belk@, вы там в РД не собираетесь? такие уже большие))
че-то пока никак, масик затаился, причем чем ближе к сроку, тем меньше ощущение, что когда-нить этот момент наступит))))
belk@, вы там в РД не собираетесь? такие уже большие))
нанямался как следует и уснул, а потом как по часам-через каждые 2 часа просыпался и кушал.а как он у тебя ночью ел?
ты главное перчатки и набор акушерский не забудь-это первое о чем у меня спросили когда я звонила а потом и приехала в приемный покойче-то пока никак, масик затаился, причем чем ближе к сроку, тем меньше ощущение, что когда-нить этот момент наступит))))
скорее всего так и есть)). если он так спит только 1 раз в сутки, то ничего страшного. а 2 часа очень даже хорошо, так-что он у тебя молодец, грамотный)), не переживай.что он после купания спит крепко-крепко и сладко-сладко?
ты главное перчатки и набор акушерский не забудь-это первое о чем у меня спросили когда я звонила а потом и приехала в приемный покой))
только 1 раз, ну... пока что так. мы же дома только третий день )если он так спит только 1 раз в сутки,
да-наверное пришлось бы искать по городу в ночных аптеках)))хаааааа..... обалдеть)) а если бы у тебя не было, неужели не приняли бы))))
даже и не рассчитывай что этот комплект для тебя!!!:derisive:а в этом комплекте рубашка вроде ж тока сверху на завязочках))) сеанс стриптиза во время схваток получается?)))
даже и не рассчитывай что этот комплект для тебя!!!:derisive:
ты его просто сдашь, а тебе выдадут модный комплектик-белая рубаха+халат в бордовы кветки. буш звязда звяздою
так все горизонтально то было-сказали няма врача по вертик(на тот момент)так как они вертикальные то????? получилось у тебя??? и как отношение персонала к вертикальным?? они приветствуют или все таки наровят положить роженицу???
На ГВ это ж нормально!ВОПРОС ПО ГВ покормила ляльку свою вечером-с 20 до 21 часа смоктал грудь. А на следующее кормление только в 02 ночи проснулся!!! пол часика пососал-и дрыхнет. эт намана? может стоило его разбудить да во время покормить? девулечки,подскажите как правильно в таких ситуациях действовать вообще он у меня не сильно режимный какой-то... или еще установится? кормимся то через 2 часа,то через 3,5-4 , то пару тройку часов висим на груди,совмещая и еду и сон.
Ну так чего дёргать ребёнка?может по ому,что он после купания спит крепко-крепко и сладко-сладко?
Это ты так шутишь???ты главное перчатки и набор акушерский не забудь-это первое о чем у меня спросили когда я звонила а потом и приехала в приемный покой
муж сказал-как хош,а я тебе принцессу обещал,значит слово сдержу
нет. отнюдь.Это ты так шутишь???
Надеюсь, это реальность только 6го рднет. отнюдь. это реальность
7-ка, мать и дитяНадеюсь, это реальность только 6го рд
ага-ща прям таки!а то мот ты уже по 2му кругу в следующих осенятках тусить будешь)))))))
Да ты что! Со своим инструментом ехать???:swoon: Вообще уже обалдели!нет. отнюдь. это реальность
Надеюсь, это реальность только 6го рд
_NYsHA_,так где рассказик то обещаный. Жду-не дождусь.
смоктун мой пока не позволяет_NYsHA_, так где рассказик то обещаный. Жду-не дождусь.