Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
ну,не говори-не угодить
так солнушко вроде как появляется :)
а вообще хорошо! спишь и укрываешься ищешь мужа чтоб прижаться по квартире за собой вентик ненуна тоскать! и даже одеваешься а не в трулях сидишь какая лепота

с нововй темкой!!!!! надеюсь в этой то части я точно рожу!

PiuPiu

New member
а вообще хорошо! спишь и укрываешься ищешь мужа чтоб прижаться по квартире за собой вентик ненуна тоскать! и даже одеваешься а не в трулях сидишь какая лепота
+100000000000000000000000000
я просто наслаждаюсь прохладой! И старшенького отпустило :)))

_NYsHA_

New member
Девочки,как вам такая кроватка?

http://s61.radikal.ru/i171/1008/ff/ce70e4ef1291.jpg

муж меня к ней склоняет очень, а меня что то останавливает,сама не знаю что.
Дело в том что места у нас не очень то и много,все впритычок, а 2 полки в шкафу,которые я освободила под вещи малыша, думаю в скором времени заполнятся под завязку. комода нет,да и не куда поставить,думали еще докупить пластиковый, для всяких прибамбасов..
Я не могу реально оценить сколько места понадобится под его вещи. А в этом варианте несколько ящиков. Так что функциональность привлекает, но...
не знаю короче ...
мозги уже набикрень

спишь и укрываешься ищешь мужа чтоб прижаться
вот это точно! а то шарахались друг от друга ночью-чем дальше,тем прохладнее, а ща моня и под бочок подлезть :)

ужо пора начинать отмечать
чем? компотом?
налакаться разве что пока муж на работе:russian:, бо потом не даст!

Старшая

Везучая ;)
А почему ты думаешь у кого 1е кесарево так хотят сами родить? -ИНТЕРЕСНО Правда девочки Чего ж ещё?
:haha::haha::haha:
Ланико аж прям плющит от любопытства )))))))))))

ниче такая, но я бы задумалась над расширением шкафов по-любому :) кроватка - это на три года примерно, ну, если пойдете сразу за вторым - то + еще пару лет, но! все равно ее потом придется убрать, а вещи куда-то сложить, значит, как ни крути, надо продумывать стационарные точки размещения барахла :) Ну, т.е. если комодик - то как отдельная мебель, а не часть кроватки :) но это мое имхо :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Привет всем, недельчатых именинниц с недельками!

спасибо огроменное.....очень приятно....не поздно ничего, я тока отошла от своего ДР.)))))))))
Ой, и от меня поздравления с ДР!!!! Много-много тебе всяких приятностей и хорошего настроения. :)

Фуфырочка

New member

http://s61.radikal.ru/i171/1008/ff/ce70e4ef1291.jpg

муж меня к ней склоняет очень, а меня что то останавливает,сама не знаю что.
Дело в том что места у нас не очень то и много,все впритычок, а 2 полки в шкафу,которые я освободила под вещи малыша, думаю в скором времени заполнятся под завязку. комода нет,да и не куда поставить,думали еще докупить пластиковый, для всяких прибамбасов..
Я не могу реально оценить сколько места понадобится под его вещи. А в этом варианте несколько ящиков. Так что функциональность привлекает, но...
не знаю короче ...
мозги уже набикрень
ну я на такую тоже глаз положила н о во первых нам отдали кроватку а во вторых у нас бы она е=не влезла
мы купили комд на 6 ящиков и поставили на него телик : у нас однушка не большая так что мы исходили из площади!
если место позволяет то наверное я бы купила такую

иче такая, но я бы задумалась над расширением шкафов по-любому кроватка - это на три года примерно, ну, если пойдете сразу за вторым - то + еще пару лет, но! все равно ее потом придется убрать, а вещи куда-то сложить, значит, как ни крути, надо продумывать стационарные точки размещения барахла Ну, т.е. если комодик - то как отдельная мебель, а не часть кроватки
ну вот на скока я знаю о такие кроватки потом трансформируются в нормальные кровати:)

Bland

New member
я просто наслаждаюсь прохладой! И старшенького отпустило
))))))))))))) а наших не то, что отпустило, скорее крышу сорвало )))))))))))))))))))))) носюццо по квартире аки кони, а тяжелые же, особенно старшая блин, боевой слон ))))))))))))

Старшая

Везучая ;)
ну вот на скока я знаю о такие кроватки потом трансформируются в нормальные кровати
ага, но дети-то растут )))) и уже у некоторых в три года туда ноги некуда сунуть, тока если между палками :) ))))

а вижу картинку, но далеко не все трансформируются так... По мне так лучше вещи "немногофункциональные" :)
да и цена... я лучше куплю ортопедическое основание и матрас :)

Скорпиончик

Active member
притопала я домой без дочи.. она заявила, что там останется спать. а я не ожидала, так теперь волнуюсь, как она там заснет..

Bland

New member
ага, подбродившим компотиком ))) чтоб на хихи потянуло

ээээх... были вчера у мамы, так они блина бутылку Бакарди открыли :cray:
блин.... если они мне не оставят ближе к зиме или новую не привезут!!! все!!! не будет у мну больше родных, этих бессердечных людишек!!! :cray:

А что,тебе не интересно?
а мне чета не интересно :crazy: процесс я по кошкам предствляю... никакой романтики :crazy:

He_len

сам себе дизайнер
такс...держите завтра за меня с утра кулачки -- иду на внеплановый приём к своей Г. Дело в том, что у меня сегодня два раза за день (и ещё чуток потянуло неприятно там же, когда просыпалась) резко прихватывало (тянуще-режущей болью) с правой стороны низа живота так, что не могла встать и от боли на глазах сами выступали слёзы (причём болеть начинало, когда ничего не делала -- просто сидела..)... Г. по тел. мне сказала, выпить ношпу и лежать, лежать, лежать... а завтра она осмотрит меня на кресле..
молюсь, чтобы только бы не аппендицит, который мне не вырезали...
ужас, не дай Бог аппендицит!!!!

Скорпиончик

Active member
если они мне не оставят ближе к зиме или новую не привезут!!! все!!! не будет у мну больше родных, этих бессердечных людишек!!!
а кормить грудью не будешь?
если оочень хочется-выпей немного. имхо

а мне чета не интересно процесс я по кошкам предствляю... никакой романтики
во, еще и романтику подавай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху