Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
tanik родила сегодня в 0.55, девочка, вес 3600г, рост 55 см.
Мамочка и дочка чувствуют себя нормально. )
ух! урааааа! вот стоило не полчасика в душ сходить,а тут такие новости!
ну слава Богу, дождалась она своего счастья!
Пусть мамка по скорее восстанавливается, а малышка будет здоровенькой

_NYsHA_

New member
Старшая, ну где ты там спишь, давай уже темку поздравительную открывать!
так у нее ж тоже-пока каша, пока баночку помоет :)))...
Давай уже заканчивай полоскаться-хватай карандаши и изображай-ка

PiuPiu, вижу ты тут, наврал мой сон
а вдруг этот пиупиу-не того полу.вдруг муж...
ща как напишет нам,что сон твой в руку был

В 12.05. Скоро уже
удачи тебе на свидании с принцем

Старшая

Везучая ;)
Утро все доброе! :) Тут я , тут :)
Поздравляю Таник!!!!!
Я ж говорила, что рожаешь ;) и предложила на выбор 2-е или 3-е число )))))) Доча выбрала 3-е :) УРА! :)
пошла темку создавать :)

PiuPiu, Насть, не поверишь, и мне снилось, что ты сегодня родила :)

_NYsHA_

New member
я тут, я тут...Забежала читнуть и убегаю к любимому дохтеру. Приду и буду всем сочувствовать и поздравлять
ааа :acute::acute::acute: интригантка!
я ща тож к нему убегаю, так лениииво. не хочется совсем.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Девочки, приветик!
А я сегодня никому не снилась? Ну ладно...
Мне самой приснилось, что я родила дома, очень быстро, при чём вертикально, еле споймала маленькую смуглую девочку. А потом ещё под дождём сильным бегала, сестру с моими детьми искала. Что бы это значило? Мот кто Знает?

И Пятничек с недельками поздравляю!

Fationok

New member
Всех пятничек - С ДАТКАМИ!!!
tanik родила сегодня в 0.55, девочка, вес 3600г, рост 55 см.
УРААААААААААА!!!!!!!!!
[B [/B]
Дорогая, молодчина!!!
Это счастье, что дивчина!!!
Очень рады, поздравляем
И здоровья Вам желаем!!!!

Supergirl

New member
Девочки, приветики!
Пятнашки, вас с недельками!
Таник срождением доченьки!!!!!!!!!

а я вчера опять набегами на магазины
вроде ничего и не купила (почти все ушло на список с садика), а деньги все потратила
намерялась белья для кормящих и почувствовала себя коровой... пошла и купила себе Помпею, малой сапожки резиновые розовые гламурные, малышику купила чепчики, пришла домой, а на одном имена написаны, и среди них только 2 мужских, и как раз они совпали с нашим выбором (точнее выбором мужа и дочи), муж сказал: это судьба!

у нас тут проблема со вчерашнего вечера нарисовалась -- пока наши ковры были в химчистке, наша кошка нашла "новый угол" на паркете и сцыт туда нагло
icon_evil.gif
сча сидит закрытая в ванной.... у меня просто уже нервы сдают -- не во всей же квартире паркет перекладывать?
icon_sad.gif
(просто полгода назад из-за такого же пришлось в прихожей вместо линолиума положить плитку, а также вместо части паркета в начале др. корридора тож плитку положить -- т.к. паркет там сгнил аж до бетона от её сцулей, полгода прошли беззаботно -- вроде, калазлось, проблема решена, а тут снова :( ).. причём я её вчера наказала и тож в ванной она сидела, потом выпустила -- ночью, она "повторила" пакость.. причём сей угол находится в небольшом проходике-корридорчике (полметра квадратных по площади) между кухней и другим корридором...
icon_sad.gif
icon_sad.gif
icon_sad.gif
замыли, но запах остался (ведь паркету уже больше 15 лет, хотя выглядит он отлично, т.к. у нас везде ковры лежат, и там есть небольшие щёлки, куда затекает и воняет)
icon_sad.gif
icon_sad.gif
icon_sad.gif
icon_sad.gif

не знаю, что и делать
dontknow.gif
icon_sad.gif
... отдать некому (думали -- свекрови в Солигорск -- но муж боится, что она и у его мамы начнёт гадить --- хотя, когда мы у неё бываем, кошка всегда примерная, просто его мама часто на сутки на работу уходит или уезжает в деревню), а выбросить у меня рука просто не поднимется
icon_sad.gif
icon_sad.gif

кошатники, подскажите, чего делать? (никакие средства типа Антигадин не помогают --наоборот, они усиливают вонь).... времени до появления малыша осталось немного.... надо что-то делать... а что -- даже не знаю... :(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху