так мы тока сення пожелтели утром нормальные были а перед прогулкой покормили переодевать начали.... батюшки....так мы ж желтенькие и в паху рыщички и много мы с мужем в шоке....хотя вот муж счаз полчаса с сынулей на улице посидел лимчико солнушку поподставляли и вроде все прошло с личика или просто мне так хочетсяКак так? А что ж за доктер то?
Меня во дворе уже ДИРИЖАБЛЕМ зовут - еле-еле передвигаюсь.
А на счёт сна - муж утверждае, что я пока ночью с одного бока на другой переворачиваюсь, мною "воспользоваться"можно...Тож крупняка ставят...СУДЬБААААААА ТАКАААААя
Я вот тоже так подумала, что мне чего-то эксклюзивного ненадо, морально я готова, физически - ну ты меня ж видела вживую лошадка ещё та, так что родим, куда ж мы денимсииии!
У меня вопрос другой, поставили в список на 1.10. а если припрет рожать 23.09 или 7.10(как планирую) - примут ли... Правда если в родах приезжаешь - любой РД обязан принять, а я собираюсь сидеть до упора.
примут ли... Правда если в родах приезжаешь - любой РД обязан принять, а я собираюсь сидеть до упора.
А родим однозначно, беремками не останемси))))
Я тож с первой схваткой не поеду.
вот я уже и успокоилась-это была минутная слабость под воздействием посторонних мнений.Это ж твоё и мужа решение. Я вот как скзала, что будет так - Тимур и всё тут, нравится ненравится.... Не моя забота!
мои еще пока очень активно в нашу жизнь вникают (хоть я и пытаюсь отучить), не могут привыкнуть что люди взрослые, что у нас СВОЯ семья. Отношение как маленьким детям.Блинаааа, ну может я одна такая? Ну какое право свекрови, свёкра, мамы, папы или бабушки твоего дитя называть?????
ну так бегом на кухню!Что-то и мне захотелось, причём яблочки то имеются...
А у нас с мужем сегодня ЧУГУННАЯ свадьба,
Только вот думаю, как же я сумки попру + фитбол с собой?
я наоборот переживаю,чтоб мужа моя смогла меня отвезти, он то на работе каждый день до 18. А я одна туда ехать не хочу.А как кто хочет туда ехать? Втихушку на скорой сама? Или с мужем на бибике? Или как? Я бы вот хотела сама наверное уехать, пока малышка в гимназии и муж на работе. Только вот думаю, как же я сумки попру + фитбол с собой?
ну так бегом на кухню!
я тоже как свалила все в кучу, перед тем как по пакетам разложить,так и ахнула!Чет я аж разволновалася, как глянула, что я делаю и главное КУДА я с этим всем собралась
я тож планирую сегодня новую партию отгладитьотглаживать кучу всего для малышастика!
я наоборот переживаю,чтоб мужа моя смогла меня отвезти, он то на работе каждый день до 18. А я одна туда ехать не хочу.
я тож планирую сегодня новую партию отгладить
С 1-м мужем в 1-ю беременность боялась шаг ступить, а сейчас - просто какая-то самостоятельная единица. Даже самой страшно....
А как кто хочет туда ехать? Втихушку на скорой сама? Или с мужем на бибике? Или как?
вот я уже и успокоилась-это была минутная слабость под воздействием посторонних мнений.
нравится-не нравится, спи моя красавица! Это МОЙ сынулик!
И у нас сегодня день свадьбы - 7 лет. Только вот не знаю, какая это.