Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
помню когда Лизку родила, приехали домой, я села: кормлю и реву,
с мыслями, что ну вот все теперь жизнь полностью перевернулась, все будет по другому...и это и слезы и радости и страха...и вообще черт знает от чего были...
это был обычный послеродовый депрессняк, вообще-то :) . Я тоже с Лерочкой приехала, а она на груди висит и висит... От груди отниму - плачет. Очень хорошо запомнила, что какую-то стопочку вещей полдня гладила - чутка поглажу, покормлю, поглажу, покормлю. Потом уже истерика началась, швырялась вещами, устроила вокруг себя бардак, ничего не хотела делать, кидалась на людей. Физически ничего не болело - роды прошли на отлично, без порезов и разрывов, а вот психологически - тяжело перестроиться. Ведь отойти на 5 мин от ребенка не возможно, даже в туалет отойти - проблема. Так непривычно стало, что ты сама себе не принадлежишь уже. Поспать, ванну принять и книжечку почитать - уже удовольствия за гранью реальности. Потом привыкла как-то, теперь не представляю, как по другому можно жить, как можно спать до часу дня, как бездетные, как можно просыпаться утром без мысли "что у нас сегодня на обед будет?", как вообще люди без детей живут, не представляю.

спасибки))) вот приехала с подписанной)) все норм.
поздравлялки от меня!!! Если в первом будет мойка (меня туда берут), то тоже поеду подписываться или в семерку, или в шестерку. Не хочу я в тройку по прописке.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, поздравляю с последним трудовым)))) Гуляй теперя...

Феломена, не шути, если сразу не прошло, то не затягивай-гоу к доктору.

galchenok, пакеты минутное дело, уже считай и лежит всё)

belk@, поздравляю с подписанством!!!

He_len

сам себе дизайнер
Я уже за всю беременность 10 кг набрала... Чувствую, отхвачу сегодня на приеме люлей.... :(

Spa

Active member
хоть и местный но анитибиотик все же....
Тут уже надо выбирать из 2х зол меньшее.

Я промывала ромашкой и капала, правда не так часто и долго, как написано.

(Честно говоря, много чего противопоказано по инструкции, но назначают. Одна врач мне сказала, что многие производители перестраховываются. Им проще написать-противопоказано. Конечно это не означает, что не надо обращать внимание на то что написано :))

tanik

Лучшая подруга жизни
кто уже обидел???

Никто:). Меня в последнее время обидеть сложно, я этой отравой (обидами) больше не питаюсь;).
Мама очень тревожная у меня, и мне ее тревога передается. Ничё, и это победю:)

ЗАТО!!! Таки попадаю я через полчасика на маник-педик:)! И на УЗИ на сегодня записалась, посмотрю, чё там с нашей пуповиной и плацентой, и может, ещё чего увидят, как-то что сидеть нам еще недельку в пузе...

я вот всегда так перемены тяжковато в эмоциональном плане переживаю

и я:)

_NYsHA_

New member
а у меня сегодня первый день декретного. Я очень счастлива!!!! Наконец-то!!!
Принимай поздравления с заслуженным отдыхом!!!

вот приехала с подписанной)) все норм.
я ж тебе говорила! ;) тетенька там была ?

хи-уже прочитала :)

*Pretty*

симпатиШная
это был обычный послеродовый депрессняк, вообще-то . Я тоже с Лерочкой приехала, а она на груди висит и висит... От груди отниму - плачет. Очень хорошо запомнила, что какую-то стопочку вещей полдня гладила - чутка поглажу, покормлю, поглажу, покормлю. Потом уже истерика началась, швырялась вещами, устроила вокруг себя бардак, ничего не хотела делать, кидалась на людей. Физически ничего не болело - роды прошли на отлично, без порезов и разрывов, а вот психологически - тяжело перестроиться. Ведь отойти на 5 мин от ребенка не возможно, даже в туалет отойти - проблема. Так непривычно стало, что ты сама себе не принадлежишь уже. Поспать, ванну принять и книжечку почитать - уже удовольствия за гранью реальности. Потом привыкла как-то, теперь не представляю, как по другому можно жить, как можно спать до часу дня, как бездетные, как можно просыпаться утром без мысли "что у нас сегодня на обед будет?", как вообще люди без детей живут, не представляю.

ну ты еще и "зеленая" то совсем была..)))))..это то же сказалось
депресняка у меня как такового то и не было, как казалось, ))) только если страх за ребенка, как будет дальше жизнь течь, считать как проявление этой депрессии, никаих истерик, киданий и швыряний, к быту и уходу, к недосыпу , я приспособилась тогда быстро, и казалось, все на автомате делалось без устали....

_NYsHA_

New member
Кароч в 7-ку я еду только в родах, т.е. или если уже отошли воды или уже регулярные схватки. Ну меня это абсолютно устраивает, я так и собиралась)))
ну про этомне тоже говорили. а что там раньше то делать :)))

На обменке кстати пометил, что роды будут вертикальные
а вот мне не пометили-меня это смущает. может мне еще раз подьехать ? :( :( :(

написал при себе иметь акушерский комплект и 5 пар стерильных перчаток))))
и про это не слово ... :(

Supergirl

New member
Я уже за всю беременность 10 кг набрала... Чувствую, отхвачу сегодня на приеме люлей.... :(
а я перестала заморачиваться по этому поводу, меня больше волнует не мой вес, а вес ребенка, -боюсь рожать большого, опыта-то нету
вчера, кстати, на ночь читала всякие там статейки про вес до, в период, после беременности, и сделала вывод, что сейчас жировая оболочка необходима нашему малышу- это как защитное одеяльце, да и на носу осень (уже чувствуется), а после родов, главное - грудью кормить, и кг уйдут сами собой
я вот, помню, родила Каришу, и уже в роддоме осталось скинуть лишь3 кг, затем с молоком с меня все выходило, хотя и питалась нормально, но такой худой я никогда не была
сейчас, конечно, уже и возраст постарше, да и старт кг другой, но меня успокаивает мысль, что тренажер я напрокат всегда смогу взять, да и муж под боком, чуть что

Таки попадаю я через полчасика на маник-педик
о, как, готовимся красануться перед врачами

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
Потом привыкла как-то, теперь не представляю, как по другому можно жить, как можно спать до часу дня, как бездетные, как можно просыпаться утром без мысли "что у нас сегодня на обед будет?", как вообще люди без детей живут, не представляю.
:biggrin::friends:

*Pretty*

симпатиШная
ЗАТО!!! Таки попадаю я через полчасика на маник-педик! И на УЗИ на сегодня записалась, посмотрю, чё там с нашей пуповиной и плацентой, и может, ещё чего увидят, как-то что сидеть нам еще недельку в пузе...

вот это дело...!!! рожать красоткой надо !!!!:victory:

_NYsHA_

New member
ЗАТО!!! Таки попадаю я через полчасика на маник-педик
пральна-в РД на встречу с дитем надо быть звездой!
я тож хочу записаться-вопрос на когда?
а то сынка если увидит мамкины пятки-обратно залезет с испугу

TaN4ep@

Spa, _NYsHA_ Девочки, не пропадала я!!!! :angel: Просто вы так быстро строчите, да еще и я с телефона чаще была..... Но я вас читала!!!!! :read:
Извиняйте кого не поздравила с рождением!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Люсинда

New member
мда....погодка еще та сення, и вроде солнце светит, а толку от него особо никакого, как по мне, в магаз шла, так даже капюшон от кофточки на голову накинула

Таки попадаю я через полчасика на маник-педик

во, молодчинка!!!! поедешь в РД вся красотка, я тож в прошлую беременность маник в субботу сделала, а в воскресенье в РД поехала (но я с вечера пятницы уже морально настроена была, т.к. дохтер и сказал, что рожу в воскресенье, если до него дохожу)

TaN4ep@, о, где пропадала?....упс....уже прочитала....вливайся

TaN4ep@

А я сейчас такая довольная!!!! Нашла таки я автокресло такое же как у нас было у Макса (Чиковское) немного б/у!!!! А главное.........Цена обалденная!!!! Муж сегодня поедет заберет!!! Просто нам оно очень нравилось и мы были им ОЧЕНЬ довольны!!!! Я такая радая!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

*Pretty*

симпатиШная
мда....погодка еще та сення, и вроде солнце светит, а толку от него особо никакого, как по мне, в магаз шла, так даже капюшон от кофточки на голову накинула

наступает сезон чаев, кофеев и пледов....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху