Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellara

New member
Скорпиончик, спасибо. Думаю придется ехать туда с утра за талоном, т.к. врача своего не знаю. Может по тел. узнать?:scratch:
У меня с братом 6 лет разница. Я младшая. Мы с ним лучшие друзья и всегда ими были. СОгласна, что от пола не зависят отношения.

Скорпиончик

Active member
Bellara, позвони по тел узнай врача и попробуй заказать, если надо найду ссылку как заказать талон в нашей ЖК

Strelka

New member
Всем привет!
Девочки, про Дюфастон - вообще-то по классической схеме убирают по пол-таблетки через 3 дня, плюс - очень сильно желателен анализ крови на прогестенрон. Но расскажу про себя: у меня он в поддержке, пила его много, по анализу крови перебор был раза в полтора. До этого снижала потихоньку, а после анализа моя Г сказала убрать сразу 1 таблетку. Я еще посомневалась - как так, многовато вроде, но результат анализа меня убедил. В общем, в тот же день, что я таблетку пропустила днем, вечером были кровянистые выделения. Я тут же в больницу, там как обычно в таких случаях папаверин с этимзилатом, ну и конечно мою дозу Дюфастона восстановили. Теперь снижаем его прием гораааздо более осторожно.
Это я к чему - слазить с Дюфастона нужно максимально аккуратно.

Девочка-Белочка, тебе викодин прописали??? Офигеть, его доктор Хаус пил :):):) и слыл законченым наркотом..

Скорпиончик

Active member
Bellara, позвони по тел узнай врача и попробуй заказать, если надо найду ссылку как заказать талон в нашей ЖК. могу написать тел ЖК

PiuPiu

New member
Strelka,а с утрожестана как слазить, может знаешь? Я пью одну таблетку 200 мл раз в день

Bellara

New member
Скорпиончик, спасиб, у меня вроде есть этот сайт. а номер там 270-29-29?

Savel`eva

New member
Всем доброе утро! Наконец-то все перечитала.
Скорпиончик, такой стишок добрый :cray:, отправила нашему папе на ящик так и он прослезился )).
Феломена, с хорошим первым узи!
Inspiration, поздравляю с отличным генузи, теперь по-настоящему можно расслабиться и наслаждаться положением!

Bellara, если ты про 32 Жк, я в недель 6.3 звонила записывалась к своей на определенное число, может и раньше можно было но мне надо было на 18.03. Как раз сегодня и иду. Нам ровно 9 недель :happy:
Читала ваши отзывы про Прилуки, мдаа никогда они мне не нравились. Я почему-то решила (может где-то читала) что Б имеет право отказаться от этого анализа. Вот сегодня все и узнаю.

Скорпиончик, расскажи, плиз, как ты все за один день прошла? куда сначала лучше идти? Муж спецом берет день чтоб меня везде свозить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я почему-то решила (может где-то читала) что Б имеет право отказаться от этого анализа. Вот сегодня все и узнаю.
отказаться точно нет. Можно отказаться делать его на Прилуках именно, а сдать платно в любом другом центре.

Savel`eva

New member
repk@, ну хоть это обнадеживает.
Девочки, каких врачей в поликлинике надо проходить? я вспомнила только - окулист, ЛОР, эндокринолог, стоматолог. Никого не забыла?

Скорпиончик

Active member
Марик, с недельками)). Ну я вечером составила на бумажке список, но я не думала, что успею все пройти-так случайно получилось))))). А вам еще проще будет на машине).
Так, сначала утром сдала основные анализы(пришла к 7-10, там вообще не было никого), поднялась в 18 каб и сдала кровь из вены(там была очередь примерно 7 человек). Потом поехали с мужем и детём на Семашко, там все сдали. Все натощак!!! Потом заехали записаться к стоматологу, но меня там уговорили сразу его пройти)). Потом домой.
К 13-00 в общую поликлинику к окулисту и лору(как по мед осмоту). И я заранее записалась на этот день на ЭКГ на 15-00 в ЖК(от этого и брал муж отгул на этот день). Вот, вроде все

окулист, ЛОР, эндокринолог, стоматолог
эндокринолога после получения анализа крови на сахар

Скорпиончик

Active member
Девочки, очень рада, что и вам стихи понравились. Тоже когда первый раз читала-всплакнула

У меня некая Науменко. Никто не слыхал про нее?:mda:
Не-а, почитай, где-то отзывы есть про врачей в ЖК

Strelka

New member
PiuPiu, не, не знаю :) мне б пока с Дюфа соскочить, а Утрожестан (я его тоже пью) пока вообще не трогаем. Твоя Г в курсе, что ты его принимаешь? Вообще "по-правилам" прогестерон, который в поддержке, после 16 недель уменьшается... Ты пока можешь анализ крови на него сдать - в поликлинике бесплатно у нас его не делают, сдавала в ЕМЛ (если после 10 прийти - вряд ли на очередь нарвешься), стоит около 22-25 тысяч

Savel`eva

New member
Скорпиончик, спасибо :flirt:.
Планирую все это на завтра. А ЭКГ сдавала в январе, может и сойдет. :scratch:

Lmashunya

New member
Была сегодня у Г. сказала что мазок плохой-много лейкоцитов(. Спросила я про головную боль, так она сказала, что можно спазмолгон:shok:. В пн еще у терапевта спрошу

Мне Г сказала от головной боли только парацетамол в детской дозировке, не более 2-х таблеток в день

Фуфырочка

New member
Скорпиончик, у меня что особая поликлиника????
я эндокринолога прошла обычно: пришла на прием меня приняли сделали запись и отправили дальше беременеть! выписку из карточки взяла и причем все енто тока на прошлой неделе

Savel`eva

New member
Фуфырочка, в нашей П к эндокринологу на простой прием можно попасть только через терапевта или талон по особым дня у ст.м/с.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фуфырочка, в нашей П к эндокринологу на простой прием можно попасть только через терапевта или талон по особым дня у ст.м/с.
Интересно, неужели везде разные правила? Мне в нашей регистратуре вообще сказали, что по беременности ко всем специалистам можно даже без предварительной записи (талона). Просто приходишь и все.
а направление дает ЖК (гинеколог).

Марик,спасибо за поздравления с УЗИ, действительно, как-то отлегло сразу, теперь я еще счастливее. Первый этап пройден успешно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху