Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
если едишь "в родах" то никто ничего тебе не сделает а вот если ложишься в паталогии разные типа то есть маааааленький шанс что сделают
уууууу жаль. что -то я уже беспокоюсь...может сходить куда-нибудь на узюку посмотреть-как там делишки

исчо бы! тех мест уж не узнать....
эх, старушка, и не говори... вот в наши то годы...

Savel`eva

New member
О! И у меня ;)

Феломена, настоящая красивая беременюшка! А то я все на себя смотрю и думаю: кто придумал, что все Б. женщины красивые...

Нарываешься на комплимент :spiteful: ! Ты очень симпатишная беременяшка! :rolleyes:
Я вот вчерась в кафе на Др ходила, в платье и на каблуках, давно себя такой звездой не чувствовала :crazy:, все мужики пялились, а официанты в стороны разбегались :scratch:

Fationok

New member
А вот и мы в наши 33недельки
Красивууууущамодель...Нам бы танкам так выглядеть!!!!

Люсинда,Деть лёгкие подпёр от и трудно тебе их расправить...Мне Бартош говорила, что на последенем месяце у нас органы всякие типа сердце, лёгкие и т.д.почти горизонтально лежат...Не дрейфь, мальку ещё тяжелее - месты МАЛАВАТА

Yul-Cha

Счастье рядом
А я вот только недавно с дачи вернулась. Надышалась уже воздухом, погодка супер! И курочки на шашлык накушалась вкусненько, вообщем счастье есть :) Когда вот так сидишь на воздухе, и просто получаешь удовольствие, красота, редко такие моменты бывают.
А у нас тут смотрю столько новостей хороших.

Laniko, тебя с замечательным узи, значит все будет хорошо, не зря ты столько усилий прилагала, вон и доча готова тебе помочь ;) прикольно, что в животике тоже детки улыбаются оказывается :)

Феломена, да, пузик не маленький у тебя. Выглядишь, как всегда, шикарно!

симона, с рождением дочурки!

Девочки, все забываю рассказать про порошок. Я тут нашла альтернативу Ушастому. Есть наш белорусский порошок - Детский, зеленая упаковка с розовым слоником. Я в местном универмаге покупала, и то редко там бывает, на рынках не видела. Он намного дешевле 3кг 12тыс. Мне порекомендовали, сейчас вот им стираю все детское.

Девочки, кто со сроком большим, болит поясница уже 2й день. Это я просто устала или теперь так всегда будет?:(

Феломена

Дважды мамочка
А я вот только недавно с дачи вернулась. Надышалась уже воздухом, погодка супер! И курочки на шашлык накушалась вкусненько,
Ой, как классно. Мне вот тоже сегодня шашлычка захотелось из сёмги, так что завтра едем на дачу за шашлыком :)
Девочки, кто со сроком большим, болит поясница уже 2й день. Это я просто устала или теперь так всегда будет?
У меня во время первой Б тоже где-то на таком сроке начала поясница болеть, а когда совсем уже сильно разболелась, так и родила через день. Сейчас пока не болит.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, ой сённи цельный день любуюсь на фотки))) Даже позволили себе бокальчик шампанского с донькой))) Сюпруг в гости приходил в наморднике, дюже соскучился))) И я прям тож, даже не думала... Услала пока не поправится к маме, бо прихватило его не на шутку да и как-то хотелось пару раз табуреточкой тюкнуть))))

Девочки, кто со сроком большим, болит поясница уже 2й день. Это я просто устала или теперь так всегда будет?

Будет... Старайся резко не нагибаться, бо сча нагрузка на неё большая и уже разъезжаются суставы.Снимай нагрузку бандажиком и массаж пояснички тож хорошо)))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, А наша то Краснодевица так и не вышла сегодня на связь после вчерашнего. Может, уже того...а? У кого есть её тел.? Может смсните?

Yul-Cha

Счастье рядом
А чего бояться?
я то боюсь, то нет :) иногда мне уже даже просто любопытно, как это рожать :) я в принципе, уже и готова была бы, но у меня муж из Москвы только 19-го должен приехать, билет уже купил, не хочется его раньше дергать оттуда. Поэтому очень хотелось бы 20-го родить.

А наша то Краснодевица так и не вышла сегодня на связь после вчерашнего
кстати да, вроде и планов на выходные у нее не было, чтобы куда-то уехать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, я тож про это думаю, а мот супружника на романтик неожиданный пробило.Тем паче она такая красотка отмарафеченная...

ой, а суставы точно разъезжаются, чет мне и лобок уже болеть стал, ночью так вообще как бегемот поворачиваюсь

Ага и у меня чувство, что лобок на ниточке хлипкой висит..
А где ты рожать то будешь в итоге,Юль?

Феломена

Дважды мамочка
а мот супружника на романтик неожиданный пробило
так что-то долго романтик длится...можно ж было и перерывчик сделать, чтоб пару строк нам черкануть, тем более вчера нас взбаломутила...Не...тут чем-то другим пахнет. Ларис, а у тебя нет её номера?

Фуфырочка

New member
Поэтому очень хотелось бы 20-го родить.
значит родишь:)
у меня муж очень хотел чтоб 27 родила и весь процесс его очень волновал вопрос а дата родов у нас будет 26 или 27 и тока када пробила полночь успокоился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху