чего это старушки вы разваливаетесь? бедняжечки-держитесь!
_NYsHA_, эхэх, деточка, мне б твае годы))))
чего это старушки вы разваливаетесь? бедняжечки-держитесь!
а мы с УЗИ) всё у нас хорошо -- полностью соответствуем сроку (
мой тупит не на шутку.Ну вот неужели, действительно, мозг беременный так тупит? Думала, что это все шутки.
Ну грустно мне как-то на маршрутке в Минск ехать.
ой да ланнна уже_NYsHA_, эхэх, деточка, мне б твае годы))))
Краснадевица79, с возвращением!
Я вот тоже не тороплюсь. Правда, хочу именно в 39 недель родить. У меня как раз муж приедет из коммандировки,![]()
Нет пока, я хочу сесть и описать, но лапы не доползают ) в целом - на пятерку с минусом ) впечатления позитивнейшие.
Ну и, честно говоря, мне со стерильностью париться лениво. А если замораживать для детя, это и отсос надо каждый раз кипятить, и посуду, и сиську)))
Краснадевица79, приветики!
А я сегодня зла: с утра и до сих пор вместо воды горячей песок льется, да еще опять кто-то сп....л цветы с подъезда...Приветики!
И вправду хулиганы какие-то. Не расстраивайся ты очень. Злости нам сейчас ненадо. Может быть подумай, что какая-то бабуля у которой мани нет, или вот очень кому-то понравился твой цветик? Малоутешительно - но пусть он принесёт кому-то счастье, а тебе бумерангом вернётся добро, что ты сделала!!!!!
Мы переживаем это как то естественее, ощущаем перемены в себе, радуемся, волнуемся, боимся. Все как то биологично, что ли. А к ним вдруг (самое страшное, что именно ВДРУГ а не постепенно) приходит осознание, что они - кормильцы (на года 3 единственные или основные), что надо делить СВОЮ жену с кем то, причем становится понятно, кому отдаст предпочтение жена. В общем тоже та еще каша у них варится, причем у каждого своя, и далеко не все эту кашу сформулируют то толком, не поплакать, не пожаловаться им...
я просто кипятила 5 минут
хи-я прочитала "с шестом"-думаю что за нововведение такое? как этов шестом
пришла от Г-у меня диагноз "Склероз" в острой формеуже третий раз забываю сделать ксерокопию узи, чтоб в жк ее оставить, смеются там все с меня
![]()
пасиб за совет, попробуем...но знаю такой рецепт избавиться от запаха - ВОДКА.
эх....от этого осознания не легчеу твоей кошки, как у дочки KKK ревность просыпается, чует, что отойдет на задний план
ну да.. согласна с тобой на 100%, поэтому я не хочу никому отдавать -- своё, родное ведь..воспитывать и учиться жить в новых условиях. Она ж ведь тож член семьи
туалет у неё громадный, а проход на кухню -- узковатый.. перепрыгивать через него и не загреметь сложно..во первых поставь туда туалет животного твоего бестыжего
а на полу запах хоз. мыло тож убивает? мот им паркет натереть?...(а в щели по совету Spa водку залить)а низ туалета хозяйственным мылом прямо таки натри, запах убивает 100%.
Может даже показать ветеринару твоего оболтуса?
Кстати с Осенним очарованием пересеклись как-то - привет тебе голуба
все говорят что должна родить скоро, но я договариваюсь с малышастиком потерпеть,
может и твоя перебесится, походит туда еще разок и все. Ну я этого тебе очень желаю!
а зачем делать ксерокопию узи? я им оригинал отдаю (а себе на память просто на фотик фоткаюуже третий раз забываю сделать ксерокопию узи, чтоб в жк ее оставить, смеются там все с меня
Nalalysh, в областном
ааа так вот для чего в списках вещей в РД есть шоколадка!!!Ну а там я уже соориентируюсь где прокипятить за шоколадку!
главное потом мокрыми ногами по нему не шлепать, а то в травм пункт загремишьа на полу запах хоз. мыло тож убивает? мот им паркет натереть?...
Я уже тож про областной задумалась.. но, думаю, моя почти пустая обменка испугает любого врача ))))))))
мне сказали-оригинал себе, а им копиюа зачем делать ксерокопию узи? я им оригинал отдаю (а себе на память просто на фотик фоткаю )
хто вас знает,может я отсталахороша из меня была бы Бубка )))
ааа так вот для чего в списках вещей в РД есть шоколадка!!!