Ура!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! И имя красивое такое...Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
И не говори...сладенькая такая...Покажь нам свою бусю.Yulcha, какая буся на аватаре
Ура!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! И имя красивое такое...Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
И не говори...сладенькая такая...Покажь нам свою бусю.Yulcha, какая буся на аватаре
а я реально ревела, когда через 6 часов после того, как отошли воды мне врач сказал, что раскрытие 1 палец и настоятельно предложил КС. Тоже сразу пронеслось - дубль два, ну за что мне это? Говорю давайте еще подождем схваток, а сама ревууууу. Врач был мужчина. Говорит, мол, ой, не люблю я этого (в смысле слез). Говорю, мол, дико извиняюсь, ничего не могу с собой сделать, они сами льются.
очень прикольное ощущение, чувствую себя трансформером
Ларисочка, ты смелая, а я и первый раз врачам решила поверить и сейчас опять их слушаю.
Однозначно!!!не знаю.... мот спрос вырос..
везет, у нас наоборот умеют только "чуть-чуть", весь отопительный сезон в квартире прохладно, очень часто включаем обогреватели. и до сих пор ещё у нас не включили отопление + вода из горячего крана еле теплая почти неделю, а в жесе говорят проблемы пеплосети, за....ли уже, холодно мне.
Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
меня сегодня малая нарисовала, пузатую и с бесчисленным количеством пальцев))) зато ноги стройные)))
Покажь нам свою бусю.
спасибоОчень художественно!
+1аналогично про таз. никто не мерял, а записи есть.
сначала их носила, потом свою, когда кровить меньше стало..т.е. ты все дни ходила в их или свою тож одевала? А то я вот тож купила одну, думаю надо вторую
прикольно)))меня сегодня малая нарисовала
Цитата: Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
+1. На глазок.April_A аналогично про таз. никто не мерял, а записи есть.
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!! Поздравляем!!!!!!Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
Это чтоб ты-мама-всё успевала по дому сделать (многорукая ты былы бы ещё полезнее))))))))меня сегодня малая нарисовала, пузатую и с бесчисленным количеством пальцев))
:biggrin: не ожидала от нее таких тонких намеков)))Это чтоб ты-мама-всё успевала по дому сделать (многорукая ты былы бы ещё полезнее))))))))
странно, я думала, что как раз тем, кто уже рожал особо не меряют. Вот думаю, спросить у гинеколога или не рисковать, еще обрушу на себя праведный гнев...А мне мерили и даже не раз
спасибки, это уже большая поддержкаЯ ТАК В ТЕБЯ ВЕРЮ, ДАВАЙ ВЕРИТЬ ВМЕСТЕ!!!!!
угу, у нас уже так жарко, что мы опять на шорты перешли и окна открылиБее, а я не хочу отопление, и так морда трескается от сухости. Мне не холодно лично, а щас как представлю, они ж жарить начнут, как проклятые, не умеют "чуть-чуть"
а у нас батареии в стене...и точно, вентиль на батарее просто закручен был
поздравляю с Яником!!!Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
посмотрю в свою обменку... о, у меня голяк, не меряли - и не стоита после прошлого приема появилась запись в обменке о размерах, на глазок что ли?..
типа, на отеки?и лодыжки тоже!
Спасибо, Ларисочка, ты для меня пример, но не могу себя переосилить, страшно жуть, совершенно в себя не верю, ругаю себя за это, но мне проще с врачами согласиться и сделать как говорят, вот такой я трус ((( Очень надеюсь что КС никак на ребеночке не отразится и всё буде гуд.Я сцыкуха жуть, Галюнь))) Теперя вот смелая, но у меня больше плохих последствий было ребятёнку, потому и решилась.Не ради себя! А ко мне даже в польке детской отношение другое после всего-я ж типа диво дивное)))И в РД моя бригада была из тех, которые всё это понимают и относятся серьёзно и ответственно.Как родные, вот, сча вспоминаю и эмоции захлёстывают...
Удачи тебе, в любом случае, а могеть к Д.сгоняешь? Ты уж прости, что прицепилась, но я после ЕР, ваще мыслю по-другому.Все окружающие говорят. что даже выгляжу иначе)))
Девочка-Белочка отписалась - родились вчера в 17.36, сами, 3800 кг, назвали Ян.Поздравляем!!!
Сегодня в 19.55 появился еще один осененок. ЛенКа родила сыночка 3320 и 51 см. Поздравляем мамочку и малышика