Скорпиончик
Active member
Была сегодня у Г. сказала что мазок плохой-много лейкоцитов(. Спросила я про головную боль, так она сказала, что можно спазмолгон:shok:. В пн еще у терапевта спрошу
да я его и не собираюсь пить.Скорпиончик, tolko ne ego.Lushe ug aspirin
я вот как ни странно тоже кофе сегодня спаслась, даже без лекарств.Натуся, mne tut ot migreni vikodin vipisali...Ya pit ne risknula,predpochla dvoinoi sladki kofe plus paracetamol.ranshe ne pomogalo,a seicas pomoglo
у меня тоже много лейкоцитов в мазке, у беременных это часто, т.к. нарушается гормональнй фон, и могут вылазить всякие бяки, типа бак. вагиноза и кандидоза. СПецом сегодня покопалась в инете, самым безопасным обезбаливающим для беременных является парацетамол, тока естественно не белорусский, в частности рекомендуют панадол.Была сегодня у Г. сказала что мазок плохой-много лейкоцитов(. Спросила я про головную боль, так она сказала, что можно спазмолгон. В пн еще у терапевта спрошу
точно! мне терапевт в прошлую Б. советовалапарацетамол
исследует пространство:biggrin:Ой, а меня сегодня изнутри кто-то трогал, даже 3 раза.
Спасибо!!! Только ещё не видно было пола, просто сама врач назвала чисто интуитивно мою крошечку девочкой...Конечно, хотелось бы девочку...Феломена, поздравляю с позитивным узи. А девочка это хорошо.
Ой, как прикольно!!! Поздравляю!!!Ой, а меня сегодня изнутри кто-то трогал, даже 3 раза. Ощущения не описать, хотя уже не первая беременность, а все как в первый раз.
PiuPiu, спасибо за красивейшую первую страничку!
Только ещё не видно было пола, просто сама врач назвала чисто интуитивно мою крошечку девочкой...Конечно, хотелось бы девочку...
Да я особо не беру, просто обидно...Да ладно, всякое бывает, я то знаю, что я праваPiuPiu, Настёна, не бери до головы,
Девочки, кто принимает Дюфастон? Как уменьшаете дозу?