Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я пока не рожу в детские темы ни-ни )) Суеверная
понимаю) сама такая же

Так создай сама, а мы потиху подтянемся
ой, боюсь сил не хватит. Может еще желающие есть?

не хватает молока малыхе

lumi1

New member
В Европе как-то скудненько

Эх, везде скудненько и страшненько. В воскресенье было холодно - я испугалась и бросилась искать что-нибудь тепленькое прикупить. На Жданиках прикупила очень удобные джинсы, нигде ничего не жмет и не съезжают, ножки аккуратно облегают, не расклешенные. Там ткань такая резиновая. Но и стоили они 216 000. А вот в чем я до ноября рассекать буду не понятно - верхней одежды мне вообще не попалось нигде. Может кто знает, где ее продают?

Старшая

Везучая ;)
Вот уж помогла решиться на уход)))) Вот в таком духе сегодня со мной все и разговаривают - "может тебе из дома работать", "может пол дня", "ты ж без работы не сможешь", "ты ж и двух дней дома не выдержишь и меня изведешь". Последняя цитата принадлежит родному мужу!!!
))))) мой, наоборот каждый день начинает с "Ну, а сегодня, ты ж не пойдешь?" )))) и если слышит - да! то радостно так "Ооо!!! неужели?" ))))))

June, врачу говоришь, что надо 2 больничных - их и выпишут 2 штуки :)

Я даже не знаю, чем заняться, мне так прекрасно осознавать, что на работу больше не надо, словно как школьник 25 мая...
ну, ты мать расслабилась )))))) а переезд??? а кучу барахла перетащить и разложить по полкам? ой, как подумаю )))))))) ты тока смари аккуратно, пузик береги!

repk@, а как определили, что не хватает?

lumi1

New member
А что нужно сделать, чтобы в табличку на первой странице попасть?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а как определили, что не хватает?
это лично мои тараканы, что не хватает. Тягает обе груди часов 5 подряд, почти не спит, потом кидает, нервничает, плачет. Когда докормлю, сразу отрубается на часа 3. Хотя по пописам я б не сказала, что ей не хватает. Просто эти 2 дня последние какое то поведение странное у груди.

PiuPiu

New member
lumi1,мне пришли данные свои в личку, но когда обновлять буду, честно, не знаю

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Да уж благоприятная обстановочка и прям ВСЕМ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

TaN4ep@, Не всем, а негатив от того к тебе, что ты стащила оформление темки, стихи итп.Здесь про это уже писали.Может это детский сад, но раз уж ты ушла на другой форум и открыла собственную тему, которую ведёшь, то чего Фигаро тут и там? У нас тут всегда отличная и тёплая атмосфера и нормальное общение и переживаем мы друг за друга и поддерживаем.

че то не заметила я волнения...

Я за себя и ещё кого-либо из нас тоже с твоей стороны его не наблюдала.Анализы необязательно на всех форумах РБ обсуждать.Рада, что ваш сайтик починили, удачно вам продолжать общаться, родить. А успокоительное и тебе оччень скоро не помешает))))

He_len, ты можешь в РОНО обратиться.Другое дело, что через давление не хочется совсем дитя в сад устраивать...

Последнее редактирование:

June

New member
June, врачу говоришь, что надо 2 больничных - их и выпишут 2 штуки :)
Спасип.. А могут второй выписать не с дня декрета(с 30 недель) а позже? Я про декрет на совместительстве не знала, работала и даже в отпуск за свой счёт ушла( все в очередной оплачиваемый, а я без сохранения, бо по докам полгода даже не отработала, хотя работаю там уже 8 лет почти).А теперь надо бы больничный взять...И, если дадут, если можно, то с чистой совестью возьмукак положено:)

Старшая

Везучая ;)
repk@, ох, тяжко тебе ((( но держись! сама понимаешь, что если "сдашься" - то Ульянка все равно победит, дети - они существа такие :)
А что поведение такое - так ты посмотри, какая погода на улице, как давление скачет, у нее может элементарно голова болеть, вот она и ищет успокоения у родной груди :) у меня даже Мишка последние 2 дня засыпает абы-как... как-будто сбилось что-то...

А ты жидкости пьешь достаточно? просто воды? или сок березовый?

June, не, выпишут все одним числом. А на работе на той все учтут - не волнуйся. :) тем лучше что за свой счет ))) значит, не работала. А так просто пришлось бы "зря работать" - т.е. с момента больничного все рабочие дни в табеле - "вне закона". А эт значит - выплаченные деньги вернуть надо, но зато больничный начислят :)

June

New member
repk@, Даш, а ты не смотрела что остаётся в груди ПОСЛЕ кормлений? Может она просто ленится, переднее высасывает, дальше тяжело, берёт другую, то же самое, и в итоге докорм и детка сыта!
Ты со слигном разобралась? Как тебе девайс?

June, не, выпишут все одним числом. А на работе на той все учтут - не волнуйся. тем лучше что за свой счет ))) значит, не работала. А так просто пришлось бы "зря работать" - т.е. с момента больничного все рабочие дни в табеле - "вне закона". А эт значит - выплаченные деньги вернуть надо, но зато больничный начислят
Т.е. ты хочешь сказать,что мне вычтут мои зарплаты за те дни,что отработала во время больничного и вместо этого начислят больничные?. И за отпуск за свой счёт тоже? Задним числом?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А вы уже ощущаете конкуренцию

Чур меня чур... Опасаемся за состояние их здоровья..

Эх, везде скудненько и страшненько.
Ой, не говори.Тута осталося чуть-чуть совсем, а хотца ж всё одног чтоб красивенько.А 200 000 мне жалко((((

не хватает молока малыхе

Мне подруга рассказывала про консультанта, которая восстановила девочке ГВ в 5 месяцев! Я разузнаю телефон, если тебе интересно.Она ещё и психолог детский, те многие вопросы решает и по телефону консультирует.

Старшая

Везучая ;)
Т.е. ты хочешь сказать,что мне вычтут мои зарплаты за те дни,что отработала во время больничного и вместо этого начислят больничные?. И за отпуск за свой счёт тоже? Задним числом?
да, потому как по закону нельзя и то, и другое :) либо работаешь, либо болеешь ))
ну, отпуск же за свой счет? значит, ничего не платили? хотя даже если и обычный отпуск совпадет с больничным - его просто продлят после окончания больничного. Так что тут ничего не потеряешь. :)

June

New member
Ого! Спасибо! Надеюсь, что у нас не начнут заниматься самодеятельностью:) А то наши бухгалтера на ето дело мастера:) Я же и не расчитываю на то и другое. просто думала, что если уж работала, то работала, а когда перестала работать, то считают уже больничные.. Но, если мой за свой счёт оплатят как больничный. то очень кстати быдет:)

Уна

Active member
Девочки, у меня сегодня косяк с больничным вышел. Выписывали мне сегодня больничный на приеме, потом погнали на ктг, а я еще с дочкой была, а еще подрасстроили - что малышка моя поперек лежит (но еще есть время), в общем отдали мне паспорт, кучку анализов и тд, я положила все это аккуратно в паспорт и пошла на ктг. Но я не видела больничного в глаза, мне тогда не до того было (малая устроила балаган). Потом вышла из поликлиники, поехали с Лерой ее врачей проходить перед садом, и не нашла я этого больничного. Но если его давали, то он 100 проц должен был быть в паспорте. Моя мама сходила в польку сразу же, но врач уже закончила прием... Че теперь делать? Это же бланк строгой отчетности? _______

Когда я забирала больничный лист, я лично написала в индивидуальной карте, что мною он получен, дата, подпись. У тебя такого не было?
Если даже ты его потеряла, конечно, выпишут новый, просто поставят, что это дубликат.

Старшая

Везучая ;)
Когда я забирала больничный лист, я лично написала в индивидуальной карте, что мною он получен, дата, подпись. У тебя такого не было?
о, точно, я помню, в прошлый раз так и было, а в этот раз я не расписывалась, что получила больничный лист )) пойду, еще один потребую ))))))

June, не за что! Все будет ок, по закону чтоб пособие по Б.-ти и Родам получить, можно до 6-ти месяцев "подумать", так что ты еще и рано )))))

Мне подруга рассказывала про консультанта, которая восстановила девочке ГВ в 5 месяцев! Я разузнаю телефон, если тебе интересно.Она ещё и психолог детский, те многие вопросы решает и по телефону консультирует.
мне вот кажется, что Даша уже и сама кого хош наконсультирует )))) здесь, видимо, дело только в собственных силах, в своей настойчивости и уверенности.
Я помню, как с Мишкой исправляла прикладывание... консультант все показала, все рассказала, продемонстрировала, бери и прикладывай правильно и никаких болевых ощущений... а как только она вышла за порог квартиры - все... он как маленький баран - не хочет брать грудь из непривычной позы и все! подавай только лежа! Я и так и сяк, а больно просто ужас как- грудь огнем горит, как только он дотрагивается языком... вот умом понимаю, что надо его заставить - иначе кранты нашему ГВ, а сил все меньше и меньше. Пару часов бьюсь-бьюсь, не получается, потом в слезах - на, жри, как хочешь - даю лежа )))) он наедается и дрыхнет ))) короче Мишка меня в итоге победил ))))))))) мы год прокормились исключительно лежа! :) правда, больше месяца я кормила и лезла на стенку, пока все прошло. :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая, ну может и так.Если есть опыт первого ГВ и опыт положительный. И если есть мамки знакомые рядом с таким опытом. По мне так консультант спасение на первых порах, хоть есть кому на путь истинный направить.И свежим глазом виднее. Я в первую Б. и не знала, что так мона...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху