Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
дык запрсто, тока шоб усе были)))

2й день дома сижу и толку от меня никакого, так хоть схожу куда, деньгу троху потрачу))))

давайте, быстренько и решимс, куда двинем.....пока планы не изменились и возможности не пропали

_NYsHA_

New member

PiuPiu

New member
А во! Примула еще глупый вопрос. А как мелкие шевелятся во время схваток? Да и вообще перед родами активность повышается или наоборот?

Люсинда

New member
эх, я б с удовольствием, тольк меня уже никуда не пускают...

ну лично я не против, чтоб ты под охраной пришла.....

так и роды не заставят себя долго ждать.

не, нам еще рановато, дохтер сказал "Низя", да и квартира совсем не готова к приему нашей обновленного состава, я уже молчу про себя, ниче не собрано

_NYsHA_

New member
а там ээээх как было весело)))))
боюсь себе представить.
этакая памятная вещичка!

А во! Примула еще глупый вопрос. А как мелкие шевелятся во время схваток?
я первая придумала этот глупый вопрос! :)
я смотрю в наших с тобой головах одинаковые глупства рождаются

Люсинда

New member

Фуфырочка

New member
Пы.Сы. гружу темку нашу, вижу, что последнее сообщение от Фуфырочки, да еще время такое раннее...думаю, ну всё - НАЧАЛОСЬ!!!
фиг вам!!! я просто блин кровь сдавала - решила заведущая надо мной поиздеваться отправила на анализы:)

Так вопрос в том, подождать несколько месяцев или купить все-таки свою? Т.е. насколько неудобно будет нам без кроватки первое время?
а если на прокат взять?

Фуфырочка

New member
дык не боюсь рожать, вот как-то нету у меня страха перед родами почему-то...Я боюсь пропустить и не узнать что это ОНО
от и я боюсь пропустить! ам ой муж счаз сам ночью вскакивает када я в тавалет иду и прислушивается что я там делаю , тип я ушла жены рядом нету он от этого просыпается, вчера меня с Бусей спутал: я в тавалете была а Буська пришла и между нами лела и спиной к нему прижалась а он подумал что это я животом прижалась так грит лежал повернутся боялся :) потом догадался пощупать:)
а насчет болей так у мну давно болят кости там при повороте с боку на бок вообще жуть, а так ужо постоянно!

Люсинда

New member
тип я ушла жены рядом нету он от этого просыпается, вчера меня с Бусей спутал: я в тавалете была а Буська пришла и между нами лела и спиной к нему прижалась а он подумал что это я животом прижалась так грит лежал повернутся боялся

:rofl:

June

New member
А во! Примула еще глупый вопрос. А как мелкие шевелятся во время схваток? Да и вообще перед родами активность повышается или наоборот?
Говорят, что тихарятся перед родами.. Во время схваток так же, как и обычно. Может не совсем во время схватки,но между... У меня Ксюх один раз так перевернулась( я с КТГ на пузе лежала),что даж акушерка испугалась

Девочки, интересно, кто-нить из вас интересовался вопросом послеродового пеленания, я вот про это узнала с рождением Мишки только, короче, в первый раз уже было поздновато а вот сча серьезно подумываю такое проделать с собой ))
Ты про что? Я тё-т совсем не поняла? Пеленать детёныша? или есть что-то ещё хитрое?:)

PiuPiu, табличку не редактируешь? Забила? У нас уже стока лялек.. Да и мну со СТТААА исправить надобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху