Ночной привет!Смотрю Фатима молодца, вся в меня! Самааааа, рада просто до ужасти за неё))))
Спасибо вам за поздравления, рассказик выложу в темке про ЕР. Но могу сказать, что всё прошло довольно быстро в РД, за 1ч 40, приехала, а у меня 8 пальчиков! вытужила доню на 5 потуге, потому, что перепыхтела на схватках и дыхалки не хватало, немного порвалась. А какой красавец-доктор у меня роды принимал (давно таких красивых мужиков не видела и вот так всю жисть, каак мужчина приятнай, дык я или в раскорячку или того хуже, тужуся))))и умничка какой и вышивает по промежности красиво, грю, доняяя, смотри и бум искать такого мужа))))
Мы уже дома, всё ничего, но соски мои-жееесть((( Ничерта не помогает, вроде и прикладываемся правильно,а не помогает и вылечить не могу, потому как если даю тока одну грудь, то вторая близка к лактостазу и тока малышка могет расцедить.А расцеживает она мастерски)))) Отсос не очень спасает.Читала у Разахацкой про такую ситуацию, но не помогает книжка. Думаю вызвать на дом её, мот неправильно всё ж берёт, потому как больно и во время сосания, а доня могет провисеть на сиське и часик и полтора))) Я всё думала, что как соску она её гоняет, но разве пустую стал бы деть грудь тягать столько времени... Ой, чувствую опасную близость к пустышке или бутылке, пока держусь, накладки тоже не хотца((( Акушерка сказала, что это не страшно и скоро уже соски пройдут, но никак они не хотят, тама трещины у меня сильные и потёртости, а нагрубаний нету... Мот сосок плохой?