так то не эксклюзиу-то раритетА палатка ещё с папиного студенчества-во как.
так то не эксклюзиу-то раритетА палатка ещё с папиного студенчества-во как.
эх, я б с удовольствием, тольк меня уже никуда не пускают...а давайте на пиццу действительно сходим или еще куды....ток днемс и без палатки))))
дык запрсто, тока шоб усе были)))
Эксклюзиунай раритет и маё студенчество пережила, а там ээээх как было весело)))))так то не эксклюзиу-то раритет
так и роды не заставят себя долго ждать.так он жа приставать начнеть))))) шалунишка
а она и такое может??? надо брать!_NYsHA_, вот ещё!!! В мультяхе спякла))))
так мы к тебе тогда сами припремси!эх, я б с удовольствием, тольк меня уже никуда не пускают...
приперайтесьтак мы к тебе тогда сами припремси!
о да-деньги потрачу, толк еще тот!:yes:2й день дома сижу и толку от меня никакого, так хоть схожу куда, деньгу троху потрачу))))
эх, я б с удовольствием, тольк меня уже никуда не пускают...
так и роды не заставят себя долго ждать.
тольк если старшенький охранять будетну лично я не против, чтоб ты под охраной пришла.....
Не представляй, а то зачпокаисся))))боюсь себе представить.
приперайтесь )
о да-деньги потрачу, толк еще тот!
фиг вам!!! я просто блин кровь сдавала - решила заведущая надо мной поиздеваться отправила на анализыПы.Сы. гружу темку нашу, вижу, что последнее сообщение от Фуфырочки, да еще время такое раннее...думаю, ну всё - НАЧАЛОСЬ!!!
а если на прокат взять?Так вопрос в том, подождать несколько месяцев или купить все-таки свою? Т.е. насколько неудобно будет нам без кроватки первое время?
от и я боюсь пропустить! ам ой муж счаз сам ночью вскакивает када я в тавалет иду и прислушивается что я там делаю , тип я ушла жены рядом нету он от этого просыпается, вчера меня с Бусей спутал: я в тавалете была а Буська пришла и между нами лела и спиной к нему прижалась а он подумал что это я животом прижалась так грит лежал повернутся боялсядык не боюсь рожать, вот как-то нету у меня страха перед родами почему-то...Я боюсь пропустить и не узнать что это ОНО
тип я ушла жены рядом нету он от этого просыпается, вчера меня с Бусей спутал: я в тавалете была а Буська пришла и между нами лела и спиной к нему прижалась а он подумал что это я животом прижалась так грит лежал повернутся боялся
Говорят, что тихарятся перед родами.. Во время схваток так же, как и обычно. Может не совсем во время схватки,но между... У меня Ксюх один раз так перевернулась( я с КТГ на пузе лежала),что даж акушерка испугаласьА во! Примула еще глупый вопрос. А как мелкие шевелятся во время схваток? Да и вообще перед родами активность повышается или наоборот?
Ты про что? Я тё-т совсем не поняла? Пеленать детёныша? или есть что-то ещё хитрое?Девочки, интересно, кто-нить из вас интересовался вопросом послеродового пеленания, я вот про это узнала с рождением Мишки только, короче, в первый раз уже было поздновато а вот сча серьезно подумываю такое проделать с собой ))