Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member

galchenok

Active member

Феломена

Дважды мамочка
Сваяла я рассказик, девочки!
Ну-с...пойду читать!!!!
Кстати, всем доброе утро!!!!!
Недельчата!!!! Ауууу!!! Есть хто ещё, кто не родил????? С недельками!!!!

Laniko, Ларис, прочитала твой рассказик!!!! Сижу - носом хлюпаю!!! Какая же ты всё таки молодчина, что решилась на ЕР! Хорошо описала свои терзания, как долго шла к этому выбору.....Ну и....здоровья и счастья вашей семье!!!!

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
Старшая, с шустрячкой Сонькой тебя....!!!!
Laniko, и тебя с выбором классного имечка и сотчеством очень благородно получается!!!

все это так трогательно, почитала тебя и впала в такое состояние какое то блаженное что даже суп не хочу варить идти )))))))))

Savel`eva

New member
:so_happy:
Laniko, приятно такие рассказы читать! Спасибо! Молодчинка ты! и доча твоя)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, всем привет! Очень по вам всем соскучилась, и перечитать все хочется, и впечатлениями подеиться, и в детскую уже заглянуть, вопросы всякие задать, а пока все времени не хватает. Вроде и малышка подолгу спит, а все равно в перерывах то помыться, покушать, что-то дома сделать пытаюсь. А еще и сидеть нельзя так раком за компом тоже неудоюно. Надеюсь, поскорее вам вернуться уже полноцено. Смотрю, у нас уже столько малышей добавилось. Всех мамочек поздравляю!!!

PiuPiu, тебе параметры наши: вес 3150. рост 52

Имбирь

Well-known member
Сваяла я рассказик, девочки! ____________________________________
Молодец!!!!
Старшая, ну вы даете с Сонечкой!! Вообще удивительно что не в обеденный перерыв на работе, а потом опять к станку;). А больницу не забирают после родов дома?

Сваяла я рассказик, девочки!
сууууууууууупер-рассказ!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!:)

всем привет, кстати!!

и оставшихся пятничных - -с недельками!!!!:)

а мы через пару часиков с мужей поедем на узи в Эксану -- поглядеть сынулю :))

Strelka

New member
Laniko - замечательный рассказ! хехехе, думали, ты драться будешь? :):):) молодец и ты, и дочурка - умнички просто!!!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...

He_len

сам себе дизайнер
Старшая, мой тебе поклон (и поздравления, конечно!), я вот тоже хотела бы дома, но не хватит смелости мне никогда, молодчага ты, вот что. Быстренько отстрелялись, пусть твое восстановление после родов будет легким и молоко пусть скорее прибывает!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, поздравляю вас с первым октябрьским деньком! Такое солнышко на улице, погодка красивая.
А я переехала вчера наконец-то домой! Как же хорошо-то! Правда условия еще немного походные, но зато родные стены. :)
Я бандаж не носила ни в 1, ни во 2 б. Хотя покупала и честно пыталась оба раза. Неудобно мне.
вот и мне было неудобно. и как послеродовый бандаж я его тоже носить не смогла. Пару раз одела. Мешает, зараза. И не стала носить.
Подручные материалы: одежда, простынки, листики...
здорово!!!!

PiuPiu

New member
ох сомневаюсь я, что Настя сейчас следит за каждым сообщением в этой темке %) ____________________________________ __________________________
и я сомневаюсь... Предлагаю в беременяшках убрать изз таблицы эти колонки, бо няма когда мне за всеми уследить...Все равно ж эти данные все будут в Ребятах-Осенятах. А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху