Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
И подписал!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Уже и оплатили и мужу бахилы с халатом выдали Теперь никуда не денется
поздравляю!

Lara_d, вот это да, как хорошо, что все хорошо с тобой и с ребенком! Растите и поправляйтесь!

Имбирь

Well-known member
Добрый день,девчата! хочу сообщить,что я уже родила- на 31й неделе, -22/08 в 10-28 в 6-м РД путем экстренного кесарева . у нас девочка , 1480г .39 см. вчера мы уже выписались-набрали целый килограмм и рост 45 см.сейчас дома адаптируемся. Всем легких родов и здоровых малышей
Поздравляю с выпиской!!!! Главное, что уже все хорошо. Малышке здоровья и побыстрее расти!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки у меня тут волнительное время такое. Нам застройщики подписали договор наконец-то сегодня и мы подали документы на льготное кредитование. 12-го октября будет ответ, дадут нам льготный кредит или нет. Если да, то в сентябре 2011 переедем в свою трешку на пр. дзержинского. Хоть бы так все и было...
здорово! @@@@@@@

Скорпиончик, с возвращением, восстанавливайся поскорее!

He_len

сам себе дизайнер
а я съездила к врачу, ждет она меня с вещичками в понедельник. сказала что шейка палец пропускает, но до понедельника надееться что дотерплю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

симфизиопатия походу у меня опять
расскажи пожалуйста что это такое. Дело в том, что у меня частенько болит лобок (острой болью такой в серединке) особенно если много похожу, да и вообще ходить теперь боюсь из-за всех этих болей потом. Врачу говорю, он мне - так и надо. Но а вдруг тоже что-то другое? Это вообще как узнать, в норме такие боли или нет?

я не к тому, что просто болит, а реально иногда как калека , "тяжело ходить" - мое второе имя сейчас, а врач говорит только "что ты хочешь на 9м месяце чтоб легко было?". Кости разошлись и в лобке часто "пощипывает", что хочется там помассировать... Кто вообще ставит такие диагнозы, может мне нужно обратиться куда-то, может это серьезно...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Скорпиончик, с выпиской, давай приходи в детскую темку.
аш дом (если он наш) строится через дорогу от Простора, кирпичный такой, уже там виден, будет готов в сентябре 2011.
а мы в каменной горке строимся и уже нам дали субсидию большууууюююю.

galchenok

Active member
galchenok, ты тож рубечик?Это ж не диягноз))) А вот симфиз-это дрянь!
да, Ларис, согласна с тобой. и ты сама этому подтверждение, но мои кости видимо думают иначе ))))

расскажи пожалуйста что это такое. Дело в том, что у меня частенько болит лобок (острой болью такой в серединке) особенно если много похожу, да и вообще ходить теперь боюсь из-за всех этих болей потом. Врачу говорю, он мне - так и надо. Но а вдруг тоже что-то другое? Это вообще как узнать, в норме такие боли или нет?

у меня болят кости постоянно, как будто у меня там синяки (другой пример в голову не приходит), даже если я не хожу никуда, даже просто переворачиваюсь с боку на бок, или если просто нажать на лобок, всё равно болит, специальное обследование я не проходила, моя врач мне диагноз поставила. насколько он верен я не знаю, у меня и в первую бер-ть такое было, может это просто особенность организма, может так и надо, но опровергать диагноз врача я боюсь, не хочеться на себе эксперементировать.

супсидия это гуудд. побыстрее вам построиться.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Скорпиончик, с прибытием домой!

Лара_д, с рождением малышки!

He_len

сам себе дизайнер
гермиона тогда к тебе вопрос. Я на что-то могу претендовать в качестве субсидии? Ну, на ребенка, что сейчас родится?

galchenok, у тебя кесарево первое из-за этого было?

у меня в первую б. тоже такое было, но все прошло хорошо, после родов где-то месяц тоже ходила как утка, но чувствовала что все возвращается на свои места. У меня сейчас пример не с "синяками", "а с растяжением мышц или связок", такая же боль. Если особо не хожу, не натаскаюсь чего-то, то тогда все гуд. Но прошлась - и все, болит. Доходит до того, что телефон звонит где-то далеко и пусть себе звонит, не пойду я за ним, только если Лера принесет. Так-то оно не критично, но очень тяжело ходить, а надо, то в сад малую, то разные исполкомы-банки. Все-таки до родов хочу как-то собраться и перестать быть развалиной. Но врачу завтра на приеме скажу, немножечко в другой форме, а то она все как-то в шутку оборачивает.

galchenok

Active member
galchenok, у тебя кесарево первое из-за этого было?
да, из-за этого же

Но врачу завтра на приеме скажу, немножечко в другой форме, а то она все как-то в шутку оборачивает.
я тоже думаю пусть или сама посмотрит, или перенаправит тебя хотябы к кому-нибудь, кто может посмотреть.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
galchenok, мне тож его клеили и болело долго и очень похоже и когда врач уже шил такой был ХРУМСЬ))) думала ня устану, а терь даже бегаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху