Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, у нас нормой был 192, с ней из-под капельницы и утянули и больш не вярталися.Но это был 2008, мот и поменялося всё.Ты не пугайся и если учесть какие у тя врачи, то мот лучше в 7-ку? Там от силы неделька вам светит.

Фуфырочка

New member
Как так? А что ж за доктер то?
так мы тока сення пожелтели утром нормальные были а перед прогулкой покормили переодевать начали.... батюшки....так мы ж желтенькие и в паху рыщички и много мы с мужем в шоке....хотя вот муж счаз полчаса с сынулей на улице посидел лимчико солнушку поподставляли и вроде все прошло с личика или просто мне так хочется

Меня во дворе уже ДИРИЖАБЛЕМ зовут - еле-еле передвигаюсь.
А на счёт сна - муж утверждае, что я пока ночью с одного бока на другой переворачиваюсь, мною "воспользоваться"можно...Тож крупняка ставят...СУДЬБААААААА ТАКАААААя

Та же история. Мне кажется, что мой животикс такой уже отдельный и большой, что я шучу со всеми, мол я уже о сыне позаботилась, и прям сейчасм ему предоставляю огромную жилплощадь:):):)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я вот тоже так подумала, что мне чего-то эксклюзивного ненадо, морально я готова, физически - ну ты меня ж видела вживую лошадка ещё та, так что родим, куда ж мы денимсииии!

Тебя видела-усё как положено и даже лучше))) Лошадки рядушком не заметила))) А родим однозначно, беремками не останемси))))

У меня вопрос другой, поставили в список на 1.10. а если припрет рожать 23.09 или 7.10(как планирую) - примут ли... Правда если в родах приезжаешь - любой РД обязан принять, а я собираюсь сидеть до упора.

Примут, я узнавала. У тебя ж обменка уже подписана? Значит примут.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
примут ли... Правда если в родах приезжаешь - любой РД обязан принять, а я собираюсь сидеть до упора.

Примут, особливо на раскрытии,хотя бывали прецеденты. Я тож с первой схваткой не поеду.

А я сённи сачкую узи))) Потому как сказала моя врач, что через пару дней более инфрмативно будет. Но как-то очкую я... Бо в области шейки такие очучения будто вот-вот монстрики и спинку тянет полёгку, сверху вниз. Я первых схваток и не помню, приехала в РД с 4 пальцами. А к своей участковой не хочу , потому как у меня сённи плановая госпитализация, типа узи сделать и многоводие подлечить.А вот и фиг вам.

А родим однозначно, беремками не останемси))))

Да, так все кстати доктора и говорят!!!!!:):):):)

Я тож с первой схваткой не поеду.

И я, думаю, что подожду когда станет от схватки до схватки 5- минут и тады в бой. Хотя вот всё думаю, моя подружка, у которой мальцу 2 месяца, родила за 1,5 часа от начала и конца. Так что и фиг его знает. Наверное по самочувствию.
А как кто хочет туда ехать? Втихушку на скорой сама? Или с мужем на бибике? Или как? Я бы вот хотела сама наверное уехать, пока малышка в гимназии и муж на работе. Только вот думаю, как же я сумки попру + фитбол с собой?

_NYsHA_

New member
Это ж твоё и мужа решение. Я вот как скзала, что будет так - Тимур и всё тут, нравится ненравится.... Не моя забота!
вот я уже и успокоилась-это была минутная слабость под воздействием посторонних мнений.
нравится-не нравится, спи моя красавица! Это МОЙ сынулик!

Блинаааа, ну может я одна такая? Ну какое право свекрови, свёкра, мамы, папы или бабушки твоего дитя называть?????
мои еще пока очень активно в нашу жизнь вникают (хоть я и пытаюсь отучить), не могут привыкнуть что люди взрослые, что у нас СВОЯ семья. Отношение как маленьким детям.

Что-то и мне захотелось, причём яблочки то имеются...
ну так бегом на кухню!

Yul-Cha

Счастье рядом
Ой, девоньки, а мне приспичило сегодня пакеты собрать наконец-то. Чет я аж разволновалася, как глянула, что я делаю и главное КУДА я с этим всем собралась :fie: Самый приятный пакетик - на выписку :) Выбирала между двумя красивыми костюмчиками, так и не определилась. Пока положила два :)

И у нас сегодня день свадьбы - 7 лет. Только вот не знаю, какая это.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Только вот думаю, как же я сумки попру + фитбол с собой?

Меня это тож останавливает))) Мой всё равно дома не останется, ни в жисть.Будет сидеть хоть где там и ждать.Опять же у меня сертификат на партнёрские есть, а вдруг родзала какая пустая попадётся...

_NYsHA_

New member
А как кто хочет туда ехать? Втихушку на скорой сама? Или с мужем на бибике? Или как? Я бы вот хотела сама наверное уехать, пока малышка в гимназии и муж на работе. Только вот думаю, как же я сумки попру + фитбол с собой?
я наоборот переживаю,чтоб мужа моя смогла меня отвезти, он то на работе каждый день до 18. А я одна туда ехать не хочу.

ну так бегом на кухню!

Я решила до 15.15 посидеть туточки + ася (а там все коллеги-подруги + муж) и потом рвануть шарлоточку варганить + отглаживать кучу всего для малышастика!

_NYsHA_

New member
Чет я аж разволновалася, как глянула, что я делаю и главное КУДА я с этим всем собралась
я тоже как свалила все в кучу, перед тем как по пакетам разложить,так и ахнула!
муж посмотрел и спросил-ты переезжаешь? :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, всё окей))) Главное, чтоб унести мона было тые пакеты))) Я что-то вроде и компактно, а всё одно как цыганка на ярмарке.

Старшая

Везучая ;)
Фуфырочка, это хорошо, что узи делали в больнице, но не теряй бдительности, особенно учитывая, что у тебя матка плохо сокращается. лучше лишний раз сбегай на узи. А билирубин на границе у вас, у моей племяшки еще выше был, но врачи оценивают не одну эту цифру, а сам этот билирубин из двух составляющих вроде состоит (прямой и непрямой), поэтому, если вас выписали - значит, все ок.
Все пройдет, не пугайся! :)

Fationok, обалденно вкусные оладушки! Спасибо! Мы вчера объелися )))) Мишка их со сметанкой уплетал за обе щеки ))
Правда, у меня соды не оказалось, но я чуток разрыхлителя добавила :) и яблочки терла на комбайне, там терка типа морковной, но получились более крупные кусочки, так в оладушках это было здорово! Иногда чувствовались яблочки такие поджаренные :) в общем, сегодня уже моя мама такие жарит :)
и еще не учла, что твой рецепт на очень такую немаленькую семью рассчитан ))))))) такая бадья теста получилась и гора оладий))))) сення доедаем ))))) в след раз половину дозы делать буду ))

Yulcha, с праздником вас!

я наоборот переживаю,чтоб мужа моя смогла меня отвезти, он то на работе каждый день до 18. А я одна туда ехать не хочу.

И мой, домой только в 19.00-20.00 приезжает. Я в эту беременность какая-то самостоятельная что ли... С 1-м мужем в 1-ю беременность боялась шаг ступить, а сейчас - просто какая-то самостоятельная единица. Даже самой страшно....:girl_werewolf:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я тож планирую сегодня новую партию отгладить

Скока ж тама у тебя приданого?))))

С 1-м мужем в 1-ю беременность боялась шаг ступить, а сейчас - просто какая-то самостоятельная единица. Даже самой страшно....

И у меня так же, тока муж тот же)))))

Люсинда

New member
А как кто хочет туда ехать? Втихушку на скорой сама? Или с мужем на бибике? Или как?

я точно быстрее на скорой поеду, бо муж будет волноваться, лучше не рисковать, правда, пока на этих тарантайках до областного доедешь, так и родить мона по дороге

вот я уже и успокоилась-это была минутная слабость под воздействием посторонних мнений.
нравится-не нравится, спи моя красавица! Это МОЙ сынулик!

а я уже подумала, что вот ОНО на подходе, а не тут-то было)))))

И у нас сегодня день свадьбы - 7 лет. Только вот не знаю, какая это.

медная (шерстяная) это....поздравлялки вам с мужем, взаимпонимания, уважения и любвиииииииии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху