Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
симона, Поздравляю! Я думаю, что все в скором времени привыкнут, и не будут представлять дочурку с каким-либо другим именем. Сил тебе и терпения в случае чего, а имя мне очень нравится!

да нормуль! были и меньше и больше у мну был 2350 но как говорила вроде ккк это не показатель скока твое дите родиться
успокоила :) рекорд в нашей темке по весу богатыря получила, а вес на 33 неделе у нас один в один :)
Ладно, буду надеяться, что гены возьмут свое - я родилась 2 700 (но из двойни), муж - 3 500, дочурка - 3050, я надеюсь, что не должно быть ни с того ни с сего крупно-весовечки. Да и понятие "Раскормила" как-то не вяжется - я сама худая, ноги-руки-лицо худые, только живот круглым мячиком торчит. Если б я уже так раскармливала ребенка, я бы и сама вес набрала. Я так думаю.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее очарование, с дыриком тебя!

Недельчатых пузиков с очередной неделькой, приближающей вас к вашим крошкам!!

Юльче наши кулачки и побольше на отличные роды!

Фуфырочка

New member
He_len, вот када вырастишь вот такое пузо можешь валноваться:)

Последнее редактирование:

Сказзка

New member
Привет, девченки, я сестра Юли (Юльча)
Она сегодня в 13.30 успешно родила девочку Киру весом 3120. рост - не сказали. Все хорошо, Ура!! Ура!! Ура!!:dance::russian:

Spa

Active member
Фуфырочка, а сколько здесь?

Ну собача ваша в каждом кадре! :) Любимица ))))))

Привет, девченки, я сестра Юли (Юльча) Она сегодня в 13.30 успешно родила девочку Киру весом 3120. рост - не сказали. Все хорошо, Ура!! Ура!! Ура!!
Ну молодец! :)
Ещё спрашивала ехать или нет :biggrin:

Шококо

Active member
и где там пузо?) у меня такое месяцев в 7 было
ха, я когда на работу приезжала за неделю где-то, то девчонка одна увидев меня, с ужасом произнесла: "Какой у Вас огромный живот!!!" :)
Она сегодня в 13.30 успешно родила девочку Киру весом 3120. рост - не сказали. Все хорошо, Ура!! Ура!! Ура!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Быстренькая какая:) Здоровья им с дочушей и огромный привет!!!

Savel`eva

New member
Она сегодня в 13.30 успешно родила девочку Киру весом 3120. рост - не сказали. Все хорошо, Ура!! Ура!! Ура!!:dance::russian:
молодчинка! Поздравляю! даже быстро отстрелялась!! :drinks:

He_len

сам себе дизайнер
Поздравляем Юльчу!!! Мы все очень рады и желаем мамочке скорейшего восстановления!!!!

He_len

сам себе дизайнер
Фуфырочка, у меня пока половина от того, да и уже сильно не вырастет, а через пару недель и вообще опустится. :)

He_len

сам себе дизайнер
Теперь я понимаю, почему мне так тяжело ходить - потому что дети с таким весом, как у меня в животе, благополучно рождаются на этот свет. Я как будто с ребенком на руках целый день хожу, вот почему лишний раз не позволю себе встать, даже за телефоном...

*Pretty*

симпатиШная
Привет, девченки, я сестра Юли (Юльча) Она сегодня в 13.30 успешно родила девочку Киру весом 3120. рост - не сказали. Все хорошо, Ура!! Ура!! Ура!!

здорово!!!!!!! Поздравления мои!!!!

Теперь я понимаю, почему мне так тяжело ходить - потому что дети с таким весом, как у меня в животе, благополучно рождаются на этот свет. Я как будто с ребенком на руках целый день хожу, вот почему лишний раз не позволю себе встать, даже за телефоном...

круто...я лишний раз прилечь себе не позволю,))))
не лежится мне и все тут.. хотя, конечно, ноша уже тяжловата...

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, как-то давно обсуждалась тема пеленания. Так я прошла через эту процедуру
А как ты в ванной сидела, если ещё послеродовые выделения не закончились? И как без кормления 5 часов? Или ты делала перерыв на кормление? Ну и сколько енто стоит?

Отвоевала я себе Симону. Уже свидетельство получили и прописали человечка
Поздравляю!!! Пусть это имя для малышки окажется самым счстливым!!!

Феломена

Дважды мамочка
He_len, вот када вырастишь вот такое пузо можешь валноваться
Ого!!!! Не удивительно, что такой богатырь родился, домик то у него был просторным :)
Она сегодня в 13.30 успешно родила девочку Киру весом 3120. рост - не сказали. Все хорошо, Ура!! Ура!! Ура!
Ну молодец!!!! Поздравления мамочке!!!!

Nalalysh

New member
Она сегодня в 13.30 успешно родила девочку Киру весом 3120. рост - не сказали. Все хорошо
П О З Д Р А В Л Я Е М! Здоровья красавицам и скорейшего возвращения домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху