Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
а как он у тебя ночью ел?
нанямался как следует и уснул, а потом как по часам-через каждые 2 часа просыпался и кушал.
уже второй вечер такой перерыв между вечерни и первым ночным кормлениями, может по ому,что он после купания спит крепко-крепко и сладко-сладко?

че-то пока никак, масик затаился, причем чем ближе к сроку, тем меньше ощущение, что когда-нить этот момент наступит))))
ты главное перчатки и набор акушерский не забудь-это первое о чем у меня спросили когда я звонила а потом и приехала в приемный покой :)))

Скорпиончик

Active member
что он после купания спит крепко-крепко и сладко-сладко?
скорее всего так и есть)). если он так спит только 1 раз в сутки, то ничего страшного. а 2 часа очень даже хорошо, так-что он у тебя молодец, грамотный)), не переживай.

belk@

New member
ты главное перчатки и набор акушерский не забудь-это первое о чем у меня спросили когда я звонила а потом и приехала в приемный покой :)))

хаааааа..... обалдеть)) а если бы у тебя не было, неужели не приняли бы)))) кстати я еще получается не готова, комплект то купила с горем пополам, а вот про перчатки все время забываю((

а в этом комплекте рубашка вроде ж тока сверху на завязочках))) сеанс стриптиза во время схваток получается?)))

_NYsHA_

New member
если он так спит только 1 раз в сутки,
только 1 раз, ну... пока что так. мы же дома только третий день )

хаааааа..... обалдеть)) а если бы у тебя не было, неужели не приняли бы))))
да-наверное пришлось бы искать по городу в ночных аптеках)))

а в этом комплекте рубашка вроде ж тока сверху на завязочках))) сеанс стриптиза во время схваток получается?)))
даже и не рассчитывай что этот комплект для тебя!!!:derisive:
ты его просто сдашь, а тебе выдадут модный комплектик-белая рубаха+халат в бордовы кветки. буш звязда звяздою

belk@

New member
даже и не рассчитывай что этот комплект для тебя!!!:derisive:
ты его просто сдашь, а тебе выдадут модный комплектик-белая рубаха+халат в бордовы кветки. буш звязда звяздою

еще лучше))) ну... звяздою так звяздою)))) буду сиять)))

так как они вертикальные то????? получилось у тебя??? и как отношение персонала к вертикальным?? они приветствуют или все таки наровят положить роженицу???

_NYsHA_

New member
так как они вертикальные то????? получилось у тебя??? и как отношение персонала к вертикальным?? они приветствуют или все таки наровят положить роженицу???
так все горизонтально то было-сказали няма врача по вертик(на тот момент)
но я и горизонт не против была уже на тот момент :)))

Spa

Active member
ВОПРОС ПО ГВ покормила ляльку свою вечером-с 20 до 21 часа смоктал грудь. А на следующее кормление только в 02 ночи проснулся!!! пол часика пососал-и дрыхнет. эт намана? может стоило его разбудить да во время покормить? девулечки,подскажите как правильно в таких ситуациях действовать вообще он у меня не сильно режимный какой-то... или еще установится? кормимся то через 2 часа,то через 3,5-4 , то пару тройку часов висим на груди,совмещая и еду и сон.
На ГВ это ж нормально!
Это на ИВ по часам кормят.

может по ому,что он после купания спит крепко-крепко и сладко-сладко?
Ну так чего дёргать ребёнка?

ты главное перчатки и набор акушерский не забудь-это первое о чем у меня спросили когда я звонила а потом и приехала в приемный покой
Это ты так шутишь???

Люсинда

New member
Приветикс всемс!!!!!

galchenok, He_len, Bland, Фастик, Supergirl, Bellara - девульки, с неделюшками вас

Шококо, прочитала твой жизненный рассказик, трудно было, однако, конечно, это усталось так сказалась на организме, ну сча мот уже тебе полегче будет, держись, мамка, ты сильная!!!!!

муж сказал-как хош,а я тебе принцессу обещал,значит слово сдержу

а муж не куточнил скок ждать обещанного? а то мот ты уже по 2му кругу в следующих осенятках тусить будешь)))))))

_NYsHA_

New member

Spa

Active member

Lmashunya

New member
Всем доброе утро ;)

galchenok, He_len, Bland, Фастик, Supergirl, Bellara - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Здоровья мамочкам и пузожителям! :)

Феломена

Дважды мамочка
Всем приветы!!!!
galchenok, He_len, Bland, Фастик, Supergirl, Bellara с недельками вас!!!!

foxic, Ты ещё здеся???? Бегом уже в РД!!!

_NYsHA_, так где рассказик то обещаный. Жду-не дождусь.

Savel`eva

New member
Всем доброе утро!!!
galchenok, He_len, Bland, Фастик, Supergirl, Bellara - девочки, с недельками вас!!!
_NYsHA_, С возвращением домой :victory:
Девочки, среди нас простывшие есть? как боретесь? я уже 5 день грею, капаю, полощу-промываю, а все никак :not_i:. Эт называется сходила к своей Г, а у нее медсестра тааак кашляла и все грила что надо бы на снимок сходить. Ну вот спрашивается, заболел - сиди дома и лячыся, а не веди прием у беременных :punish:

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!
galchenok, He_len, Фастик, Supergirl, Bellara с недельками !!!!

foxic, давай, не задерживай очередь ;)

Nalalysh, привет пропажа. Давно тебя не видно было. Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху