализации показаний не видят, размягчается, пропускает кончик пальца, назначили магне 6 табл, ношпы 3 и папаверин, в понедельник на контроль пойду. Но вроде легче мне, все таки это от моей активности, на выходных муж за рулем, на кухне готовит, намного лучше себя чувствую...
Я четыре дня лежу почти не вставая. Ну и жую ношпу курсом. Пробка отходит, но уже поменьше. Настраиваюсь на 30 сентября - Лиза у меня тоже 30, легче запомнить будетДася, как ты там?
Когда там новолуние ожидается? ждем вторую волну рождения малышей
Удачи тебе! Пускай все само сегодня и начнется!!!Эх... поехала я в роддом сдаваться, так моя малышка сама вылазить и не захотела пока
Осталось совсем чуть-чуть @@@@@@@@@@@@Я четыре дня лежу почти не вставая. Ну и жую ношпу курсом. Пробка отходит, но уже поменьше. Настраиваюсь на 30 сентября - Лиза у меня тоже 30, легче запомнить будет
Сегодня поеду. Сейчас собираюсь в ЖК ктг записать, а потом в РД поеду на осмотр. Я тут себе дату 19 сентября выбрала. Мы имя выбрали, у которого именины раз в год и именно 19 сентября будут. Будет здорово, если совпадетНоволуние 16 сентября, так что через 3 дня можно уже рожать. Ты когда к врачу?
причёска как у нас! миленькое чудо, даж не скажешь. что малюпас......я вот заметила. что по фото вооще о размерах не скажешь, нужно предмет сравнения ложить рядом......думаю о домашней фотосессии...А вот и мой недоношенный малыш https://plus.google.com/photos/11424...COXLoZu2gc7zJA. Там правда много фоток, но из больницы не получается по другому показать.
удачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эх... поехала я в роддом сдаваться, так моя малышка сама вылазить и не захотела пока
а сама не хочешь попробовать? Я бы уже и родила:russian:Когда там новолуние ожидается? ждем вторую волну рождения малышей
а мне пишет "доступ ограничен"А вот и мой недоношенный малыш https://plus.google.com/photos/11424...COXLoZu2gc7zJA. Там правда много фоток, но из больницы не получается по другому показать. Последние три это мой старший сыночек в первые недельки.
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@!!!!Эх... поехала я в роддом сдаваться, так моя малышка сама вылазить и не захотела пока )
О, наши поздравления! Правильно, чего ждать новолуния:give_rose:, Маме и малышке здоровья!!!!!Девочки, родила я 40мин назад, девочка 323
0, 51см, роды длились 30 мин
Девочки, родила я 40мин назад, девочка 323
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! Вот это скорости :blink: молодчина!!!!!!Девочки, родила я 40мин назад, девочка 323
Я бы тоже ) но сейчас только от врача вернулась, малыш еще высоко и сидит крепко, на выход пока не собираетсяа сама не хочешь попробовать? Я бы уже и родила