По магазинам шататься надоело, только грибы и спасают, на прошлой неделе нагребла опят и парочку клещей
ты с энтими животинками поаккуратней
а где наша Laniko, я наверное что то упустила....
угу, пропустила, в РД она сча с доней своей, САМА родила
По магазинам шататься надоело, только грибы и спасают, на прошлой неделе нагребла опят и парочку клещей
а где наша Laniko, я наверное что то упустила....
было можнотам можно пользоваться послеродовыми прокладками
я взяла сразу 3 шт, потом муж остальные привезетСколько уходит в день таких прокладок
муж подвез потом, но в этот раз я буду брать сразу несколько подгузниковПакет для малыша сразу брать с собой или потом чтобы привезли?
хороший вопрос)). раньше все давали там..Халат и ночнушку тоже сразу с собой брать?
ой, крошка, сток раз это уже обсуждалось....низя-то в РД с сумками, так что закупайся пакетами терь
ой, крошка, сток раз это уже обсуждалось....низя-то в РД с сумками, так что закупайся пакетами терь
с дочей в РД-ме)))))))))
угу, пропустила, в РД она сча с доней своей, САМА родила
В декрете скууууууууучно. По магазинам шататься надоело
Ну вы, девочки, даёте!!!+1000
+100, я уже забыла что вообще на работу когда-то ходила :biggrin: дома столььько всего интересного, особенно в нашем положенииНу вы, девочки, даёте!!!![]()
Подруга пользовалась,причём обычным олвейз найт. Вчера как раз рассказывала. Я такие же прикупила.Девочки, кто рожал в 2-ке, там можно пользоваться послеродовыми прокладками или только больничными подкладами?
Вот буду знать, а то хотела тоже сумку собирать, будем тогда с полиэтиленовыми сумками.ой, крошка, сток раз это уже обсуждалось....низя-то в РД с сумками, так что закупайся пакетами терь
Аяяй, нельзя так, опасно!!!моя приятельница сама за рулем приехала в 2-ку, схватки начались...
Что за сумки такие?будем тогда с полиэтиленовыми сумками.
@@@@@@@@@ на хорошую узишкуВ четверг собираюсь пообщаться с дочей,
сумки ж в РД ведь низзя:fie:я спецом сумку прикупила для этого важнейшего события))))
+1000000Цитата: Сообщение от Spa Ну вы, девочки, даёте!!! +100, я уже забыла что вообще на работу когда-то ходила дома столььько всего интересного, особенно в нашем положении
+100, я уже забыла что вообще на работу когда-то ходила дома столььько всего интересного, особенно в нашем положении ____________________________________
Ну вы, девочки, даёте!!!
Аяяй, нельзя так, опасно!!!
Попробуй пеленать с руками тугенько. Я первого не пеленала, спал ужасно. Вторую с роддома укручивала и до 7 месяцев- не пожалела ни разу. ЭТОго буду пробовать тоже пеленать- может тоже понравиться и ему , и мне. Многое зависит от дитя, но муж у меня даже малую укладывал, только перед этим просил запеленать.я прям сама чуть не плачу, что с ней такое....на руках спит, как только в кроватку и коляску кладу...спит 15-20 минут и просыпается. Муж говорит приучила на руках спать, хотя я думаю просто ей плохо, а на руках спокойнее.
Вот только покупали ее.....заснула, надеюсь не на 20 минут...а побольше.
Неужели у всех так...детки засыпают только на руках.
Во время схваток за рулем ...и правда жутко! Хотя я до сих пор сама за рулем езжу и очень даже мне комфортно)))Аяяй, нельзя так, опасно!!!
Spa, в смысле пакетыб не так выразиласьЧто за сумки такие?
+10000 согласна, мне лично тоже не хватает офисной жизни, хотя я до сих пор из дома рулю своими вопросамине хватает все равно деятельности бурной, жутко не хватает, и общения и куча еще чего не хватает......
чувствуешь себя за бортом...
вот так мимоходом и в роддом заскочила....
У меня в жк на двери висит объява, что у них есть партнерские, по всем вопросам обращаться к зав жк.в первом есть партнерские и что для них надо