Скорпиончик
Active member
У меня малая 4 мес назад так вдулась ночью, что под кроватью лужа стояла-по клеенке стеклаСкорпиончик, прикол,мой только что проснулся и я думаю,что мне тож понадобится клеёнка.Сегодня после сна промазали(((
У меня малая 4 мес назад так вдулась ночью, что под кроватью лужа стояла-по клеенке стеклаСкорпиончик, прикол,мой только что проснулся и я думаю,что мне тож понадобится клеёнка.Сегодня после сна промазали(((
Моя доча стала в садике писяться. Даже не представляю с чего бы. Не было такого сколько ходим. И дома не писяется!очень редко писяется, только если застудится
Да вроде не должно было такого быть.Spa, мот подстыла?Или не было такого?
Вот надеюсь,что в этом причина. Но воспиталки им периодически напоминают.ili zaigraetsya,zabudet.
А как ты это узнаешь? Но ходит с удовольствием.а в саду ничего не происходило
Дай Бог.Samo proidet
да, дает направление г.у меня такие вопросы анализ на ИППП дает направление Г?
я купила обычные белорусскиекакие Вы носите колготки во время
да, дает направление г.
я купила обычные белорусские
Еще на Калинина в медовом магазине продается, но не смешанная с медом. 25 тыр 100г.Перга содержит все важные для беременной питательные вещества. Улучшает кровообращение плода, усиливает обмен веществ, уменьшает проявления токсикоза, способствует правильному формированию основных систем организма ребенка, повышает иммунитет матери, превращает иммунитет матери, превращает риск выкидыша и других осложнений. Женщины, потреблявшие пергу, легче переносят роды, после которых быстро восстанавливают жизненные силы и кровопотери. У них усиливается лактация.
я именно страшные белорусские, не Конте. Но ношу чисто под штаны их. Под платья надо красивые думать. А с заниженной талией ооочень жмут, даже в обычном состоянии. Терпеть их не могу.я тож белоруские конте ну а какие именно..