Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Лариса, собираюсь, как раз сижу, думаю об этом. вчера пыталась с тобой связаться по скайпу (я ооочень скромный юзер:wub: - у меня ася, у тебя - скайп. Пыталась до тебя достучаться:)). долбалась и так, и этак, что аж забыла, что вообще-то мобильный под рукой. мне в любом случае надо ехать. а ты что думаешь?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, тебе!!!))) Красотень! Сыну, пеньюар... у меня ж тож сын)))) Правда раз до косметички добрался, дык и не разобрать было...)))))

ssstttaaa, главное , чтоб не левый хто был, я тоже хочу рискнуть повторить попытку. Тока б узнать точно,что будет...

_NYsHA_

New member
да и опять же - подвезут твои, как только что-то понадобится!!!
подвезут-это муж,только на него надежда. Бабуся с дедусей в Жодино (рядом впринципе) но дергать не хочется . Хочу чтоб все если что было дома в наличии , чтоб муж не носился по магазам. Вторая бабуся на курорте:whistle: оттопыривается. Вот жеш где ... моя мамка отпуск на сент берет-если что подъедит поможет, а "моя вторая "мама" " решила почему то в августе в отпуск сходить-отдохнуть, к подружке в краснодар сгонять... РРРРРРр:spiteful:

Скорпиончик

Active member
девочки, вы когда долговато сидите, у вас внизу ничего не немеет? 10 мин посижу и все, хожу пока не отпустит

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а "моя вторая "мама" " решила почему то в августе в отпуск сходить-отдохнуть, к подружке в краснодар сгонять... РРРРРРр

А моя взяла в апреле, типа, а что делать, я не могу, с начальством не поспоришь... Ну и фиг с ними, воздух будет чище...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ssstttaaa, едем однозначно!!! Надо всё везде и всюду... И вообще-лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!

Bland

New member
Спасибки, а ты у нас тож звязда. Купила журнал беби бум, а там наша Лариса с Глебиком во всей красе.
В какоооооооооооооооом? Я тож куплю!!!! Чтобы знать, кого подбирать в пятницу на встречку ))))

_NYsHA_

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху