тогда будем почти соседями)repk@, мы строимся в Каменной горке 4.
тогда будем почти соседями)repk@, мы строимся в Каменной горке 4.
Там недавно делали ремонт.так ведь по последним данным его закрывают на многолетний ремонт
если она говорит про очередь, то вчера ее не было. Всех расписывают по времени, передо мной был 1 человек.что мол на Прилуках сейчас сумасшедший дом и она бы не советовала туда соваться,и если есть возможность-то сдать платно.
_NYsHA_, Bellara, спасибо, девочки)).
Про Прилуки: меня моя Г в поршлую Б. забыла туда отправить(а я и не возражала), вот надеюсь что и сейчас забудет)) уж очень не хочется туда ехать..
со мной не опомнились:biggrin: и в РД нормально взяли:happy:Мою коллегу тоже забыли отправить вовремя,потому отправили,когда опомнились-на 6 месяце:so_happy:
полгода вроде бы действительно. Я осенью здавала. Уже не годятся.пару месяцев назад здавал анализы на ИПП
Та же история была. Правда брали анализ в п-ке,но везут-то всё равно на прилуки.получаю результаты анализа с Прилук - уреаплазма +, хламидии (+).
за полгода до беремености все анализы были сданы в платном центре - ничего не обнаружено
Аналогично.После родов сдавала анализы в различных центрах разными методами + проверяла ребенка . Тьфу-тьфу, всё нормально.
ты первая, кто так рано почувствовал, я тоже хочу рано))А мы вроде зашевелились,как-то живот подпрыгивал и форму менял
спасибо, НастяСкорпиончик,с недельками вас!
@lesya и вроде Proza(может кто меня поправит)А может кто помнит, кто у нас выбыл?
Спасибо!!! Мне на 11.30. Девочки!!!! Так волнуюсь, что аж ладошки вспотели...Держим кулачки за Феломену @@@@@@@@@@@. Кто помнит во-сколько ей на узи?
Мне на 11.30. Девочки!!!! Так волнуюсь, что аж ладошки вспотели...