Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Ой, забыла поздороваться. Всем привет!
Мамы школьников, с Днём знаний вас!
Недельчата, с недельками !
Сама в каком-то депресьоне гадком, хочется обратно время вернуть, наверное стала ответственности бояться...
Как я тебя понимаю. Сама на твоём сроке страшно загонялась по поводу ответственности и имею ли я право... Думала крыша поедет от разного рода мыслей, вплоть до того момента пока не получила направление в роддом. И когда прошли все сроки ложиться на госпитализацию, меня отпустило, стало как-то спокойно, пришло понимание, что назад дороги нет. Так что держись и гони вские нехорошие мысли, всё у тебя получится!

Старшая

Везучая ;)
врачи по ногтям на ногах что-то там смотрят...
не что-то, а цвет ногтей :) поэтому и ругаются, когда они ярко накрашены :)

Гермиона, а как Захарка рост-вес набирает? я помню Мишке первый месяц все было такое большое )))) в результате так лень было эти боди снимать-надевать, что пеленала - легче распеленать-запеленать, чем ползуны натягивать :) которые все равно потом и слезут )))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Аллюша, привет!
Забыла сказать, я тебя в нашей ЖК видела, когда ты от Ухорцевой выходила с доченькой (как раз перед ее отпуском), а я в очереди сидела к ней. Дочурка у тебя - прелесть. И мамочка симпатишная :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ермиона, а как Захарка рост-вес набирает? я помню Мишке первый месяц все было такое большое )))) в результате так лень было эти боди снимать-надевать, что пеленала - легче распеленать-запеленать, чем ползуны натягивать которые все равно потом и слезут )))
Ты знаешь он такой коренастенький, так на нас особо не болтается. А если что-то длинное, так я носочками корректирую.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
ну НИКАКИХ позывов, хоть бы пробка какая-нить отошла.
У меня пробка отходила с пятницы вечера и в субботу(ну я так думаю, что это она, потому что ни до ни после таких слизистых выделений не было), и до сих пор мы тут, и никаких других позывов.

Inspiration

Кузькина мать ;)
У меня напасть новая. Наверное это изжога. Что не съем, желудок болит, как будто в нем гвозди перевариваются. Ужас, и никак от нее избавиться не могу. Может не есть совсем? Так вроде тоже не помогает :(

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Аллюша, привет!
Забыла сказать, я тебя в нашей ЖК видела, когда ты от Ухорцевой выходила с доченькой (как раз перед ее отпуском), а я в очереди сидела к ней. Дочурка у тебя - прелесть. И мамочка симпатишная
Спасибо!:wub: А как ты узнала, что я это я?

Inspiration

Кузькина мать ;)
У меня пробка отходила с пятницы вечера и в субботу(ну я так думаю, что это она, потому что ни до ни после таких слизистых выделений не было), и до сих пор мы тут, и никаких других позывов.
ну значит уже скоро :) Ой, удачи вам!!!

А как ты узнала, что я это я?
так у тебя же фото на аватарке, и доченька Карина. Общительная такая девочка.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
так у тебя же фото на аватарке, и доченька Карина. Общительная такая девочка.
Аааааааа, понятненько. А от Каринкиной общительности иногда не знаю куда деваться, и это нам только 3, что будет дальше? Хотя эта черта в её характере мне нравится, не то, что я трусиха и боязливка.

Ну и погодка сегодня. Мы с дочей ходим в поликлиннику на лазеротерапию, так я не представляю, как нам туда добраться сегодня, вроде и идти не далеко, но в такой дождь...

У меня напасть новая. Наверное это изжога
как я тебя понимаю! а у меня с вечера изжога -- просто всё горло внутри раздирает :(( просто няма сил.., что я ем, что не ем -- всё равно..ночью аж от неё просыпалась много раз :((

Inspiration

Кузькина мать ;)
А от Каринкиной общительности иногда не знаю куда деваться, и это нам только 3, что будет дальше? Хотя эта черта в её характере мне нравится,
Это очень хорошо, что общительная. Это ей в жизни поможет.
Хотя, например, я в детстве тоже общительная очень была и ничего не боялась, а вот в подростковом возрасте какие-то комплексы стали появляться, так что главное - поддерживать и поощрять и не подавлять.
Моя дочка вот наоборот стеснительная и с новыми людьми и со старшими теряется. Может побояться у учителя что-то переспросить или за саму себя заступиться, если несправедливо ее критикуют (но это только с чужими, дома - попробуй что-нибудь не так скажи :)). Что поделаешь, такой характер.

просто няма сил.., что я ем, что не ем -- всё равно..ночью аж от неё просыпалась много раз
ага, меня тоже ночью мучает. Молоко иногда помогает, но не всегда и ненадолго. Я вообще в обычной жизни молоко не пью, только в кофе добавляю, а теперь без него жить не могу :)

Ой, хорошо с вами, но надо бежать уже по делам. Сегодня еще по врачам - Г. и терапевт. Какая-то у меня неделя выдалась врачебная. Вчера к стоматологу ходила (кстати, не зря - две пломбы поставила, хорошо, что сейчас, а то могла бы и зуб потерять - так кариес хорошо поработал), сегодня в ЖК, на завтра к парадонтологу записалась, хочу камни снять и налет, пока время есть этим заняться. Причем в нашей поликлинике все это делают бесплатно и ультразвуком. Представляете? И фотопломбы мне вчера поставили. В платной клинике баксов по 30 за каждую как минимум отдала бы. Если бы я раньше знала, что у нас такая поликлиника хорошая - давно бы уже сходила, а так все тянула.

симона

New member
Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!![/quote]

Какие новости с утра хорошие! Как мамочка себя чувствует никто не знает?

Девы, скажите, а есть такиекто доволен своим врачом в ЖК и искренне хочет отблагодарить? Или просто кто собирается? Когда: до родов или после? Первую после, со второй - обошлась. Сейчас думаю тоже после,но они на меня сегодня поглядывали.. вот и думаю, может ждали чего?
Я долгое время все хотела принести что-то. но теперь расслабилась и решила, что не за что. А просто так не хочется. Мне очень хочется видеть гинекологов в ЖК более современных взглядов и помоложе...

_NYsHA_

New member
А нам куда прибиться, непонятно(( я вот летних никого и не знаю...
эй мы тебя не отпустим! ты ж осененок до мозга костей! как хош- буш с нами тусоваться!

Ну разве я не молодец - ногти на ногах накрасила!
ого! акробатические номера выдаешь!

симона

New member
Сообщение от _NYsHA_

У всех нормальных людей грудь увеличивается во время Б, а моя сидит,ждет чего то...

Ай-ай-собратка по несчастью. И менэ нэ растэ... но(по секрету) частенько тётки с масенькими сааамые молочные, а энто главное))))
Ой, у меня тоже самое. Везде спрашиваю чашку В, а ее нет. А С мне просто огромная. Кстати, размер точно на количество молока не влияет. Я первого кормила до двух и проблем не было.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вобщем я даже не стала и сопротивляться направлению в роддом. Оно дейстивтельно 3 дня,так что скорее всего завтра ещё дома поживу, а в четверг поеду.
Удачи тебе в РД.
Девы, скажите, а есть такиекто доволен своим врачом в ЖК и искренне хочет отблагодарить? Или просто кто собирается? Когда: до родов или после? Первую после, со второй - обошлась. Сейчас думаю тоже после,но они на меня сегодня поглядывали.. вот и думаю, может ждали чего?
Ждали- не ждали.... Я на своей работе ни от кого не жду, что мне кто-то что-то подарит, просто делаю свое дело. И ничего. И искренне удивляюсь, когда кто-то за что-то меня как-то благодарит. Так почему мы должны как-то "благодарить" врачей. Они тоже делают свою работу. Другое дело, когда с праздником поздравляют, например. Или если для тебя что-то ну совсем экстраординарное сделали, то, чего ты совсем от них не ожидала и у тебя приступ благодарности и душевный порыв, тогда да. Так что не парься. Обойдутся они и без твоих подарков.

симона

New member
А Вы с ними разговаривали, с этими доулами? В курсе, что они не акушерки, и у них нет медицинского образования? Вы хотите рожать за 300 евро с НЕродным и НЕкомпетентным человеком? Я бы ни за что....
Та, с которой общалась, имела мед образование и опыт у нее хороший. И денег запросила 150 евро. Но, кажется, этот вариант для меня все равно отпадает. Вчера муж так аккуратненько спросил: не буду ли я против его присутсвия в РД.

Yul-Cha

Счастье рядом
Yulcha, как курсы? ты все-таки доходила на лекции к Бурдовициной или филонишь?
про роды и ГВ отходила по-честному, а последние 3 забросила, вот как раз с сегодняшнего дня. далеко мне очень ездить, а с уходом я думаю уже разберусь. самое главное, что я хотела там получить - я полуцчила :) и мне очень понравилось!

kkk, ты че? нафига тебе всякие там летние? а как же мы??? даже не думай, зато будешь у нас тут всем советы и подсказки давать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху