Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Старшая, у меня к тебе вопрос.
Скажи, а где мне нужно пособие получать, если я не работаю и муж тоже офицально?
И обращаться нужно сейчас или уже после родов?

Suntea

Well-known member
Сча все спокойно, поэтому я и на работе
Ну ты сумасшедшая девица!!! Маш, двигайся ты потиху к дому, а? А еще лучше - к роддому!
У вас годовщина с супругом? Наши поздравлялки!!!!! А может, ты сегодня постараешься ему Софью (Софию) подарить?:) Или у тебя на работе еще какая-нибудь задача не решена?:)

Старшая

Везучая ;)
Скажи, а где мне нужно пособие получать, если я не работаю и муж тоже офицально?
Если и ты, и муж официально безработные и нигде не зарегистрированы, то после родов в отдел соцзащиты своего района обращаешься, туда доки несешь и они уже будут пособие перечислять.

ssstttaaa,))))))))))) к роддому ближе ))) он рядом с работой, поэтому сижу спокойно )))) А че - могу еще и к вечеру подарить ))) время еще есть! :) Софью! :) задачи - они, зараза, без конца все возникают и возникают ))))

Nalalysh

New member
Пойду на след. недельке тож попробую подписать. И тоже к Шмаку хочу.
я посоветовала бы на этой подписать, а договор заключть ближе к 37 неделе. Я ровно в 36 пришла, меня чуть не послали, мол все занято уже.

He_len

сам себе дизайнер
не....рановато еще нам, рановато рожать...
вот и я думаю, что рано, мот преждевременные какие роды или экстренные кс, или еще что-то, постараюсь сегодня узнать подробности, но все равно, у нее на 1 ноября срок стоял...

сча все спокойно, поэтому я и на работе )))))))))))))
Маша, ты просто приколистка какая-то :)

Привет девчёнки! Давно не была на форуме. Муж ушёл в отпуск и не на шаг от меня не отходит. К компу не пускает... ужасть!
Всех с недельками!!!!!

Краснадевица79, о привет, пропажа!!! Как живёте? Как Тимурчик? Как ГВ?

Приветики! Виноватая конечно, что пропала, но так вышло... Воспользовалась сейчас случаем - муж уехал по делам:):):) Тимурчик растёт на нашу радость! Из минусов - сегродня ночью спал плоховато, может колики? Вообще ночью спит т ак- в 12.00 поест и спит, в 03.00 поест и спит, с 5-6 утра мы гуляемся, тоесть и спать не хотим и есть не хотим, просто мама марширует, а мы то попискиваем, то крутимся как ужик, и потом в 08.30 просыпаемся. ГВ - нормалёк, у меня пока тьфу-тьфу проблемм нет. И молочка хватат и с грудкой всё в порядке. А как у вас дела? Может подскажешь, что из последних новостей есть? Очень соскучалась!!!!!!!

А почему все к Шмак идут? Мне в областном говорили, что он придирчив в отборе на вертикальные роды. Или легенда уже поменялась?

Nalalysh

New member
Старшая, C годовщиной! Живите вместе долго и счастливо! Ну ты молодчина, до конца на рабочем месте!

Мне в областном говорили, что он придирчив в отборе на вертикальные роды. Или легенда уже поменялась?
ну не знаю :) придирчивости я не заметила вчера (я ж грю -- даже не изучал мою обменку) наоборот -- доброжелательный такой дяденька (под два метра ростом) :) или это мне так повезло?

ну не знаю :) придирчивости я не заметила вчера (я ж грю -- даже не изучал мою обменку:) наоборот -- доброжелательный такой дяденька (под два метра ростом:)) :)

Про рост его знаем. Просто мне говорили, что он смотрит на вес детки и на твои бёдрышки, ну типа, чтоб не порвалась и т.д. Хотя... это ж всё из разговоров. Ау етбя из первых уст! Так что верим в хорошее!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху