а что не так?но вот проблема с ГВ нас все одолевает
а что не так?но вот проблема с ГВ нас все одолевает
понимаю) сама такая жеЯ пока не рожу в детские темы ни-ни )) Суеверная
ой, боюсь сил не хватит. Может еще желающие есть?Так создай сама, а мы потиху подтянемся
не хватает молока малыхеа что не так?
В Европе как-то скудненько
))))) мой, наоборот каждый день начинает с "Ну, а сегодня, ты ж не пойдешь?" )))) и если слышит - да! то радостно так "Ооо!!! неужели?" ))))))Вот уж помогла решиться на уход)))) Вот в таком духе сегодня со мной все и разговаривают - "может тебе из дома работать", "может пол дня", "ты ж без работы не сможешь", "ты ж и двух дней дома не выдержишь и меня изведешь". Последняя цитата принадлежит родному мужу!!!
ну, ты мать расслабилась )))))) а переезд??? а кучу барахла перетащить и разложить по полкам? ой, как подумаю )))))))) ты тока смари аккуратно, пузик береги!Я даже не знаю, чем заняться, мне так прекрасно осознавать, что на работу больше не надо, словно как школьник 25 мая...
это лично мои тараканы, что не хватает. Тягает обе груди часов 5 подряд, почти не спит, потом кидает, нервничает, плачет. Когда докормлю, сразу отрубается на часа 3. Хотя по пописам я б не сказала, что ей не хватает. Просто эти 2 дня последние какое то поведение странное у груди.repk@, а как определили, что не хватает?
Да уж благоприятная обстановочка и прям ВСЕМ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
че то не заметила я волнения...
Спасип.. А могут второй выписать не с дня декрета(с 30 недель) а позже? Я про декрет на совместительстве не знала, работала и даже в отпуск за свой счёт ушла( все в очередной оплачиваемый, а я без сохранения, бо по докам полгода даже не отработала, хотя работаю там уже 8 лет почти).А теперь надо бы больничный взять...И, если дадут, если можно, то с чистой совестью возьмукак положеноJune, врачу говоришь, что надо 2 больничных - их и выпишут 2 штуки![]()
Т.е. ты хочешь сказать,что мне вычтут мои зарплаты за те дни,что отработала во время больничного и вместо этого начислят больничные?. И за отпуск за свой счёт тоже? Задним числом?June, не, выпишут все одним числом. А на работе на той все учтут - не волнуйся. тем лучше что за свой счет ))) значит, не работала. А так просто пришлось бы "зря работать" - т.е. с момента больничного все рабочие дни в табеле - "вне закона". А эт значит - выплаченные деньги вернуть надо, но зато больничный начислят
А вы уже ощущаете конкуренцию
Ой, не говори.Тута осталося чуть-чуть совсем, а хотца ж всё одног чтоб красивенько.А 200 000 мне жалко((((Эх, везде скудненько и страшненько.
не хватает молока малыхе
да, потому как по закону нельзя и то, и другоеТ.е. ты хочешь сказать,что мне вычтут мои зарплаты за те дни,что отработала во время больничного и вместо этого начислят больничные?. И за отпуск за свой счёт тоже? Задним числом?
Девочки, у меня сегодня косяк с больничным вышел. Выписывали мне сегодня больничный на приеме, потом погнали на ктг, а я еще с дочкой была, а еще подрасстроили - что малышка моя поперек лежит (но еще есть время), в общем отдали мне паспорт, кучку анализов и тд, я положила все это аккуратно в паспорт и пошла на ктг. Но я не видела больничного в глаза, мне тогда не до того было (малая устроила балаган). Потом вышла из поликлиники, поехали с Лерой ее врачей проходить перед садом, и не нашла я этого больничного. Но если его давали, то он 100 проц должен был быть в паспорте. Моя мама сходила в польку сразу же, но врач уже закончила прием... Че теперь делать? Это же бланк строгой отчетности? _______
о, точно, я помню, в прошлый раз так и было, а в этот раз я не расписывалась, что получила больничный лист )) пойду, еще один потребую ))))))Когда я забирала больничный лист, я лично написала в индивидуальной карте, что мною он получен, дата, подпись. У тебя такого не было?
мне вот кажется, что Даша уже и сама кого хош наконсультирует )))) здесь, видимо, дело только в собственных силах, в своей настойчивости и уверенности.Мне подруга рассказывала про консультанта, которая восстановила девочке ГВ в 5 месяцев! Я разузнаю телефон, если тебе интересно.Она ещё и психолог детский, те многие вопросы решает и по телефону консультирует.
на последнем приеме Г сказала что 9-гоА ПДР у тебя ж 8???
классно, что сегодня ДР не твоего сына! )))
здесь, видимо, дело только в собственных силах, в своей настойчивости и уверенности.