Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, прикол,мой только что проснулся и я думаю,что мне тож понадобится клеёнка.Сегодня после сна промазали(((
У меня малая 4 мес назад так вдулась ночью, что под кроватью лужа стояла-по клеенке стекла:prankster:. Сейчас очень редко писяется, только если застудится

Spa

Active member
kkk, сдай обратно, если этикетки на месте и чек.

А мне говорили, что если есть кот, надо оч следить. Коты могут сверху на тёпленькое ложиться.

очень редко писяется, только если застудится
Моя доча стала в садике писяться. Даже не представляю с чего бы. Не было такого сколько ходим. И дома не писяется!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, мот подстыла?Или не было такого?

У меня у подруги кот не слазил с рук всю Б. и малая родилася с мохнатыми ушками,сама видела это,а так бы не поверила.Вот и не верь в приметы?

Скорпиончик

Active member
Spa, может стресс какой был? мы когда переехали на новую квартиру малая неделю писялась, потом прошло

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa,значит и вправду стресс малышачий какой-то,а в саду ничего не происходило?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, ну может воспеток поспрошай,хотя чп нет и ладно.

Spa

Active member
Да ходим уже с октября-ноября ничего подобного не было! А тут уже 3й раз за неделю :scratch:

Alena.dea

New member
Девочки, привет!!!
Отчет по ген.узи - все у нас ооооотлично! 60 мм ростом, дергали ручками и ножками...потом так мило ручки под ушко подложил малыш...доктор сказала, что 70%мальчик...пусть ее слова сбудутся, ведь мы так мальчика хотим! Все в норме и без отклонений, такое счастье вот у нас сегодня!!!!:preg:
Срок поставила доктор другой - 12 нед и 4 дня, уже совсем большуны))))
Спасибо все, кто помнил и держал кулачки))))

Скорпиончик, стихидушевные...я прослезилась))

Идея с фотографом давно у меня в голове, хочу в конце концов найти толкового профессионала, чтоб делать разные классные фотки разных событий. Давайте и правда делиться координатами, Lilu17, сбрось и мне в личку того фотографа.

tanik

Лучшая подруга жизни
PiuPiu, ой, скоттиш-фолд:)? А у меня страйточка, и зовут ее Бонни, по-домашнему иногда тоже Боня:):)

привет девочки!
ну Вы тут и настрочили:)
у меня такие вопросы анализ на ИППП дает направление Г? я сдавала крвовь на спид и сифилис и все.
какие Вы носите колготки во время Б? мне джинсы не жмут они низкие а вот колготки жмут в резинке:(
поповоду генетика....у меня в роду были заполевания наследственые...когда делали узи в 12 в 7-ке...спрсили я сказала..меня записали к генетику...пришла тетя спросила посмотрела результаты узи и сказала сдать кровь из вены...сказала придти в 20 недель после узи к тете генетику еще раз и все.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

tanik

Лучшая подруга жизни
Yulcha, отвечаю здесь на твой вопрос о перге. Кстати, мы с тобой почти соседки, да? Мы в Соколе живём:).
Я покупаю у местного дядечки-пчеловода, он уже с медом смешанную продает. Погугли на тему "перга во время беременности", вот, например:
Перга содержит все важные для беременной питательные вещества. Улучшает кровообращение плода, усиливает обмен веществ, уменьшает проявления токсикоза, способствует правильному формированию основных систем организма ребенка, повышает иммунитет матери, превращает иммунитет матери, превращает риск выкидыша и других осложнений. Женщины, потреблявшие пергу, легче переносят роды, после которых быстро восстанавливают жизненные силы и кровопотери. У них усиливается лактация.
Еще на Калинина в медовом магазине продается, но не смешанная с медом. 25 тыр 100г.
У дядечки банка 0,5 кг смешанной стоит 55 тыр, кажется. Мы уже дооолго ее едим всей семьей, довольно экономично выходит:).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я тож белоруские конте ну а какие именно..
я именно страшные белорусские, не Конте. Но ношу чисто под штаны их. Под платья надо красивые думать. А с заниженной талией ооочень жмут, даже в обычном состоянии. Терпеть их не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху