Ого! 50$ за б/у да ещё и ломаную! Конечно звони и требуй деньги обратно!!!все-таки 50 долларов на дороге не валяются...
Нет,так скажи что Б обманывать себе дороже!
Ого! 50$ за б/у да ещё и ломаную! Конечно звони и требуй деньги обратно!!!все-таки 50 долларов на дороге не валяются...
Ну ты сумасшедшая девица!!! Маш, двигайся ты потиху к дому, а? А еще лучше - к роддому!Сча все спокойно, поэтому я и на работе
присоединяюсь!!!)))ну ещё и день не закончился И с годовщиной тебя и мужа!!! Пусть ваш брак будет крепким и счстливым ещё 100 лет!!!
Если и ты, и муж официально безработные и нигде не зарегистрированы, то после родов в отдел соцзащиты своего района обращаешься, туда доки несешь и они уже будут пособие перечислять.Скажи, а где мне нужно пособие получать, если я не работаю и муж тоже офицально?
я посоветовала бы на этой подписать, а договор заключть ближе к 37 неделе. Я ровно в 36 пришла, меня чуть не послали, мол все занято уже.Пойду на след. недельке тож попробую подписать. И тоже к Шмаку хочу.
вот и я думаю, что рано, мот преждевременные какие роды или экстренные кс, или еще что-то, постараюсь сегодня узнать подробности, но все равно, у нее на 1 ноября срок стоял...не....рановато еще нам, рановато рожать...
Маша, ты просто приколистка какая-тосча все спокойно, поэтому я и на работе )))))))))))))
да не, не отправятя боюсь, что меня отправят, мол рано ещё....
Краснадевица79, о привет, пропажа!!! Как живёте? Как Тимурчик? Как ГВ?
ты решила в первои рожать? Тьфу-тьфу, по-моему, все в нашей темке им довольныssstttaaa,))))))))))) к роддому ближе )
ну не знаюМне в областном говорили, что он придирчив в отборе на вертикальные роды. Или легенда уже поменялась?
ну не знаюпридирчивости я не заметила вчера (я ж грю -- даже не изучал мою обменку
наоборот -- доброжелательный такой дяденька (под два метра ростом
)
![]()