симона, Поздравляю! Я думаю, что все в скором времени привыкнут, и не будут представлять дочурку с каким-либо другим именем. Сил тебе и терпения в случае чего, а имя мне очень нравится!
рекорд в нашей темке по весу богатыря получила, а вес на 33 неделе у нас один в один 
Ладно, буду надеяться, что гены возьмут свое - я родилась 2 700 (но из двойни), муж - 3 500, дочурка - 3050, я надеюсь, что не должно быть ни с того ни с сего крупно-весовечки. Да и понятие "Раскормила" как-то не вяжется - я сама худая, ноги-руки-лицо худые, только живот круглым мячиком торчит. Если б я уже так раскармливала ребенка, я бы и сама вес набрала. Я так думаю.
успокоилада нормуль! были и меньше и больше у мну был 2350 но как говорила вроде ккк это не показатель скока твое дите родиться
Ладно, буду надеяться, что гены возьмут свое - я родилась 2 700 (но из двойни), муж - 3 500, дочурка - 3050, я надеюсь, что не должно быть ни с того ни с сего крупно-весовечки. Да и понятие "Раскормила" как-то не вяжется - я сама худая, ноги-руки-лицо худые, только живот круглым мячиком торчит. Если б я уже так раскармливала ребенка, я бы и сама вес набрала. Я так думаю.