Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
всем привет!
ПОздравляю с Новой частью!
вы столько за день написали , ничего не успела прочитать.....
Моя Катюша сегодня весь день скандалила, не спала- хорощо если в общей сложности у нее получилось часа 3 за день :(

я прям сама чуть не плачу, что с ней такое....на руках спит, как только в кроватку и коляску кладу...спит 15-20 минут и просыпается. Муж говорит приучила на руках спать, хотя я думаю просто ей плохо, а на руках спокойнее.
Вот только покупали ее.....заснула, надеюсь не на 20 минут...а побольше.

Неужели у всех так...детки засыпают только на руках.

Тоесть боди с длинными рукавами, потом комбез более тёплый и конверт + пледиком накрываешь? А флис (прости лошицу) это что за ткань, пледовая такая?

Флис - - ворсовый материал, идеально подходящий для пошива зимней спортивной одежды. Он прекрасно сохраняет тепло, очень прочен и поэтому не боится никаких подвижных игр.

Флис (англ. Fleece) — синтетический тканый материал для изготовления теплой одежды, изготавливаемый из полиэтилентерефталатного волокна. Изобретён в 1979. Из флиса делают свитера, куртки, обычно спортивные или туристические. Кофта или куртка из флиса («флиска») часто служит средним элементом «трёхслойного» одеяния, используемого поклонниками альпинизма, экстремальных видов спорта (первый слой составляет термобельё, третий — куртка из «дышащей» ткани с мембраной). (из википедии)

Покупала флис в цуме, там много разных расцветок, стоит копейки...

А где нынче народ мультиварки покупает (а то я туточки призадумалась, у меня пароварка есть, но руки тянутся ко всему...) и за сколько?
Я заказывла в инете, стоит от 115 до 120 у.е. НО за 115 ни в одном магазине не было. Купила зв 119- привезли в тот же день :)
К стати сегодня сделала жаркое:) вкусно!!!

С памперсом беда, надо пупочек оставлять открытым- заживает плохо, вроде и акууратно подворачиваю, а детка с мокрыми боками просыпается. С Хагисами ваще жуть, с Памперсами уже нааамного лучше. Ваш совет?

я использую Белла Хэпии, там как раз выемка под пуп есть. Раздражения у нас нет, а вот хагисы- резиночки натирали ножки.. У беллы еще плюс - цена:) упаковка 42 штуки стоит 21 тыс.

Люсинда

New member
а там как то никто не общается, все тут пишут...привыкли)

ничего....скоро и тама начнемс части размножать, главно чтоб время позволяло

Fationok прислала СМС-Рожает, воды вскрыли, раскрытие 2 пальца, надеется сегодня отстреляться.

Фатиме-юмористке нашей огроменное количество кулачков на легкие, быстрые роды

Шококо, не видать тебя в последнее время, как тама у вас дела?

Janny_I, ой, а у тя сення аж 35 неделек, важная датка, поздравлялки тебе, как-то я упустила сей момент

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Неужели у всех так...детки засыпают только на руках.
мы тоже как зайцы спим по 10-15 минут
упаковка 42 штуки стоит 21 тыс.
памперс Слип энд плэй стоят 37 штук 21 тыс. Может Бэлла сча стали получше , чем 6 лет назад. Но раньше были отврат.

Lilu17

Active member
repk@, по поводу беллы - они нам наверное просто пошли, т.к. нет ни раздражений, ни натираний как от хагисов (у них резинка плотная на нас), и ничего не протекает.
Может и лучше стали...столько времени прошло.
Пока пользуем 1-й размер, но думаю через недельку переходить на втрой, тем более Сестра подарила огромную пачку мега пак второго размера - Вроди какие-то либеро.

мы тоже как зайцы спим по 10-15 минут

и тоже засыпает на руках? или сама в кроватке?
Мне кажется это как-то не очень хорошо - так спать.
Она же устает плакать за день:( хотья и стараюсь ее успакаивать, носить на руках, но весь день тяжело - вот как покажется что крепко уснула, перекладываю, но просыпается:(

Fationok, кулачки и от меня, и быстрых легких родов!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Пока пользуем 1-й размер
это на сколько кг? у нас 3-6 памперсы
и тоже засыпает на руках? или сама в кроватке?
обычно с грудью...либо на руках(но так кормлю редко) либо лежа. Кроватка у нас почти не используется, стоит для пеленалки и усе)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Lilu17, тут давали ссылку на Карпа-посмотрите,попробуйте.Нельзя при учить к рукам новорожденного(папу вашего,хотя и уважаю его,в сад.).посмотрите,на видео неплохие идеи.Здесь большинство педиатров с ним согласно.Помогает.Носите,на коленях баюкайте-ненадолго это.Скоро все устаканится.Папу тоже привлекать!!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
девочки, давайте все че касается малышастиков в детской темке обсуждать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может и лучше стали...столько времени прошло.
судя по цене, должны стать лучше, дороже чем памперсы выходят)))
я уже давно к этому призываю, но все почему-то здесь пишут:whistle:

Yul-Cha

Счастье рядом
у меня в дневнике она есть, если вдруг Lilu17 тебе надо будет
не нашла, подскажи, где ее там искать
Все, отбой. нашла ее у себя в закладках.

зато нам очень удобно :) обучение на дому, мне например так все интересно :)

Скорпиончик

Active member
Сообщение от Fationok - В 20-20 родила сына, 3600, 51см. Сама, без разрывов, она счастлива)). Уже спрашивает кто будет следующим))), видимо ждет компанию)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Сообщение от Fationok - В 20-20 родила сына, 3600, 51см. Сама, без разрывов, она счастлива))
УРА!!!!!!! Молодец какая, а она на кесарево настраивалась :) Вот это женщина, приготовила обед, детей определила и поехала рожать :)

Lilu17

Active member
repk@,
у нас 1-й размер это 2-5 кг
второй 3-6кг

у меня даже с грудбю иной раз лежа не засыпает

semmirov

сказочно счастливая мама)
Сообщение от Fationok - В 20-20 родила сына, 3600, 51см. Сама, без разрывов, она счастлива)). Уже спрашивает кто будет следующим))), видимо ждет компанию)))
поздравляем! для 37 недель - богатырь, однако! молодец!
со статусом МНОГОДЕТНОЙ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!

Я ХОЧУ БЫТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ)))):whistle:

Фуфырочка

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!а собиралась вроде в 20 части рожать:)

Я ХОЧУ БЫТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ))))
если хочешь значит будешь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху