Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
semmirov, может в этот раз аист принесёт Вам девочку ;)
куда ему деваться, загоняли мы его туда-сюда летать,принесёт!!!!:preg:
а насчёт витаминов и минералов есть отличная статья,она в своё время перевернула мне мозги)))))
.......(цитата из неё)
И каждый раз, когда вы один день не принимаете минералы, вы укорачиваете свою жизнь на несколько часов или даже дней.
Подумайте над этим и будьте здоровы!
Теперь вы знаете, что нам нужно делать, чтобы прожить долго.

http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=6025

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро!

_NYsHA_
, Alena.dea ,Шококо ,, ssstttaaa , марик с недельками девочки!!!

У меня грудь не сильно большая была. поэтому то, что она немножко увеличилась только радует, особенно мужа. Хорошо хоть болеть уже перестали.

Spa

Active member
А Вы витаминки ведь только с 12-ой недели пьете, а?
нет уже назначили + 3 фольки(до 16 нед)

Я уже писала,что назначили.

у меня анализ на ИППП взяли так, что я два дня в туалет нормально сходить не могла. Было больно-больно
Из уретры?

Так, вы меня ща запугаете и я не пойду его сдавать!!!
Есть мед персонал,что вообще не почувствуешь ))))). Но это редкость :(.

т.к в них много витамина А, который вреден на раннних сроках
Вот меня описание про витамин А на теравите оч напугал :fie: Зачем его вообще тогда туда сунут.

PiuPiu

New member
_NYsHA_, я сдавала анализ в Еве, врач Краснослободцева. Я вообще не почувствовала как она взяла и ничего не болело. Правда я до беременности сдавала

Зачем его вообще тогда туда сунут.

Они во все витамины его сунут в огромных дозировках, зачем не понятно, когда везде пишут, что беременным на малых сроках нельзя много этого витамина!!!!

Spa

Active member
А еще обозвал меня вчера матрешкой (типа внутри меня дитенок)
:haha:

Вот сегодня сон видела, что мне УЗИ делали и сказали, что будет мальчик.
А мне море и стаи маленьких рыбок вокруг меня.Акула. Я рыбок через маску рассматривала.

Вроде ловить рыбку к Б. Но это к чему?

Пришлось даже коррекцию делать.
Это как?

Tea

New member
У нас все хорошо. Антошина мужчин не пускает, а так все ок )

Tea

New member
Spa, муж расстроился реально. И я не понимаю, что такого..

Yul-Cha

Счастье рядом
Tea,явно врач не в настроении была. Но поздравляю с тем, что все хорошо, это главное!

Strelka

New member
ssstttaaa, действительно, а чего так рано на УЗИ? я после 20 недель собираюсь

tanik, Best Show - это уже без зрителей. Часов в 6 их начнут выгонять, народ начнет клетки собирать, потом какое-то время скорее всего посидите на столах в холле, где выставка была, пока актовый зал приготовят (я себя всегда в такие моменты беженкой чувствовала - столы раздвигают, уборщицы пол моют, а ты сидишь с клунками и котей на руках :)). Потом все (в смысле, только участники с кошками) пойдут в актовый зал, и там будут уже медальки по номинациям раздавать. Заканчивается все когда как - было и в 8, а было и в 10... Ага, но это еще не все :) Потому что потом надо будет еще очередь за оценочными листами с выставки постоять - может, сейчас что изменилось и стали выдавать сразу по окончанию выставки, до шоу - но раньше это делали специально, чтобы на Бесте побольше народу было, даже те, кто не номинировался никуда.
У нас русская голубая - но я вначале в другой клуб перешла (в Фелите на тот момент одни кошки были и ни одного кота, а нам время размножаться пришло), а потом вообще с выставками завязала - кошка их не любит и мне не в кайф 2 выходных тратить, а котята по опыту отлично продаются и так (родословная есть). Правда, мы только один раз котят разводили, причем кто тогда не успел взять, до сих пор в очереди стоят, но нам все в лом - как вспомним, как 24 лапки ночью по тебе прыгают... ;)
На выставке - удачи!

Tea, главное - все с ребенком хорошо. Жаль. конечно, что муж расстроился - ну да на следующем УЗИ все хорошенько рассмотрит :)

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, сиськи мне одной чешуться и синие все от венок?
Ой, и у меня в синюю ажурную сеточку :))) И болят особенно по утрам. Так и при первой Б было, после кормления прошло....Так что не переживай, всё временно ;) Ты беременна, это временно, ля-ля-ля....
Феломена, это девчонка
Гы...извеняюсь, просто не разбираюсь я в котах...Но всё равно красавица!!!

PiuPiu

New member
Девочки, телефоны кто-нить будет еще давать?

Буду присылать таблицу с телефонами только тем, кто есть в таблице. Надеюсь, с этим все согласны???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху