Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы с УЗИ:)) всё у нас хорошо -- полностью соответствуем сроку (

Мои тебе поздравления! А то что низенько и обвитие имеется, то это не беда, у меня тоже самое, только пуповинка лежит как шарфик. Ковалёв сказал, что всё ещё может и поменяться.

_NYsHA_

New member
пришла от Г-у меня диагноз "Склероз" в острой форме :) уже третий раз забываю сделать ксерокопию узи, чтоб в жк ее оставить, смеются там все с меня :(
у нас все акей-анализы, гемоглобин хороший (но все равно Г рекомендовала перед родами особо налягать на продукты повышающие гемоглобин), ктг тож хорошее, пощупала меня- головка низко, в тазик входит. "Плодик грит крупненький,но ниче-родишь"-ха куды ж я денусь? у меня что-выбор есть:pardon:? я не понимаю!
напутствующих слов мне наговорила и отпустила с Богом, не знаю как она, а я собираюсь еще раз на прием прийти :)

Краснадевица79, с возвращением!

Я вот тоже не тороплюсь. Правда, хочу именно в 39 недель родить. У меня как раз муж приедет из коммандировки, ;)

Спасибо дорогая! Я думаю, что тебе надо дождаться мужа, пока малинкой не увлекаясь, а потом он приедет и сексануть - это лучший способ стимуляции! Точняк!:eek:k:

Нет пока, я хочу сесть и описать, но лапы не доползают ) в целом - на пятерку с минусом ) впечатления позитивнейшие.

Молодчинка! А где рожала?

Supergirl

New member
Краснадевица79, приветики!
А я сегодня зла: с утра и до сих пор вместо воды горячей песок льется, да еще опять кто-то сп....л цветы с подъезда...я все выношу, сажу, облагораживаю лестничную... Как чувствовала, хотела же объяву написать "С...и, верните!"

Ну и, честно говоря, мне со стерильностью париться лениво. А если замораживать для детя, это и отсос надо каждый раз кипятить, и посуду, и сиську)))

У меня вопросикс, может дурноватый но не помню уже ничего. Как мне простерилизовать все прибамбасы для роддома: молокоотсос, соску, накладки на соски и т.д.? В мою бытность кидали в кипяток что ли? А сейчас - микроволновка или как? есть стирилизатор, но уже не вхожу я в бюджет его покупать, даже б/у.

Краснадевица79, приветики!
А я сегодня зла: с утра и до сих пор вместо воды горячей песок льется, да еще опять кто-то сп....л цветы с подъезда...
Приветики!
И вправду хулиганы какие-то. Не расстраивайся ты очень. Злости нам сейчас ненадо. Может быть подумай, что какая-то бабуля у которой мани нет, или вот очень кому-то понравился твой цветик? Малоутешительно - но пусть он принесёт кому-то счастье, а тебе бумерангом вернётся добро, что ты сделала!!!!!

Мы переживаем это как то естественее, ощущаем перемены в себе, радуемся, волнуемся, боимся. Все как то биологично, что ли. А к ним вдруг (самое страшное, что именно ВДРУГ а не постепенно) приходит осознание, что они - кормильцы (на года 3 единственные или основные), что надо делить СВОЮ жену с кем то, причем становится понятно, кому отдаст предпочтение жена. В общем тоже та еще каша у них варится, причем у каждого своя, и далеко не все эту кашу сформулируют то толком, не поплакать, не пожаловаться им...

Какие слова то умные. Все б мужики тебе спасибо сказали. Мой так точно в постоянном стрёме. Боится и подумать о том, что на какой-то срок (про 3 года думаю и говорить не стоит) он станет кормить и поить. Он меня очень замучил просьбой искать ему работу на выходные, чтоб работать постоянно, а то говорит денег нам будет нехватать. Я в шоке - и так вижу его 2-ва часа перед сном, а так... когда же он с малышастиком будет видеться?:this:

но знаю такой рецепт избавиться от запаха - ВОДКА.
пасиб за совет, попробуем...

у твоей кошки, как у дочки KKK ревность просыпается, чует, что отойдет на задний план
эх....от этого осознания не легче :(

воспитывать и учиться жить в новых условиях. Она ж ведь тож член семьи
ну да.. согласна с тобой на 100%, поэтому я не хочу никому отдавать -- своё, родное ведь..:(... осталось тока понять -- как действенно перевоспитывать -- по ходу, любые наказания ей являются уроком лишь на пару часов -- а потом снова тянет "на запах" ароматов по углам :(((
во первых поставь туда туалет животного твоего бестыжего
туалет у неё громадный, а проход на кухню -- узковатый.. перепрыгивать через него и не загреметь сложно..
по поводу средств -- за последний год уже стока разных перепробовали... не помогло ни одно... а одно из них (доместос) -- она просто слизывает с пола -- вот извращенка!

а низ туалета хозяйственным мылом прямо таки натри, запах убивает 100%.
а на полу запах хоз. мыло тож убивает? мот им паркет натереть?...(а в щели по совету Spa водку залить)

Может даже показать ветеринару твоего оболтуса?

а что ветеринар сделает в данном случае? они ж просто осматривают котов.....

Кстати с Осенним очарованием пересеклись как-то - привет тебе голуба

привет-привет :) пропустила я во вторник психолога (а ты, видимо, там была --- намеренно, и ничуть не жалею -- скуШно мне на её лекциях :))))

все говорят что должна родить скоро, но я договариваюсь с малышастиком потерпеть,

договаривайся-договаривайся :))) и готовься одновременно :))

может и твоя перебесится, походит туда еще разок и все. Ну я этого тебе очень желаю!

пасиб.. но вряд ли перебесится... она сча уже просто на запах будет ходить.... так было с предыдущими углами, где нам пришлось в конце концов положить на полу плитку (и только тогда она от них отстала:(()
уже третий раз забываю сделать ксерокопию узи, чтоб в жк ее оставить, смеются там все с меня
а зачем делать ксерокопию узи? я им оригинал отдаю (а себе на память просто на фотик фоткаю:) )

была сёня на плановом приёме у Г. -- все отлично -- анализы и КТГ.... вот тока с весом... э... за последнюю неделю набрала 1,2 кг.. итого с начала беременности -- +12,2 кг!... она сказала, что типа по нормам 10-13 кг мона набрать -- типа у меня "в запасе" есть 800 гр набора до конца беременности... блин... и что мне терь совсем не есть?:(

_NYsHA_

New member
а зачем делать ксерокопию узи? я им оригинал отдаю (а себе на память просто на фотик фоткаю )
мне сказали-оригинал себе, а им копию

хороша из меня была бы Бубка )))
хто вас знает,может я отстала

ааа так вот для чего в списках вещей в РД есть шоколадка!!!

Я тоже смотрела на пунктик в списке для роддома - шоколад, с недоумениме - это ж аллерген. Но родившая недавно подруга сказала, что медсистричкам шоколад в кайф,очень добреют они от этого!:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху