Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, ну и не пей, конечно же! А ей скажешь-дадада))) А матерну ж запретили в итоге, нашли каку-то хрень, помнишь её Малышева в передаче "Здоровье"по телеку активно рекламировала? Она сча запрещена к продаже.

Ещё сейчас, как забеременела, решила, что ничего просто так принимать не буду.
Я тоже так))) Это первую Б. по-наивности в рот врачам смотрела-типа всё надо, всё буду.

Гермиона, ой, поздравляяяем!!! Спасибо Гермиону за новости))) Передавайте от нас наилучшие пожелания, всего самого-самого!!! И ждём её с нетерпением и рассказом!

Скорпиончик

Active member
Не надо ничего, отвечает... Все же мне неспокойно.
сходи на узи, главное сейчас твое спокойствие!
ээх, а мы в понедельник идем
удачки вам!
Хочу у логопедов получить напрваление в специальный, но это не раньше октября.
в нашем есть логопедические группы, но это уже когда в младшую садовскую пойдут.

Старшая

Везучая ;)
Старшая, а у вас стетоскоп есть? Круто! Просто у меня тонометр электронный, без него, а так бы пригодился сердечко слушать. Или просто ухом через пузо слышно?
ты смеешься, а именно так! просто прикладывает ухо к животу и все слышит :) жаль, не могу сама проверить ))))))))
Нееее, я самый миролюбивый человек, чуть что -сразу в глаз))))
:haha:

надеюсь очень на это. Ты ж мама со стажем кормления, я тебе верю. У меня малой был искуственником(((
и не сомневайся, все будет ок :) она еще просто может элементарно проверять, что мама рядом, просто ей надо все время это чувствовать :) потом поверит, что ты рядом и нормализуется режим :)

Пишет Вам муж Гермионы, по Вашей классификации наверное Гермион.
Сегодня в 12:04 у нас родился мальчуган. 3540 52см.
Вот собсна такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ай, какая прелесть! Гермион ))))))))
ура-ура малышу-крепышу и мамочке!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
в нашем есть логопедические группы, но это уже когда в младшую садовскую пойдут.

И в нашем тоже, но туда определяют, если есть проблемы с речью к трём годам, если всё гуд, то в обычную садовскую.

tanik

Лучшая подруга жизни
Я тоже так))) Это первую Б. по-наивности в рот врачам смотрела-типа всё надо, всё буду.
Аналогично. Правда, к концу той Б начало до меня потиху доходить, и гинипрал, например, был выброшен вон:)

Феломена

Дважды мамочка
Она сча запрещена к продаже.
Я слышала об этом, поэтому и сделала такие выводы, что она мне не во благо пошла. Причём принимала я её без перерыва :(
Гермиона, Ура!!!! У нас опять прибавление!!! Молодчинка!!! Здоровья вам с малышом!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Аааа, как же хочется узнать поподробнее как у Юли всё прошло!!!

Аналогично. Правда, к концу той Б начало до меня потиху доходить, и гинипрал, например, был выброшен вон
Правильно! Долой всяку гадость)))

Я слышала об этом, поэтому и сделала такие выводы, что она мне не во благо пошла. Причём принимала я её без перерыва
У моей подруги, тоже из-за неё малой под 4 кг, а она не намного крупнее тебя,бёдрышки узкие, рожала сама, но намууучалась конкретно. Терь родов как огня боится, хотя уже 5 лет сыну.

Скорпиончик

Active member
Пишет Вам муж Гермионы, по Вашей классификации наверное Гермион. Сегодня в 12:04 у нас родился мальчуган. 3540 52см.
Поздравляем папку и мамку с 3-м сыночком!!! Пусть растет здоровеньким и быстрого восстановления маме!

Феломена

Дважды мамочка
Аааа, как же хочется узнать поподробнее как у Юли всё прошло!!!
И не говори!!!! Будем требовать рассказ. Она же на КС шла, так?
Девочки! Нам уже пора темку открывать малышовскую!!!!

Скорпиончик

Active member

Фастик

New member
Девченки, если кого интересуют последние новости про КС со спиналкой (кому грозит или просто интересно) спрашивайте, расскажу из первых уст))

Мне очень интересно, если найдется минутка!

И желаю всего самого вам с малышкой, чтобы ГВ получилось.

Nasty.Minsk

New member
Всем привет! Как я и думала, никто и не заметил, что меня не было 3 дня.
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Старшая

Везучая ;)
Nasty.Minsk, нипрадааааааа! я сення проверила, что ты вчера на форуме вечером была ))))) и доложила об этом девочкам еще в начале дня! :) даже телефоны твои нашла )))))))))

tanik

Лучшая подруга жизни
Nasty.Minsk, драсти! Спрашивали ж вроде:). Ты может еще и обидеться вздумала? Неее, бросай это дело! Как животик:)?

He_len

сам себе дизайнер
Гермиона родила??!!!! ПППППОООООООЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДРРРРРРРРААААААААВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
УУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мне очень интересно, если найдется минутка!
тебя что-то конкретное интересует или вообще что за чем?
И желаю всего самого вам с малышкой, чтобы ГВ получилось.
спасибо, очень надеюсь

Гермиона!!!! С рождением третьего сынули!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху