Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люлик

New member
Девочки всем привет. Вот и мы родились 5.09. Мальчик 4080 гр, 56 см. Пока лежим в больничке. Грудь не очень хочет брать. Предлагают подкорм-пока отказываюсь. Если завтра будет тоже самое, буду звонить консультанту.

*Pretty*

симпатиШная
Ну Елена так быстро ребеночком обзавелась!!!!:clapping:не успеешь отлучится...
Поздравления мои, пусть отходит по скорее!!!!

а насчет груди - терпение и упорство, и все получится! Раз 50 переприкладывала каждое кормление, не шучу...

+1000 успешное ГВ-это именно терпение и упорство, то чего мне сЛизой и не хватило....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброе утро!!! Вторнички с неделечками вас!!!

Люлик, приветы!!! Поздравляю тебя с крепышком!!! Пускай ваше ГВ наладится)

_NYsHA_, ну вот тебе пример, что очерёдности тут строгой не соблюдёшь))

+1000 успешное ГВ-это именно терпение и упорство, то чего мне сЛизой и не хватило....

Согласна с вами, девчонки, а ещё осознание того, что кроме тебя мамы, никто не выкормит твоего ребёнка.

Spa

Active member
Забыла, кто спрашивал про пурелан - да, это крем такой, состав - 100% ланолин, отзывы знакомых мам - просто отличные! Я, правда, так его и не нашла, надо говорят искать в аптеках, где всякая медела продается Но и стоимость его, хе-хе, оставляет желать лучшего... 1,5 года назад был где-то 50 тыр.
Я спрашивала :). Спасибо.
Цена ценой если надо и эффективно. Главное найти.

Spa

Active member
Тэкс, еще про эту фруктовую/крупяную моль забыла высказаться )))))))) Ее личинки, по ходу, уже сразу зафасованы в крупах и т.д
100%
Поэтому я все крупы храню только в холодильнике! Даже закрытые банки не помогают. Они там прекрасно выводятся и живут. Жуть!Брррррр.

Старшая

Везучая ;)
Всем утро доброе!!!
Сколько новостей хороших!!! И Лену, и Люлик поздравляю от всей души!!!
Темки создам попозже, бо Мишка на руках висит, не пущает ничего сделать )))

Spa, это мюсли такие, не помню чьи, но европейские точно. Очень вкусные :)

_NYsHA_, я заказывала много раз через эту систему.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, одна ты у нас порядочная женщинка, не спешишь))))

Nalalysh

New member
девочки, только что получила смс от лены- в 23-00 она стала мамой! Пока без подробностей, знаю только, что в итоге кс, спиналка.
Молодцы! Поздравления и наилучшие пожелания маме и ляльке!

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!

только что получила смс от лены- в 23-00 она стала мамой! Пока без подробностей, знаю только, что в итоге кс, спиналка.
Поздравляем мамочку!!!

Вот и мы родились 5.09. Мальчик 4080 гр, 56 см
и тебя с рождением сыночка, пусть ГВ быстрее наладится@@@@@@@@@

Всех вторничек-с недельками!!! (скоро некого будет поздравлять))))

Nalalysh

New member
Девочки всем привет. Вот и мы родились 5.09. Мальчик 4080 гр, 56 см. Пока лежим в больничке. Грудь не очень хочет брать. Предлагают подкорм-пока отказываюсь. Если завтра будет тоже самое, буду звонить консультанту.
Поздравляю! Какой богатырь...Быстрее научится вам кушать!
Девочки, может кто-то заказывал когда-нибудь талончик к врачу через и-нет?
Нашла только вот это- http://info.minsk.by/clinics/
но там не фурычит ничего
Все работало, заказывала часто и себе и ребенку, но по детской п-ке народ быстро "распробовал" сервис и талонов не стало, увы.

Скорпиончик

Active member

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро! Недельчат - с очередными недельками, приближающими к встрече с малышами :)

Inspiration, с рождением малышами. Пусть все у вас будет хорошо!!!
Что-то мне так волнительно стало, надо же, так вот можно сказать нежданно-негаданно. Кажется, еще времени много, а может все случится намного раньше, чем планируешь.

Люлик, с рождением сыночка, пропажа :)

ASHERA

New member
Доброго утречка всем)))
Inspiration, Люлик поздравляем с рождением малышастиков, всего самого наилучшего мамам и малышам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху