Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
ага, а консультанты по ГВ ругаются на этот компресс жутко (но я делала, т.к. оочччень эффективно!!!!)
я делала в течение суток, когда молоко приливало, так как руками никак не могла сцедиться, только отек нагнала себе. А после компресса малыш рассосал все хорошо, мамкин помощник.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ОЙ! Давно я увас не была. Спешу сообщить, что 21 августа появился на свет мой мальчик. Рост 50 см. вес 3260.
поздравляю.
Очень нужна информация: вы сцеживаетесь после каждого кормления?
я вообще не сцеживаю.

Inspiration

Кузькина мать ;)

Гермиона

и в итоге предложила сворачивать молочные реки и завершать ГВ
грустно.
У него олин вариант - ,Кузьма.
я два дня назад видела малыша Кузьму. Так у меня это имя с головы не выходит. А Лавром не хочешь назвать?
Приветствую всех! Мы уже дома!!!!!
с возвращением.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Гермиона, у тебя со швом все в порядке было? ничем не обрабатывала? У меня что-то кровит. Дохтер плохо заштопал гад, остался краешек незавернутым торчать. Расстроена ужасно, такой у меня был раньше незаметный и тоненький, а теперь будет губа какая-то на животе. Так вот еще и кровит. Уже и зеленкой и солкосерилом мажу. Никак не заживет. Куда с ним податься? В ЖК?

June

New member
Гермиона, у тебя со швом все в порядке было? ничем не обрабатывала? У меня что-то кровит. Дохтер плохо заштопал гад, остался краешек незавернутым торчать. Расстроена ужасно, такой у меня был раньше незаметный и тоненький, а теперь будет губа какая-то на животе. Так вот еще и кровит. Уже и зеленкой и солкосерилом мажу. Никак не заживет. Куда с ним податься? В ЖК?
Поищи в аптеке спец пластырь на швы.он со свякими дезсредствами, ну типа разные есть.У меня после 2-го тоже мок шов, и страшненький был. не переживай, всё заживёт.

Гермиона

б....ть, ну вот все про меня пишешь.Правда у меня в самом низу один стежок вывернулся я мазала зеленкой не помогало, потом просто забыла по него и он зажил. а ты в каком рд была?

Lilu17

Active member
Всем привет!
Обладатели мультиварок, я к вам присоединяюсь:) Только что нам доставили этот чудо агрегат:) Пойду изучать документы и готовыть

Гермиона

Lilu17

Active member
Девочки, очень нужно мнение со стороны. Помогите определиться с именем для малышки. Всю последнюю неделю с мужем спорим. Мне очень нравится имя Симона. Посмотрю на карапуза и так хочется ее Симоночкой называть. Муж настаивает на Карине. Говорит, что Симону все Симой будут звать. Хотя это совсем другое имя. У меня что-то таких ассоциаций нету. А вам как
Я хотела назвать Карина, мне очень это имя нравилось, и вроди малышке подходит, но мужу да и родителям как-то быдо не очень, а муж категорически отказался.
Симона тоже красиво и необычно звучит :) Помоему какое бы не выбрали имя будет хорошо:)

добро пожаловать, если че консльтируйся.
Спасибо, буду спрашивать:) если что.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветики! Неделята-с недельками!!!!

vektra, поздравляю с рождением!

чего все спят что ли??? обычно ж форум уже жужжжит с раннего утра!

Яяяяяя спала до часу, потому как ночка у меня была ещё та...

Феломена, шама припалжла и сяжу.

НО НЕ ЗАВЕРШАЙ ГВ, ЗИМА НА НОСУ, ПОДУМАЙ О ЛЯЛЬКЕ!!!!!!!!!!

+1000 Всё бросить легче всего, надо сражаться, позвони консультанту.

Краснадевица79, здравствуйтя на вас!)))Как твой добрый молодец?

Lilu17

Active member
лучше массажик поделать, ножки к животику поприжимать, выложить на животик. Это можно делать в период бодрстования в качестве прфилактики коликов.
моя Катюша в последнее время полюбила спат на животике. :) может около часу в такой позе проспать.
Засыпает у меня на руках, прижавшить к груди а я потом перекладываю ее в кроватку - так прямо натживотик и ложу....Надеюсь это не вредно

Феломена

Дважды мамочка
Laniko, я как увидела, что последнее сообщение от тебя, так думала зайду - а там вести радостные. А ты ещё тута, оказывается. Но то, что высыпаешься, это хорошо. Погода сегодня сонная. Я сама у парикмахерши чуть не рубанулась.
А как ты? Как самочувствие? Чего не спала? Треники?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и от боли вообще перестанешь соображать.

+10000, я сегодня ночью подумывала о КС, причём всерьёз, потому что ТАК больно не было давно... А это же ещё не схватки, только шейка сглаживается. Самое трудное для меня расслабиться когда больно, и не скукоживаюсь вроде и не 100 % релакс.

Краснадевица79, с выпиской!!:) давай уже линеечку меняй :))
нет фитбола??:shok::shok::shok:
ню-ка давай здесь поподробнее :)

Поменяю,поменяю...
Нет - может где-то и выдают, может у Шмака, но тут не было. Везите свой, свой мона!!!!
Поподробнее... Ну что поподробнее - ты заключаешь на 36-й неделе договор, при условии прохождения их курсов, тебе полагается 5 дней в палате + УЗИ, тебе не представляют доктора на роды проплаченного какого выберешь. Получается, что ты платишь за комфорт + каждый день 2-3 раза в день приходят акушерки платных услуг и интересуются что и как, всё ли в порядке, могут помочь с грудкой или войти родственникам (выписывается же пропуск 1-ин, на папу например). Вот так. Но, с палатой может быть и как у меня, нет палат и всё - жди до вечера, я родила в 02.20 ночи, а в палату вошла в 18.00 с копейками, уже хотела возмущаться, а мне говорят, в вашей палате девочку выписали ещё в 14.00, но она с Несвижа и за ней не раньше 16.00 приедут + проветривание+уборка и т.д. Возмущайся, невозмущайся - адью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху