СЧАСТЛИВЫЙ БЛЕСК В ГЛАЗАХ МАМОЧКИ!
ДААААА)))) СЧАСТЛИВЫЙ И ГОЛООООДНЫЙ))))
Скорпиончик, прветики. с возвращением!!!Надеемся,что всё уже в порядке!
galchenok, ты тож рубечик?Это ж не диягноз))) А вот симфиз-это дрянь!
СЧАСТЛИВЫЙ БЛЕСК В ГЛАЗАХ МАМОЧКИ!
а там доктор не светленький такой в очечках??? а медсестрички ренаты е было?мне очень понравилась бригада, которая принимала роды. Ооочень им благодарна).
поздравляю!И подписал!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Уже и оплатили и мужу бахилы с халатом выдали Теперь никуда не денется
Поздравляю с выпиской!!!! Главное, что уже все хорошо. Малышке здоровья и побыстрее расти!!!Добрый день,девчата! хочу сообщить,что я уже родила- на 31й неделе, -22/08 в 10-28 в 6-м РД путем экстренного кесарева . у нас девочка , 1480г .39 см. вчера мы уже выписались-набрали целый килограмм и рост 45 см.сейчас дома адаптируемся. Всем легких родов и здоровых малышей
здорово! @@@@@@@Девочки у меня тут волнительное время такое. Нам застройщики подписали договор наконец-то сегодня и мы подали документы на льготное кредитование. 12-го октября будет ответ, дадут нам льготный кредит или нет. Если да, то в сентябре 2011 переедем в свою трешку на пр. дзержинского. Хоть бы так все и было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2а я съездила к врачу, ждет она меня с вещичками в понедельник. сказала что шейка палец пропускает, но до понедельника надееться что дотерплю.
расскажи пожалуйста что это такое. Дело в том, что у меня частенько болит лобок (острой болью такой в серединке) особенно если много похожу, да и вообще ходить теперь боюсь из-за всех этих болей потом. Врачу говорю, он мне - так и надо. Но а вдруг тоже что-то другое? Это вообще как узнать, в норме такие боли или нет?симфизиопатия походу у меня опять
а мы в каменной горке строимся и уже нам дали субсидию большууууюююю.аш дом (если он наш) строится через дорогу от Простора, кирпичный такой, уже там виден, будет готов в сентябре 2011.
да, Ларис, согласна с тобой. и ты сама этому подтверждение, но мои кости видимо думают иначе ))))galchenok, ты тож рубечик?Это ж не диягноз))) А вот симфиз-это дрянь!
расскажи пожалуйста что это такое. Дело в том, что у меня частенько болит лобок (острой болью такой в серединке) особенно если много похожу, да и вообще ходить теперь боюсь из-за всех этих болей потом. Врачу говорю, он мне - так и надо. Но а вдруг тоже что-то другое? Это вообще как узнать, в норме такие боли или нет?
супсидия это гуудд. побыстрее вам построиться.а мы в каменной горке строимся и уже нам дали субсидию большууууюююю.
гермиона тогда к тебе вопрос. Я на что-то могу претендовать в качестве субсидии? Ну, на ребенка, что сейчас родится?а мы в каменной горке строимся и уже нам дали субсидию большууууюююю.
да, из-за этого жеgalchenok, у тебя кесарево первое из-за этого было?
я тоже думаю пусть или сама посмотрит, или перенаправит тебя хотябы к кому-нибудь, кто может посмотреть.Но врачу завтра на приеме скажу, немножечко в другой форме, а то она все как-то в шутку оборачивает.
но мои кости видимо думают иначе ))))
держим-держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!
на словах подтвержден,А ОН УЖЕ ТОЧНО ПОДТВЕРЖДЁН?