Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
PiuPiu, А что, так не могли сказать... БВХ будет поздно, а если кровь ничего не покажет (меня прошлый раз после крови на амнио послали), то какой смысл... М-дя, избыток внимания иногда напрягает.

PiuPiu

New member
Nalalysh,вот и я не знаю...ну хоть дали направление к ним на 20-тинедельное узи

Yul-Cha

Счастье рядом
короче, лучше пойти. может и мне на 20-недельное перепадет,
чтоб опять платно не делать, да и для успокоения души.
БВХ это что?

PiuPiu

New member
Yulcha,БВХ почти то же самое, что и амнио, но делается до 12 недель

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну, девченочки, вы сегодня и строчите))))

а я ходила на Прилуки ИППП сдавать, мрачный анализ, берут очень больно, аж животик разболелся(((( На встречку не смогу. Либо работаю поздно, либо сынулю с сада нужно забирать((( Может как-нибудь и получится.

Nalalysh

New member
repk@, А можно было в платной сдать? Меня при планировании направляли на Прилуки но сказали, можно и в любом платном, где есть. Взяли так, что и не почуствовала. Неприятно, конечно, но не больно.

Феломена

Дважды мамочка
repk@, а что этот анализ на Прилуках обязательный? Девочки, кому ещё назначали? Чего-то я боюсь болючих анализов, да и для ребёночка, я думаю, не есть хорошо. А платно его можно сдать, например в ЕМЛ?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
БВХ почти то же самое, что и амнио, но делается до 12 недель
не совсем одно и то же. БВХ- это забор ворсинок хориона, а амнеоцентез - это забор околоплодной жидкости. ИМХО. 2 совсем разных анализа

вот выйдем все в дикрет и встечаться бум.....
думаю даже раньше)

repk@, А можно было в платной сдать?
можно, но я не захотела, обьяню почему. Сдавала я в прошлую б. на Прилуках, многие говорили больно, мне взяли даже не почувствовала. И сейчас так настраивалась. Но видно от врача зависит. Подруге моей взяли совсем безболезненно. Как повезет.

repk@, а что этот анализ на Прилуках обязательный? Девочки, кому ещё назначали?
всем назначают на более поздних сроках, недель с 16.

Alena.dea

New member
Феломена, вроде обязательный, мне моя Г из ЖК хотела его всучить, но я сказала что сдавала при планировании в частной и могу принести результаты оттуда, она и согласилась. А на прилукскую страшно ехать...

Nalalysh

New member
repk@, по результату - одно и то же. На выходе имеется хромосомный набор ребенка (как-то так). А вот по форме - БВХ более быстрый но и более травматичный.

Cristi

New member
Cristi, вообщето по трудовому ты имеешь полное право отказаться:)
Это надо сначала сказать, что я Б. до ген.УЗИ точно не буду, а то начнется...
Феломена, в прошлый раз с генеральным ездили на машине. Мы просто опаздывали, и 3 часа дорога, плюс до этого 2 часа встречи, вот 5 часов и получилось. В этот раз я одна поеду, а может и не поеду (очень надеюсь)
Спасибо за кулачки!

Cristi

New member
ну, девченочки, вы сегодня и строчите))))

а я ходила на Прилуки ИППП сдавать, мрачный анализ, берут очень больно, аж животик разболелся(((( На встречку не смогу. Либо работаю поздно, либо сынулю с сада нужно забирать((( Может как-нибудь и получится.

Я сдавала летом, тоже на Прилуках. Брали не больно, но потом я в туалет ходила, только когда совсем терпеть не могла и при процессе очень хотелось орать от боли...

PiuPiu, ну вставишь завтра, ничего страшного!

Феломена

Дважды мамочка
Cristi, придумай чего-нибудь, типа заболела или ещё чего...

Cristi, а у тебя же в пятницу УЗИ? А куда записалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху