Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Привет, девочки! Фу-у -ух, аж упарилась, пока всё прочитала! я только с больницы - 10 дней провалякась в 8-ой (гинекологическая) - были выделения. При приёме в больницу еще поставили НЗБ под вопросом, так наревелась уже тогда от души. ТТТ, всё хорошо

PiuPiu

New member
При приёме в больницу еще поставили НЗБ под вопросом, так наревелась уже тогда от души.

Видимо узистка там все такие диагнозы ставит, дура какая-то...Мне она сразу не понравилась! Но главное, что все хорошо!

Pavelka

New member
Кузя, Аллюша,спасибо, постараемся выздороветь как можно скорее.

ssstttaaa,слава богу, что все хорошо.
Я поняла, что у многих выделения появляются. Девочки, на каком сроке их можно ждать? Какого цвета? И что сразу делать?

Pavelka

New member
Кузя, Аллюша,спасибо, постараемся выздороветь как можно скорее.

ssstttaaa,слава богу, что все хорошо.
Я поняла, что у многих выделения появляются. Девочки, на каком сроке их можно ждать? Какого цвета? И что сразу делать?

PiuPiu

New member
Девочки, на каком сроке их можно ждать? Какого цвета? И что сразу делать?

У меня с первого дня задержки появились, коричневые. Но совсем чуть-чуть, капелька. И так день есть, 2 нету. В итоге через несколько дней поехала в больницу, сама (были праздники, ЖК не работала). Если выделения появляются, любые подозрительные, лучше незамедлительно к врачу бежать

Pavelka

New member
Настюшко,я вообще ничего не чувствую, просто занята своим ре и время быстро летит. Даже иногда, когда вспоминаю про свою Б, начинаю сомневаться в ней:laugh:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Pavelka, держись. Мы тоже с малышом отболели. Здоровья доченьке. А выделения у меня никогда не появлялись, ни в 1 раз, ни во 2, ни сейчас. Так, что это совсем необязательно.
ssstttaaa, слава Богу, что все обошлось.

Кузя

домовенок
вероятнее всего их появление в дни предполагаемых месячных (т.е. в те дни, когда они должны были бы быть, если бы Б не наступила)
Цвет коричневый - не так страшно, алый - срочно скорую!

Gerdochka

Все есть!
Я поняла, что у многих выделения появляются. Девочки, на каком сроке их можно ждать?
начнем с того, что их ждать не надо... И это ненормально... это уже угроза.... это все серьезно, это вам не потянул животик (хотя и это тоже неприятно и лучше подстраховаться)

Pavelka

New member
Гермиона,спасибо. И у вас вирус был???

Кузя, Gerda1, все ясно, буду на чеку.

Suntea

Well-known member
Девочки, насколько я знаю, коричневые выделения свидетельствуют о возможной отслойке плаценты, что, в свою очередь, может привести к не хорошим последствиям. Поэтому любые выделения (и коричневые, и алые) мне кажутся опасными

Гермиона

Pavelka, темпа у малыша была 39 максимум , минимум 37, кашель. Но мы сразу пьем антибиотик и как-то быстро все проходит.

Pavelka

New member
Гермиона,ясно, мы без антибиотиков обошлись вроде, только свечи виферон закладываем.

Suntea

Well-known member
Девочки, проконсультируйте, плиз! У меня - группа крови (I), резус - отриц. У супруга - (I) полож. Первый ребенок - резус положительный. После родов укол имунноглобулина уколот не был. Насколько велика вероятность возникновения резус конфликта при второй беременности?

Gerdochka

Все есть!
Насколько велика вероятность возникновения резус конфликта при второй беременности?
мое мнение - надо обязательно контролировать это.... что б не было проблем
Первый мальчик?????

Gerdochka

Все есть!
Насколько велика вероятность возникновения резус конфликта при второй беременности?
мое мнение - надо обязательно контролировать это.... что б не было проблем
Первый мальчик?????

Гермиона

ssstttaaa, вам просто надо будет постоянно контролировать кровь на антитела. Даже если они и появятся, то это не значит что-то плохое, ребеночек очень хорошо защищен в мамке, защита ослабевает при инфекциях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху