Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Девуленьки, поздравляю вас всех с Днём Матери.Желаю счастливого и радостного материнства!!!

Скорпиончик

Active member
Всех с Днем Матери!!!

Неделек-с недельками!

Галочку с рождением доченьки!!!

Вспомнила про 2-ой РД. Обсуждали про фитбол. В предродовый он имеется надутый, мне акушерка несколько раз предлогала на него сесть, но я не любитель этого дела)). Так-что ничего там не лопнуло)) и 1 октября было еще цело).

наш малыш и сестричка.Ну и мама
мда, фото замечательные.
может наш прогресс до этого дойдет к 2100 году..

snezhka

New member
Всех с Днем Матери!!!

Ищу компанию, чтобы сходить на мастер-класс во вторую поликлинику, которая находиться на ул. Якубовского, 33, в 16 часа. Вот ссылка, что там будет http://semeistvo.by/2010/10/03/v-minske-sostoitsya-cikl-obuchayushhix-master.html

Девочки кто-где малинку покупал?

Bellara

New member
Девочка-Белочкатакие фоты здоровские! Да, нам даааалеко до запада :(
Всех мамочек и будущих мамочек с Днем Матери!!!!!!!!!

Fationok

New member
snezhka, :)с неделькой тебяяяяяяяя!!!!!
Малина у нас на Розочке есть 1 900 руб, ток тебе уже поздняк с ней метаться, раньше надо было ИМХО.
Может касторки шибанёшьс абрикосовым соком? прокакусяешься а там и до схваток недалеко, по крайней мере не опасно)))

Имбирь

Well-known member
Девочки, всех с Днем Матери!!!
Галченок, Девочка-Белочка - с рождением малышей!!! Здоровья вам и малышам.

всем приветики!!:)))

Всех с Днём Матери!!!

Таких же недельчат (как и я) с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николашка, тебе отдельное -- с 38-й неделькой!!;)

Supergirl

New member
ПРИВЕТИКИ!!!!
Мамулечки, уже состоявшиеся и будущие, всех с праздником!!!!
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует - чмок?
Вот она всегда какая -
Моя мамочка родная!

i-6888.jpg

Неделюшки четверга - Осеннее_очарование, Марик, snezhka, lilies, Николашка, Janny I, с неделькой!!! Может, кто в этот день выдаст новую жизнь?!
Вот приобрела-таки кроватку Дашенька слоновой кости
enlar_2863_43389.jpg
и матрасик к ней кокосовый с водорослями.

говорят что такие люди которые родились на стыке знаков очень талантливы....
я согласна :wub:

snezhka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше!!!!

Может , почитай про неё отзывы.
я уже все давно прочитала, поэтому не сомневаюсь в выборе

ой, у меня коричневенькая такая
корочневая с красным вроде ж идет? мне красный не нра, а так шоколад - супер

Девочка-Белочка, да, ощутимая разница в странах...Как вы там дома?

ООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЛЮЛЬКА, а вам зиму и весну в ней кататься!!!!!ПОДУМАЙ ХОРОШО!!!!!
так, я ж сама мелочь - гиганта-сына мне не видать

Только меня завидки берут. ..."на боку, стоя, на мяче..." Такая свобода действий... а я тут сижу и думаю как в роддом фитбол пронести и даже готова его там оставить, лишь бы его на роды разрешили взять...
+10000
Забыла, мне в польке предложили как беременной бесплатно вакцинироваться против гриппа. Я отказалась, так с меня еще письменную расписку взяли.

Феломена

Дважды мамочка
http://picasaweb.google.com/dosmolov...ovskiBirthday#
наш малыш и сестричка.Ну и мама
Ой, как классно!!! Детки такие красивые, мама счастливая. Всё по-домашнему и празднично, как будто с другой планеты. Счастья вашей семье!!!

а я тут сижу и думаю как в роддом фитбол пронести и даже готова его там оставить, лишь бы его на роды разрешили взять...
так разрешают же везде, вроде...

He_len

сам себе дизайнер
я покупала у нас в 11 поликлинике по ул.Великоморская. Не знаю, пригодится ли, хочу подольше походить, точнее надо подольше походить...

Феломена

Дважды мамочка
Малина у нас на Розочке есть 1 900 руб
Ой, как далеко...В обычной аптеке?

Вот приобрела-таки кроватку Дашенька слоновой кости и матрасик к ней кокосовый с водорослями.
С покупочкой! Красивая кроватка! А я свою сегодня уже заправила. Стоит такая красявая и уютная, ждёт своего клиента :)

He_len

сам себе дизайнер
так разрешают же везде, вроде...
насколько я помню тройку, то там вообще все очень строго. Единственная поза в предродовой - лежа на спине и все. Помогало стоять на четвереньках, но мне не разрешили... Повисла на пустой каталке, схватившись за ручки, прогнали. На корточках не разрешили. Из "развлечений" - принесли холодный металлический горшок посидеть... фитболов я там не видела ни у кого, хотя такой конвейер из рожениц шел... Читаю отзывы сейчас - ничего не изменилось... И все также ругают за прокладки.

Феломена

Дважды мамочка
Осеннее_очарование, с 38-кой тебя!!!!! Ты уже взрослая!!! Как самочувствие?
У меня уже муж подъезжает к границе, так что и родам можно начинаться, но все предвестники уснули :) Тихо как в танке.

насколько я помню тройку, то там вообще все очень строго. Единственная поза в предродовой - лежа на спине и все. Помогало стоять на четвереньках, но мне не разрешили... Повисла на пустой каталке, схватившись за ручки, прогнали. На корточках не разрешили. Из "развлечений" - принесли холодный металлический горшок посидеть... фитболов я там не видела ни у кого, хотя такой конвейер из рожениц шел... Читаю отзывы сейчас - ничего не изменилось... И все также ругают за прокладки.
Ой, как всё запущено....А чего ты туда мылишься? Ты ж в первом. Или думаешь, что на мойку попадёшь? Я б тогда чего-то другого на твоём месте искала, что в принципе и сделала ;)

Девочки, пришло сообщение от SPA
Мы родились! Ура!
Так что поздравляем новоиспечённую мамашу!!!! Депиляция не прошла напрасно ;)

snezhka

New member
Девочки, пришло сообщение от SPA Мы родились! Ура! Так что поздравляем новоиспечённую мамашу!!!! Депиляция не прошла напрасно

Поздравляю :), здоровья малышу и мамке.

Я вчера дома сама депиляцию сделала, че-то на мне не работают все методы :). Гы, но я оптимист, до понедельника буду еще дома тусить и уговаривать своего малышастика.

Supergirl

New member
Мы родились! Ура!
Так что поздравляем новоиспечённую мамашу!!!! Депиляция не прошла напрасно
Поздравляю!!!!
Видно, действенный метод)))

Я вчера дома сама депиляцию сделала, че-то на мне не работают все методы
а я уже не вижу ничего из-за живота, мужу намекнула-не понял
А я сегодня в сад малую вела, и так у меня живот хватало - это, что уже треники? У меня в первую никаких и не было.
Сча побегу в дневной стационар. Чем там меня удивят-порадуют...

Люсинда

New member
Приветики всем пузатикам оставшимся и мамкам состоявшимся!!!!
Поздравляю с Днем Матери, здоовья, счастья и любви нам, женщинам!!!

Осеннее очарование, Марик, Николашка, snezhka, Janny_I - девульки-красотульки, с важными датками вас всех, готовьтесь потиху

Ищу компанию, чтобы сходить на мастер-класс во вторую поликлинику,

я б с удовольствием сходила бы, но боюсь, что сыночек не согласится тама спокойненько поспатки

Вот приобрела-таки кроватку Дашенька слоновой кости

очень красивенькая крвоатка, с покупочкой!!!!

Мы родились! Ура!

ой, поздравлялочки ей, сил, спокойствия и молочка!!!!!

Депиляция не прошла напрасно

интересно, так она все ж сходила или ток собиралась?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы родились! Ура!
Так что поздравляем новоиспечённую мамашу!!!! Депиляция не прошла напрасно
наши поздравления! А вчера только писала, что еще 2 дня у нее целых и рожать не собираеццо))) во как бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху