теравитВитамины ...тут уже такие обсуждались, не витрум, а вторые....не помню как называются. Вроди фирма healt life.
Ну да,я из тоже начала пить.Spa, Вспомнила, вроде витамины Теравит для беременных.
Это точно про меня"физиологический отёк мозга" (т.е. ведём себя иногда странно...)
Кто делал?С сыном с первого узи ни разу не спутали и сча надеемся тоже)
Хороши. Я уже писала.в этот раз пить сана сол. Кто их пьет? Как они?
тоже сана сол? Я их еще не купила, только врач сказала, что если его пьешь, то йодомарин вообще не надоА мне в этот раз не спрашивая,но наоборот назначили .
Сейчас сказал?Я у него не спрашивала- сам сказал, может видно хорошо было..
Что значит сейчас? 2 дня назад сказал, что мальчуган, надеюсь что прав))Сейчас сказал?
Теперь теравит.тоже сана сол?
Там будет 200? Я уже не помню.что если его пьешь, то йодомарин вообще не надо
Ну даЧто значит сейчас? 2 дня назад сказал, что мальчуган, надеюсь что прав))
интересно. Власть меняется))Теперь теравит. А в 1ю сано-сол.
она мне сказала, что да. Если я чего не путаю..Там будет 200? Я уже не помню.
ну его везде мало, мне сказали с 12 нед пить кальций дополнительно к витаминамВот кальция там мало.
Врач поменялась.интересно. Власть меняется))
Уже пью. Без спросумне сказали с 12 нед пить кальций дополнительно к витаминам
у меня таже осталась, а назначения поменялись. Я чуть не купила Теравит, вот сходила к врачу и теперь думаю, что лучше. Теравит нормально был, я его и при ГВ пила. В аптеке еще спрошу))Врач поменялась.
Согласна,у меня также было,но там основная часть б.приходилась на осень-зиму,витамины по-любому пьёшь и не берем.я в прошлую беременность так все четко исполняла, и сорбифер и йод, и магний все пила что говрили, и это при отличных анализах, крови и прочих то же... в эту при нормальном течении буду игнорировать точно, потому как не нужно... и витамины летом пить не буду 100%.