Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
Ура!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! И имя красивое такое...

Yulcha, какая буся на аватаре
И не говори...сладенькая такая...Покажь нам свою бусю.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а я реально ревела, когда через 6 часов после того, как отошли воды мне врач сказал, что раскрытие 1 палец и настоятельно предложил КС. Тоже сразу пронеслось - дубль два, ну за что мне это? Говорю давайте еще подождем схваток, а сама ревууууу. Врач был мужчина. Говорит, мол, ой, не люблю я этого (в смысле слез). Говорю, мол, дико извиняюсь, ничего не могу с собой сделать, они сами льются.

Ой, бедняга! Я этого тож всё боялась... Очень тебя понимаю,но главное, что всё хорошо после, а не так как в первый раз!!!!

очень прикольное ощущение, чувствую себя трансформером

)))))))))

April_A

счастливая мама
меня сегодня малая нарисовала, пузатую и с бесчисленным количеством пальцев))) зато ноги стройные)))
пысы на пальцах кольца, это я сказала, что, мол, не страшно, что пальцев слишком много, зато больше колец можно нацепить, вот она и нацепила :)

Вложения

• IMG_5560.jpg
    IMG_5560.jpg
    221.1 KB · Просмотры: 60

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларисочка, ты смелая, а я и первый раз врачам решила поверить и сейчас опять их слушаю.

Я сцыкуха жуть, Галюнь))) Теперя вот смелая, но у меня больше плохих последствий было ребятёнку, потому и решилась.Не ради себя! А ко мне даже в польке детской отношение другое после всего-я ж типа диво дивное)))И в РД моя бригада была из тех, которые всё это понимают и относятся серьёзно и ответственно.Как родные, вот, сча вспоминаю и эмоции захлёстывают...
Удачи тебе, в любом случае, а могеть к Д.сгоняешь? Ты уж прости, что прицепилась, но я после ЕР, ваще мыслю по-другому.Все окружающие говорят. что даже выгляжу иначе)))

He_len, я нашла на шопбае, ещё тебе писала, что не переплачивай)))А ты ж понеслася в Элемент и на себе пёрла)))) Сча тама нетути,где я брала...

не знаю.... мот спрос вырос..
Однозначно!!!

везет, у нас наоборот умеют только "чуть-чуть", весь отопительный сезон в квартире прохладно, очень часто включаем обогреватели. и до сих пор ещё у нас не включили отопление + вода из горячего крана еле теплая почти неделю, а в жесе говорят проблемы пеплосети, за....ли уже, холодно мне.

И у нас та же хрень и ручьи воды по стенам, вся кухня чёрная и в комнате у мамы.Вызвали из жэса, а она грит, хто-то нишу пробил и перекрыл воздуховод,карочи заделывать заставят.Соседи будут бычить,мля,но у нас тааакие урроды сверху, что хоть наука будет.У нас тоже есть ниша, но мы не перекрываем и до 3 этажа мона.А так в шкафчиках кухонных ручьи по стенам и чтоб не текло приоткрываю окна почти всё время, отопление как Божий дар...

Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!

Молодчинка, поздравляю, прекрасная новость)))

меня сегодня малая нарисовала, пузатую и с бесчисленным количеством пальцев))) зато ноги стройные)))

Очень художественно!

Покажь нам свою бусю.

Киру в студию)))

April_A

счастливая мама
Очень художественно!
спасибо :) я просто как-то упустила момент, когда она так рисовать научилась, вот теперь сижу под впечатлением и захотелось поделиться. А еще маму она не рисует никогда, а меня постоянно, мелочь, а приятно, и подписать просит обязательно, чтоб никто не перепутал :)

Spa

Active member
April_A, ой, так жалко твою малую. Хорошая мачеха это большое дело. Но мама есть мама, а тут у них друг к другу такое отношение.

Прикольная картинка :).

Скорпиончик

Active member
т.е. ты все дни ходила в их или свою тож одевала? А то я вот тож купила одну, думаю надо вторую
сначала их носила, потом свою, когда кровить меньше стало..
там сейчас очень жарко, дали отопление когда я рожала. в палате 28-29 град. проветривание не сильно спасало. я готова была в одних трусах ходить. если будешь брать халат(я не брала), бери полегче.
малой там так к этой жаре привык, что как только приехали домой начал икать.

меня сегодня малая нарисовала
прикольно)))

He_len, ты чего в 5 утра не спишь? тебе сейчас отдыхать побольше надо.

snezhka

New member
Доброе утро всем!
Я все еще с вами.

Цитата: Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!

Поздравляем. Здоровья обоим, спокойных ночек и вкусного молочка.

April_A аналогично про таз. никто не мерял, а записи есть.
+1. На глазок.

Феломена

Дважды мамочка
Приветик всем!!! Недельчат, в том числе и себя любимую, с недельками!!!
Как же я ждала 37-ми недель, всё боялась родить пораньше. А теперь расслабиться уже можно...:)

Fationok

New member
Субботих неделек - С ДАТКАМИ!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!! Поздравляем!!!!!!
Здоровья обоим!!!!!
PS. Празднуем 3 недели - Тихоник не орал всю ночь - выспались!!!!)))))))

меня сегодня малая нарисовала, пузатую и с бесчисленным количеством пальцев))
Это чтоб ты-мама-всё успевала по дому сделать (многорукая ты былы бы ещё полезнее))))))))

Феломена, c 37-ой неделькой и доношенностью!!!!!!!!!!!!!!:)

Fationok, Тихоника с 3-мя недельками и спокойной ночкой!:)

всех субботних -- с недельками!!!!

April_A

счастливая мама
Это чтоб ты-мама-всё успевала по дому сделать (многорукая ты былы бы ещё полезнее))))))))
:biggrin: не ожидала от нее таких тонких намеков)))

А мне мерили и даже не раз
странно, я думала, что как раз тем, кто уже рожал особо не меряют. Вот думаю, спросить у гинеколога или не рисковать, еще обрушу на себя праведный гнев...

Шококо

Active member
Феломена, с 37 неделькой тебя!

April_A, взаимопонимания и любви тебе с твоей старшенькой! Рисунок - чудо!

Supergirl

New member
Всем субботний привет!
Какая сегодня погода чудесная. Мы сделали вылазку в свой чижовский пока еще не совсем разгромленный парк.
Мax_mara, Феломена, девочки с недельками вас!!!
Я ТАК В ТЕБЯ ВЕРЮ, ДАВАЙ ВЕРИТЬ ВМЕСТЕ!!!!!
спасибки, это уже большая поддержка

Бее, а я не хочу отопление, и так морда трескается от сухости. Мне не холодно лично, а щас как представлю, они ж жарить начнут, как проклятые, не умеют "чуть-чуть"
угу, у нас уже так жарко, что мы опять на шорты перешли и окна открыли

и точно, вентиль на батарее просто закручен был
а у нас батареии в стене...

поздравляю с Яником!!!

Spa, April_A, а я бы быстрее родила...а вы все рано-рано, не собраны...у меня тож ничего не собрано - ничего страшного, муж соберет

а после прошлого приема появилась запись в обменке о размерах, на глазок что ли?..
посмотрю в свою обменку... о, у меня голяк, не меряли - и не стоит

и лодыжки тоже!
типа, на отеки?
а мне вообще ниразу не глянули

Fationok, с 3-мя недельками!
У меня вопрос к гуляющим уже с детками: вы на улицу как малышню одеваете? Меня интересует, что купить: пледик-конвертик, или все-таки такой маляве комбинезон? У меня на 3 месяца есть осенний такой, а вот что на зиму ума не приложу

galchenok

Active member
Привет всем
Субботнички с недельками!!!

Феломена, с 37-ю недельками тебя, теперь могешь не волноваться!

Я сцыкуха жуть, Галюнь))) Теперя вот смелая, но у меня больше плохих последствий было ребятёнку, потому и решилась.Не ради себя! А ко мне даже в польке детской отношение другое после всего-я ж типа диво дивное)))И в РД моя бригада была из тех, которые всё это понимают и относятся серьёзно и ответственно.Как родные, вот, сча вспоминаю и эмоции захлёстывают...
Удачи тебе, в любом случае, а могеть к Д.сгоняешь? Ты уж прости, что прицепилась, но я после ЕР, ваще мыслю по-другому.Все окружающие говорят. что даже выгляжу иначе)))
Спасибо, Ларисочка, ты для меня пример, но не могу себя переосилить, страшно жуть, совершенно в себя не верю, ругаю себя за это, но мне проще с врачами согласиться и сделать как говорят, вот такой я трус ((( Очень надеюсь что КС никак на ребеночке не отразится и всё буде гуд.

Fationok

New member
Supergirl,Мы гулям в комбезе осеннем, но мелкого ещё и в конверт запихиваю на искусственном меху. Под комбезом только слип, вот и кутаю. Сегодя с ККК гуляли в арке Челюск. - малый запрел на солнышке, но думаю зимой само то будет)))

Люсинда

New member
Вечерний всем приветик....

ураааааа!!!! поздравлялки мамке, побольше сил и сыночку вкусненького молочка

Феломена, Марина, поздравлялки тебе с такой даткой

Fationok, поздравленьица Тихонику с недельками

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сегодня в 19.55 появился еще один осененок. ЛенКа родила сыночка 3320 и 51 см. Поздравляем мамочку и малышика.

snezhka

New member
Всем доброго вечера.

Сегодня в 19.55 появился еще один осененок. ЛенКа родила сыночка 3320 и 51 см. Поздравляем мамочку и малышика

Поздравляю, здоровья маме и малышу.

И когда же очередь до меня дойдет. А то уже по списку смотрю, девочки уже меня перескочили. Сегодня прогулялась по парку 2 часа и что и ничего.
Кто подскажет за сколько дней перед мойкой не принимает роддом рожениц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху