Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
По магазинам шататься надоело, только грибы и спасают, на прошлой неделе нагребла опят и парочку клещей

ты с энтими животинками поаккуратней

а где наша Laniko, я наверное что то упустила....

угу, пропустила, в РД она сча с доней своей, САМА родила

Уна

Active member
Девочки, кто рожал в 2-ке, там можно пользоваться послеродовыми прокладками или только больничными подкладами? Сколько уходит в день таких прокладок (хочу взять необходимый минимум, а потом муж привезет, чтобы сразу не таскать кучу). Халат и ночнушку тоже сразу с собой брать? Пакет для малыша сразу брать с собой или потом чтобы привезли?

Скорпиончик

Active member
Уна, я рожала почти 3 года назад
там можно пользоваться послеродовыми прокладками
было можно
Сколько уходит в день таких прокладок
я взяла сразу 3 шт, потом муж остальные привезет
Пакет для малыша сразу брать с собой или потом чтобы привезли?
муж подвез потом, но в этот раз я буду брать сразу несколько подгузников
Халат и ночнушку тоже сразу с собой брать?
хороший вопрос)). раньше все давали там..

*Pretty*

симпатиШная
ой, крошка, сток раз это уже обсуждалось....низя-то в РД с сумками, так что закупайся пакетами терь

это плохо, если так.....не люблю тарабаньки эти полиэтиленовые,...хотя моя приятельница сама за рулем приехала в 2-ку, схватки начались...с нормальной большущей сумкой, никто не отобрал и не сказал....мот учитывая ее необычный приезд, схватки и за рулем

с дочей в РД-ме)))))))))

угу, пропустила, в РД она сча с доней своей, САМА родила

молодца.....!!!!

я как то на днях в двойку звонила -сказали, что мойка планируется на декабрь,
я еще сто раз переспросила, как идиотка, потому как не поверила, говрили ж конец окт нач ноября....

Spa

Active member
Девочки, кто рожал в 2-ке, там можно пользоваться послеродовыми прокладками или только больничными подкладами?
Подруга пользовалась,причём обычным олвейз найт. Вчера как раз рассказывала. Я такие же прикупила.

Alena.dea

New member
Девочки, доброе утро!
Вот потихоньку и рожаемся))))
Я вот думаю, скорее бы и мне родить... Сегодня любимый, уходя утром на работу, заявил сыночку - ты смотри до субботы подожди, чтоб я еще успел "пару мамонтов" домой притащить...это он так зарабатывание денег называет. Умиляюсь...

ой, крошка, сток раз это уже обсуждалось....низя-то в РД с сумками, так что закупайся пакетами терь
Вот буду знать, а то хотела тоже сумку собирать, будем тогда с полиэтиленовыми сумками.

Всем хорошего дня, сил и терпения!!)))

snezhka

New member
Доброе утро всем.
Хочется кому-то пожаловаться, что-то у меня с роддомом никак не получается :(. Все началось с того, что хотела пойти на курсы в 2 роддом и там рожать, но когда попыталась записаться на курсы, сказали, что инструктор в отпуске, а мест у другого уже нет. Т.е. одна возможность там подписать обменку уже упущена, потом нашла врача, но она сказала, если обменку подпишешь, тогда можешь обращаться. Сходила я к Васильеву, он не подписал, сказал, что я здоровая и у меня и так будет все хорошо. И чего меня переклинило на этой двойке, а по ЖК у меня стоит 1 роддом. Думала может на мойку закроют, но как по последним данным скорее всего в конце октября, а у меня ПДР на 8 октября стоит. Вообщем вот, не складывается как-то со 2 роддомом и врачами :( и партнерские хотела, а видно придется одной быть. Может кто знает в первом есть партнерские и что для них надо? Или может кто со вторым может помочь?

Всем приветики!!:)
вторничков -- с недельками!!!:))

В четверг собираюсь пообщаться с дочей,
@@@@@@@@@ на хорошую узишку :)

я спецом сумку прикупила для этого важнейшего события))))
сумки ж в РД ведь низзя:fie:
Цитата: Сообщение от Spa Ну вы, девочки, даёте!!! +100, я уже забыла что вообще на работу когда-то ходила дома столььько всего интересного, особенно в нашем положении
+1000000 :) а скучать не хоЦЦа и некогда -- постоянно чем-то занята :)

*Pretty*

симпатиШная
+100, я уже забыла что вообще на работу когда-то ходила дома столььько всего интересного, особенно в нашем положении ____________________________________

Ну вы, девочки, даёте!!!

угу.....несмотря на то, что времени все равно нет и в декрете, но
не хватает все равно деятельности бурной, жутко не хватает, и общения и куча еще чего не хватает......
чувствуешь себя за бортом...а эти дом дела, ну их..их сколько не делай все равно тыщу остается...не то это все не то....

Аяяй, нельзя так, опасно!!!

да, она ще та экстремалка, схватки не дома застали ее, она еще по рабочим делам раскатывала, вот так мимоходом и в роддом заскочила....

semmirov

сказочно счастливая мама)
МАМУЛЕЧКИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ!
С РОЖДЕСТВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

Сама природа радуется вместе с небесами в этот день!
Пусть дева Мария благословляет всех нас на хорошие лёгкие роды!
может сегодня появится ещё пару осенят?

kilat.ru

Spa

Active member
snezhka, можно в лс поспрашивать у тех кто договаривался в теме про 2й роддом, мне кажется, так эффективнее будет.

я прям сама чуть не плачу, что с ней такое....на руках спит, как только в кроватку и коляску кладу...спит 15-20 минут и просыпается. Муж говорит приучила на руках спать, хотя я думаю просто ей плохо, а на руках спокойнее.
Вот только покупали ее.....заснула, надеюсь не на 20 минут...а побольше.

Неужели у всех так...детки засыпают только на руках.
Попробуй пеленать с руками тугенько. Я первого не пеленала, спал ужасно. Вторую с роддома укручивала и до 7 месяцев- не пожалела ни разу. ЭТОго буду пробовать тоже пеленать- может тоже понравиться и ему , и мне. Многое зависит от дитя, но муж у меня даже малую укладывал, только перед этим просил запеленать.

Alena.dea

New member
Аяяй, нельзя так, опасно!!!
Во время схваток за рулем ...и правда жутко! Хотя я до сих пор сама за рулем езжу и очень даже мне комфортно)))

Что за сумки такие?
Spa, в смысле пакетыб не так выразилась
не хватает все равно деятельности бурной, жутко не хватает, и общения и куча еще чего не хватает......
чувствуешь себя за бортом...
+10000 согласна, мне лично тоже не хватает офисной жизни, хотя я до сих пор из дома рулю своими вопросами
вот так мимоходом и в роддом заскочила....
:rolleyes:

Alena.dea

New member
foxic, тебе уже пора в роддом, уже почти перехаживаешь)))) :preg: или ты еще не планируешь...)))))??:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху