Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Нам можно ультракоин
И всё?
Лидокаин, прилокаин нельзя?

(Это я всё хочу эмлу для депиляции попробовать, в инструкции-то написано,можно. Но! всасывается. И врач в жк сделала большие глаза-зачем вам....!!!)

Думаю, если вдруг в стоматологии колят Б что-то из этого, точно местно можно применить :),не волноваться (поэтому спросила чем обезболивали)

Nalalysh

New member
Доброго утречка всем!

Девочки, смотрите, какая фотка прикольная с 1-ым сентября.
Первая - ну оочень жизненно:biggrin:, на вторую смотрю - первая мысль, а где вчера солнышко светило... Догадалась потом на год посмотреть.

Ну и погоды стоят на улице - страшно нос высунуть, а я хочу попробовать сегодня обменку подписать - пожелайте мне удачи, а то чей то волнуюсь я....

Фастик

New member
Лидокаин, прилокаин нельзя?

Дальше не знаю :) Просто удивило, что врачи говорят, что нельзя обезболивать. Либо у них нет препаратов, либо, как у меня в п-ке -- обезбаливание платное, или несите свое.

Депиляция, это ж небольно. Я сейчас вообще не чувствую ничего, и волосы тоньше стали.

Spa

Active member
Либо у них нет препаратов, либо, как у меня в п-ке -- обезбаливание платное, или несите свое.
Я тож так думаю.

Депиляция, это ж небольно. Я сейчас вообще не чувствую ничего, и волосы тоньше стали.
Ага! Мне сейчас ооооочень больно! При том что до Б делала сама глубокое бикини.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А доченька для меня - это центр вселенной. Когда она грустит, грущу и я.
Ну так и положено маме. Не грусти, все будет хорошо.
Не успела договорить, как мне сказали: "Если я ей разрешу не есть, так и др не накормлю, посмотрят и тоже есть не станут" . Даже слушать меня не стала
Подход зверский, так можно навсегда привить отвращение к еде. Может удастся с ней найти какой-то компромисс, например, чтобы разрешала хотя бы съедать не все, а какую-то часть? Ох, непросто это все, у самой детя плохо едящее. Тоже, кстати, с сада началось. До этого проблем особых с аппетитом не было.

Феломена, вас с Максом с началом учебы и тебя с обновками, особенно с фиолетовым платочком на шею ;)

tanik

Лучшая подруга жизни
Феломена, спасиб, вроде что-то чувствую:). Хотя и ночью то же самое чувствовала... Пошли схватки минут через 10-17-7-8, где-то так, по минуте длились. Не особо болючие, но все-таки спать не давали. А потом все-таки отрубилась, и куда что делось...
Вот, сейчас, кажется, снова что-то похожее накатывает, кто знает... если честно, я страшно измоталась от ожидания.

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Феломена, с кардиганом.
сення тама побывала и (очень-преочень тихо грю) уже подписала обменку
тихо-тихо поздравляю.:girl_werewolf:
Забрала фотки, несколько попробую прикрепить. На фотках нам 30неделек
какие вы все красивые!

Inspiration

Кузькина мать ;)
А у меня сегодня первый день декретного!!! Директор на работе, говорят, интересовался приду ли я завтра)))
С декретом тебя. А директору передай пусть привыкает уже там без тебя, нечего эксплуатировать беременную женщину.

Inspiration

Кузькина мать ;)
сення тама побывала и (очень-преочень тихо грю) уже подписала обменку
поздравляю :)
Скорпиончик, отличные фотки. Такая милая семья! Надеюсь, хандра твоя прошла? Это из-за погоды все и из-за отсутствия солнышка. Надо стараться настроение себе поднять. Музыку какую-нибудь повеселее и свет поярче дома включить, что-нибудь приятное для себя сделать. И все будет хорошо!!!!

*Pretty*

симпатиШная
привет, девочки!!!!!
с этими подготовками к 1-го сентября даже на форум не удавалось зайти....
я думала вы тут уже нарожали во всю...
tanik, на тебя была надежда, думала , ну точно поздравлять буду:derisive:

Шококо, поздраления с сыном!!!!!

и я восхищусь фотками Скорпиончик, очень красивая и гармоичная пара, причем с мужем
очень похожи друг на друга....ну а дочка -ангел с кудряшками....)))

tanik

Лучшая подруга жизни
Гермиона, пока что я тоскую и скучаю:(... уж слишком халявные эти типа схватки...

*Pretty*, ну уж прости, не оправдала;)

Люсинда

New member
Приветули, пузатули:friends:

Inspiration, Alena.dea, ASHERA, NYsHA, June, Марик, Nalalysh, Николашка, Осеннее очарование, tihonova - с неделюшками

Старшая, тебе персональный привет с 35кой

Осеннее_очарование, ток сення увидала, что в уголке обменки все ж таки троху черканули, куда и срок госпитализации

Скорпиончик, такие миленькие фотки, а ты грустить надумала, но с такой погодкой я тя понимаю, все будет хорошо, выше носик

Феломена, смотрела на твою фотку и все не могла понять, где ж такое солнце было, а это оказывается 1й класс в прошлом году))))

пральна моя Г говорит-недисциплинированная я какая то я к концу Б стала

и я чтот под конец испортилася)))) анализы сдаю прям накануне приема, вот сення была у Г., троху поворчали на меня, позавчера-вчера ток анализы сдала, а мне гемоглобин нуна контролировать, да и весу чтот прибавилось ( я сказала, чтоб списали на одежку)))))

Nalalysh, мульены кулачков тебе на подписание обменки

tanik, думаю, что сення точно ТВОЙ день апасля такой ночки, @@@@@@@@@

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, девочки!
недельчат-четвержат с недельками!
Феломена, спасиб, вроде что-то чувствую. Хотя и ночью то же самое чувствовала... Пошли схватки минут через 10-17-7-8, где-то так, по минуте длились. Не особо болючие, но все-таки спать не давали. А потом все-таки отрубилась, и куда что делось...
Вот, сейчас, кажется, снова что-то похожее накатывает, кто знает... если честно, я страшно измоталась от ожидания.[/quote
@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе, чтоб скорее ожидание сменилось радостной встречей!

tanik

Лучшая подруга жизни
*Pretty*, слушаюсь;). Так доктора столько же дали...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, смотрите, какая фотка прикольная с 1-ым сентября.
:))))) Бедные сонные детки!
а мне вместо фотосессии подарят фотик профи и курсы по фотографии
круто!!! Будет потом у нас свой знакомый фотограф-профессионал. :)
Боже! так сегодня еще и четверг! МА-МА
Ага, с неделькой тебя!
Думаю вот начну-а потом же не будет наверное времени довести до конца,
Ты главное начни, время закончить потом найдешь.
Странная доктор. Нам можно ультракоин. Его обычно и колят.
да я и не против потерпеть, не очень я хорошо к наркозу отношусь. Это в любом случае не очень полезно. Конечно, если бы каналы чистили, то я б не геройствовала, а так - ерунда потерпеть.
Просто удивило, что врачи говорят, что нельзя обезболивать. Либо у них нет препаратов, либо, как у меня в п-ке -- обезбаливание платное, или несите свое.
Именно сказали, что нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху