Осеннее_очарование
New member
я тож не вижу....уже давноты одна ее не видишь
я тож не вижу....уже давноты одна ее не видишь
не то слово...умаяли мужика?
у меня была присыпка, пользовала пару раз. Еще нам бы масло детское не помешало, бо кожица на ручках/ножках сухая была. Но и без него обошлись, она сама скатываться стала, ну а дома апосля ванны уже обработались.Девочки. а что в роддом из косметики для малышни брать, собирать??
с выпиской.кстати, кто интересовался - Стрелку уже во вторник выписали.
))))так и вспомнилось... "Тебе тортик на 8 частей резать или на 4? Не, на 4. 8 я не съем"Организм чувствует, что лафа кончается и прёть его... Сённи купили тортик тирамису,а вкусненький пропитанный такой... и вот зачем? Зачем так жрать,а?
Предупреждая удивлённые восклицания, отвечу-НЕ весь!!! Ну это я стресс заедаю, типа оправдалася, вприкуску с виноградом...
вау, прям завидую... я после реставрации в него так и не попалапотом подались в Мирский замок - -и гуляли там по парковой зоне -
что переехали классно, поздравляю! а с кесарево - еще 5 недель, все изменится. У меня тоже икается сбоку, но малыш же постоянно в движении, ворочается - то там, то здесьМы переехали, все класс. У малой своя комната, там ей раздолье.
Врачи уже который раз ставят мне поперечное предлежание, да и икает все время сбоку справа посерединке, если ничего не изменится, сказали, прокесарят, но сказали, что до 36 недель еще есть время и может перевернуться.
что-то не сходится? молока в тебе что ли бидонами было?через неделю после родов МИНУС ТРИ кг от беременного веса! КАК ТАК? Ну объясните мне, если у меня ребенок 3,5 был, да плюс матка, плюс отеки...
Быстровато как-то? а осталось?я уже сбросила 12 кг.
больше всего интересен 3 пунктик. Неужели приготовить?Сейчас убежал с Ульянйо гулять, оставил свой браузер открытым, я вкладки глянула, оборжалась.
1. Как организовать первую прогулку с новорожденным
2. правила выживания для кормящих мам
3. Как приготовить тыквенный манник
Грибы пока отварила, чего-то лень стало жарить, да ещё буженина после вчерашнего осталась. Так что дегустация перенесена на завтра.А грыбы то как? ))))
Как истиный белоруса папа по картошке)))
У меня тоже Макс с неё лучше кушает. То ли растёт....Феломена, про мультю. Дитёнок мой кушать стал благодаря ей гораздо лучше
А может, она прирождённый фрик? Может, она так своё я показывает, то бишь индивидуальность?только ты не смотри, что Ульяна как чучелище одета, это у нее новый бзик
О,хорошо!!! А как у них дела? Когда она на связь выйдет?кстати, кто интересовался - Стрелку уже во вторник выписали.
Так и у меня не думает....А сейчас вот держалась день, а вечером вареных грибов навернула......АААА!!! Где моя силушка воли??? Сижу на трёх диетах, а то с одной не наедаюсьи он не останавливается.
А я всё вижу.А кста линейку паламатую када поправишь?
ооо для меня это еще совсем не познанное что-тоЯ потиху игрухи всякие для маленечких подгрёбываю, погремухи тама,подвески, растяжки итп.
я значит одна вижу? мот у меня глюк? не хоцца менять на пару дней-я ж за сыном на след неделе пойду-потом новую поставлюя тож не вижу....уже давно
я твою линейку вижу всегдая значит одна вижу? мот у меня глюк? не хоцца менять на пару дней-я ж за сыном на след неделе пойду-потом новую поставлю
Обязательно ещё перевернется, так что не думай ты про КС.Врачи уже который раз ставят мне поперечное предлежание, да и икает все время сбоку справа посерединке, если ничего не изменится, сказали, прокесарят, но сказали, что до 36 недель еще есть время и может перевернуться.
ничё, не кисни, полежишь ещё немножко и увидишь скоро свою лялю, так что держу много кулочков.Я не родила, вы не подумайте! Всё ругаюсь на наше здравоохранение,что никак договориться не могут: в ЖК отправляют в 38 недель, в роддоме говорят: чего припёрлась? А отпустить - ни-ни!
Как истиный белорус
ооо для меня это еще совсем не познанное что-то
А я не мучаюся, на две и всё)))Тебе тортик на 8 частей резать или на 4? Не, на 4. 8 я не съем"
Так что дегустация перенесена на завтра.
вот-вотГрибы пока отварила, чего-то лень стало жарить, да ещё буженина после вчерашнего осталась. Так что дегустация перенесена на завтра.
а мы внутри не были -- мы тока снаружи гуляли --- там хорошо благоустроили территорию, а внутри для экскурсий открыта тока 1 башня (как мы узнали)....вау, прям завидую... я после реставрации в него так и не попала
Сижу на трёх диетах, а то с одной не наедаюсь
не знаю....я давно не вижу (и также давно тебе об этом писала)..... раз не хочешь менять -- тАда каждый день срок линейки пишия значит одна вижу? мот у меня глюк? не хоцца менять на пару дней-я ж за сыном на след неделе пойду-потом новую поставлю
Это я так...пошутила)))) диеты во время беременности?) мот ты имела ввиду разгрузочные дни?
Это я так...пошутила
Ну да, не 73 изначально, а 47. Но с моим ростом 166, для меня это был комфортный вес. А сейчас я просто не могу на себя смотреть, чувствую себя бегемотищем, так нет, чтоб всё равномерно распределилось, не считая животик, так кроме живота всё ушло на бёдра и в лицо. Пробовала натянуть на себя джинсы добеременные - аж расплакалась, выше колена они на меня не налазятФеломена, у тебя есть куды расти))) Ты ж изначально не 73 кг была, хотя понимаю тебя, что не привычно самой, но уверена, что ты быстро в форму придёшь)))
Ещё раз С Новосельем!Мы переехали, все класс.
Сейчас убежал с Ульянйо гулять, оставил свой браузер открытым, я вкладки глянула, оборжалась. 1. Как организовать первую прогулку с новорожденным 2. правила выживания для кормящих мам 3. Как приготовить тыквенный манник ____________________________________ __________________________
о! я тож сижу на трех диетах: одна хлебо-булочная, вторая-попосклеивательная сладкая, а третья- жирно-жаренная,мясная.Сижу на трёх диетах, а то с одной не наедаюсь
я попробую разобраться :read:, уговорили :flirt:а вообще линейку-то поменять -- пару минут
но на всякий случай-нам 39 недель и 4 дня
про Аллюшу я вообще молчу