а насчет груди - терпение и упорство, и все получится! Раз 50 переприкладывала каждое кормление, не шучу...
+1000 успешное ГВ-это именно терпение и упорство, то чего мне сЛизой и не хватило....
Я спрашивалаЗабыла, кто спрашивал про пурелан - да, это крем такой, состав - 100% ланолин, отзывы знакомых мам - просто отличные! Я, правда, так его и не нашла, надо говорят искать в аптеках, где всякая медела продается Но и стоимость его, хе-хе, оставляет желать лучшего... 1,5 года назад был где-то 50 тыр.
100%Тэкс, еще про эту фруктовую/крупяную моль забыла высказаться )))))))) Ее личинки, по ходу, уже сразу зафасованы в крупах и т.д
А что это?только Axa
Молодцы! Поздравления и наилучшие пожелания маме и ляльке!девочки, только что получила смс от лены- в 23-00 она стала мамой! Пока без подробностей, знаю только, что в итоге кс, спиналка.
девочки, только что получила смс от лены- в 23-00 она стала мамой!
Поздравляем!Девочки всем привет. Вот и мы родились 5.09. Мальчик 4080 гр, 56 см.
Поздравляем мамочку!!!только что получила смс от лены- в 23-00 она стала мамой! Пока без подробностей, знаю только, что в итоге кс, спиналка.
и тебя с рождением сыночка, пусть ГВ быстрее наладится@@@@@@@@@Вот и мы родились 5.09. Мальчик 4080 гр, 56 см
Поздравляю! Какой богатырь...Быстрее научится вам кушать!Девочки всем привет. Вот и мы родились 5.09. Мальчик 4080 гр, 56 см. Пока лежим в больничке. Грудь не очень хочет брать. Предлагают подкорм-пока отказываюсь. Если завтра будет тоже самое, буду звонить консультанту.
Все работало, заказывала часто и себе и ребенку, но по детской п-ке народ быстро "распробовал" сервис и талонов не стало, увы.Девочки, может кто-то заказывал когда-нибудь талончик к врачу через и-нет?
Нашла только вот это- http://info.minsk.by/clinics/
но там не фурычит ничего
Точно,точно видела такую фирмуSpa, это мюсли такие, не помню чьи, но европейские точно. Очень вкусные
и я заказывала, очень даже нормально)Девочки, может кто-то заказывал когда-нибудь талончик к врачу через и-нет? Нашла только вот это- http://info.minsk.by/clinics/ но там не фурычит ничего