Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vektra

New member
Столько уже написали пока не было меня. У нас все отлично, растем, могу с уверенностью сказать, что первые шевеления чувствую. Сегодня на прием к Г. Жду УЗИ в 20 недель. Токсик прошел, только немного живот побаливает. С сегодняшнего дня в отпуске, балдею дома.:biggrin:

Скорпиончик

Active member
vektra, поздравляю с недельками и шевелюшками!!! Так держать!

Inspiration с недельками!

vektra, ты напиши PiuPiu про шевелюшки-она вставит в табличку

Suntea

Well-known member
Доброе утро, девочки!!! Давно ничего не писала, но всё-всё прочитала. Присоединиться к вам во Фрески еще можно? Считайте и меня, плиз!!!

_NYsHA_

New member
Доброе утро,пузатики:preg:!
всех недельчат-с недельками:air_kiss:!!!
ПиуПиу,ну ты прям чудесница-такую красоту навела!
По поводу анализа на ИПП-мне Г сказала уже идти сдавать,чтоб к след приему принесла результат. Года два назад она меня отправляля на Прилуки,впечатления не очень,было и больно, и неприятно.
Сейчас же Г говорит, (я правда не понимаю что она имела ввиду:scratch:) что мол на Прилуках сейчас сумасшедший дом и она бы не советовала туда соваться,и если есть возможность-то сдать платно.

Скорпиончик, по поводу насморка-Передаю те дословно что начиркала ЛОР на бумаске " салин,хумер в нос 3р/день"
извини что вчера не написала-мы с мужем что-то загуляли:friends:
И с недельками вас с малышастиком!!!!

Max_mara

New member
А как сейчас поступают с теми, кто пару месяцев назад здавал анализы на ИПП? Отправляют заново? Я в ноябре сдавала, есть справка, очень не хочется идти поворно(((

Suntea

Well-known member
NYsHA, когда была беременна на малом сроке первым ребенком, сдавала на Прилуках анализы на ИППП,хотя теперь понимаю, что не надо туда было ехать вообще - за полгода до беремености все анализы были сданы в платном центре - ничего не обнаружено. Так вот, уже беременная, получаю результаты анализа с Прилук - уреаплазма +, хламидии (+). Чуть не убилась...:fie: Были вопросы и мужу.. К консультации тогда сказали: готовьтесь, мамаша... Кошмар, короче... После родов сдавала анализы в различных центрах разными методами + проверяла ребенка (в 1 год и в 6 лет). Тьфу-тьфу, всё нормально. А в Прилуки теперь ни ногой

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
что мол на Прилуках сейчас сумасшедший дом и она бы не советовала туда соваться,и если есть возможность-то сдать платно.
если она говорит про очередь, то вчера ее не было. Всех расписывают по времени, передо мной был 1 человек.

Скорпиончик

Active member
_NYsHA_, Bellara, спасибо, девочки)).
Про Прилуки: меня моя Г в поршлую Б. забыла туда отправить(а я и не возражала), вот надеюсь что и сейчас забудет)) уж очень не хочется туда ехать..

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, Bellara, спасибо, девочки)).
Про Прилуки: меня моя Г в поршлую Б. забыла туда отправить(а я и не возражала), вот надеюсь что и сейчас забудет)) уж очень не хочется туда ехать..

Мою коллегу тоже забыли отправить вовремя,потому отправили,когда опомнились-на 6 месяце:so_happy:

Spa

Active member
пару месяцев назад здавал анализы на ИПП
полгода вроде бы действительно. Я осенью здавала. Уже не годятся.
получаю результаты анализа с Прилук - уреаплазма +, хламидии (+).
Та же история была. Правда брали анализ в п-ке,но везут-то всё равно на прилуки.

за полгода до беремености все анализы были сданы в платном центре - ничего не обнаружено
После родов сдавала анализы в различных центрах разными методами + проверяла ребенка . Тьфу-тьфу, всё нормально.
Аналогично.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всем здравствуйте!
Скорпиончик, с недельками!Скоро на узи?)))

ssstttaaa, у них не редкость случаи с перепутыванием анализов,особенно беременным весело(((

А мы вроде зашевелились,как-то живот подпрыгивал и форму менял.

Скорпиончик

Active member
Держим кулачки за Феломену @@@@@@@@@@@. Кто помнит во-сколько ей на узи?

Laniko, спасибо, в пн 22 марта, пытаюсь об это не думать, бо волнуюсь..

PiuPiu

New member
Доброе утро, девочки!
Всем спасибо за отзывы про первую страницу!

Скорпиончик,с недельками вас!

Laniko,поздравляю с первыми шевелюшкаами!!!!!

Девочки, посмотрите плиз себя в табличке еще разок, что добавить может кому-то, собираюсь ее апдейтить. А может кто помнит, кто у нас выбыл? А то я чет не помню...

Скорпиончик

Active member
А мы вроде зашевелились,как-то живот подпрыгивал и форму менял
ты первая, кто так рано почувствовал, я тоже хочу рано))

Скорпиончик,с недельками вас!
спасибо, Настя

А может кто помнит, кто у нас выбыл?
@lesya и вроде Proza(может кто меня поправит)

Феломена

Дважды мамочка

PiuPiu

New member
Мне на 11.30. Девочки!!!! Так волнуюсь, что аж ладошки вспотели...

Не баись, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, жду до обеда, чтобы изменить таблицу, мот еще кто-нить чего-нить захочет. Так что велкам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху