ничего не кололи. Доктор сказала, что нельзя обезболивать
Странная доктор. Нам можно ультракоин. Его обычно и колят.
ничего не кололи. Доктор сказала, что нельзя обезболивать
И всё?Нам можно ультракоин
Первая - ну оочень жизненно:biggrin:, на вторую смотрю - первая мысль, а где вчера солнышко светило... Догадалась потом на год посмотреть.Девочки, смотрите, какая фотка прикольная с 1-ым сентября.
Лидокаин, прилокаин нельзя?
Я тож так думаю.Либо у них нет препаратов, либо, как у меня в п-ке -- обезбаливание платное, или несите свое.
Ага! Мне сейчас ооооочень больно! При том что до Б делала сама глубокое бикини.Депиляция, это ж небольно. Я сейчас вообще не чувствую ничего, и волосы тоньше стали.
Мне сейчас ооооочень больно! При том что до Б делала сама глубокое бикини
Ну так и положено маме. Не грусти, все будет хорошо.А доченька для меня - это центр вселенной. Когда она грустит, грущу и я.
Подход зверский, так можно навсегда привить отвращение к еде. Может удастся с ней найти какой-то компромисс, например, чтобы разрешала хотя бы съедать не все, а какую-то часть? Ох, непросто это все, у самой детя плохо едящее. Тоже, кстати, с сада началось. До этого проблем особых с аппетитом не было.Не успела договорить, как мне сказали: "Если я ей разрешу не есть, так и др не накормлю, посмотрят и тоже есть не станут" . Даже слушать меня не стала
тихо-тихо поздравляю.:girl_werewolf:сення тама побывала и (очень-преочень тихо грю) уже подписала обменку
какие вы все красивые!Забрала фотки, несколько попробую прикрепить. На фотках нам 30неделек
С декретом тебя. А директору передай пусть привыкает уже там без тебя, нечего эксплуатировать беременную женщину.А у меня сегодня первый день декретного!!! Директор на работе, говорят, интересовался приду ли я завтра)))
поздравляюсення тама побывала и (очень-преочень тихо грю) уже подписала обменку
пральна моя Г говорит-недисциплинированная я какая то я к концу Б стала
Феломена, спасиб, вроде что-то чувствую. Хотя и ночью то же самое чувствовала... Пошли схватки минут через 10-17-7-8, где-то так, по минуте длились. Не особо болючие, но все-таки спать не давали. А потом все-таки отрубилась, и куда что делось...
Вот, сейчас, кажется, снова что-то похожее накатывает, кто знает... если честно, я страшно измоталась от ожидания.[/quote
@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе, чтоб скорее ожидание сменилось радостной встречей!
*Pretty*, ну уж прости, не оправдала
Девочки, смотрите, какая фотка прикольная с 1-ым сентября.
круто!!! Будет потом у нас свой знакомый фотограф-профессионал.а мне вместо фотосессии подарят фотик профи и курсы по фотографии
Ага, с неделькой тебя!Боже! так сегодня еще и четверг! МА-МА
Ты главное начни, время закончить потом найдешь.Думаю вот начну-а потом же не будет наверное времени довести до конца,
да я и не против потерпеть, не очень я хорошо к наркозу отношусь. Это в любом случае не очень полезно. Конечно, если бы каналы чистили, то я б не геройствовала, а так - ерунда потерпеть.Странная доктор. Нам можно ультракоин. Его обычно и колят.
Именно сказали, что нельзя.Просто удивило, что врачи говорят, что нельзя обезболивать. Либо у них нет препаратов, либо, как у меня в п-ке -- обезбаливание платное, или несите свое.