мда, фото замечательные.наш малыш и сестричка.Ну и мама
я согласна :wub:говорят что такие люди которые родились на стыке знаков очень талантливы....
я уже все давно прочитала, поэтому не сомневаюсь в выбореМожет , почитай про неё отзывы.
корочневая с красным вроде ж идет? мне красный не нра, а так шоколад - суперой, у меня коричневенькая такая
так, я ж сама мелочь - гиганта-сына мне не видатьООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЛЮЛЬКА, а вам зиму и весну в ней кататься!!!!!ПОДУМАЙ ХОРОШО!!!!!
+10000Только меня завидки берут. ..."на боку, стоя, на мяче..." Такая свобода действий... а я тут сижу и думаю как в роддом фитбол пронести и даже готова его там оставить, лишь бы его на роды разрешили взять...
Ой, как классно!!! Детки такие красивые, мама счастливая. Всё по-домашнему и празднично, как будто с другой планеты. Счастья вашей семье!!!http://picasaweb.google.com/dosmolov...ovskiBirthday#
наш малыш и сестричка.Ну и мама
так разрешают же везде, вроде...а я тут сижу и думаю как в роддом фитбол пронести и даже готова его там оставить, лишь бы его на роды разрешили взять...
ооо!! с приобретением!!Вот приобрела-таки кроватку Дашенька слоновой кости
Присоединяюсь!!! Моя заканчивается, что летом насушила...Девочки кто-где малинку покупал?
Ой, как далеко...В обычной аптеке?Малина у нас на Розочке есть 1 900 руб
С покупочкой! Красивая кроватка! А я свою сегодня уже заправила. Стоит такая красявая и уютная, ждёт своего клиентаВот приобрела-таки кроватку Дашенька слоновой кости и матрасик к ней кокосовый с водорослями.
насколько я помню тройку, то там вообще все очень строго. Единственная поза в предродовой - лежа на спине и все. Помогало стоять на четвереньках, но мне не разрешили... Повисла на пустой каталке, схватившись за ручки, прогнали. На корточках не разрешили. Из "развлечений" - принесли холодный металлический горшок посидеть... фитболов я там не видела ни у кого, хотя такой конвейер из рожениц шел... Читаю отзывы сейчас - ничего не изменилось... И все также ругают за прокладки.так разрешают же везде, вроде...
Ой, как всё запущено....А чего ты туда мылишься? Ты ж в первом. Или думаешь, что на мойку попадёшь? Я б тогда чего-то другого на твоём месте искала, что в принципе и сделаланасколько я помню тройку, то там вообще все очень строго. Единственная поза в предродовой - лежа на спине и все. Помогало стоять на четвереньках, но мне не разрешили... Повисла на пустой каталке, схватившись за ручки, прогнали. На корточках не разрешили. Из "развлечений" - принесли холодный металлический горшок посидеть... фитболов я там не видела ни у кого, хотя такой конвейер из рожениц шел... Читаю отзывы сейчас - ничего не изменилось... И все также ругают за прокладки.
Девочки, пришло сообщение от SPA Мы родились! Ура! Так что поздравляем новоиспечённую мамашу!!!! Депиляция не прошла напрасно
Поздравляю!!!!Девочки, пришло сообщение от SPA
Мы родились! Ура!
Так что поздравляем новоиспечённую мамашу!!!! Депиляция не прошла напрасно
а я уже не вижу ничего из-за живота, мужу намекнула-не понялЯ вчера дома сама депиляцию сделала, че-то на мне не работают все методы
Ищу компанию, чтобы сходить на мастер-класс во вторую поликлинику,
Вот приобрела-таки кроватку Дашенька слоновой кости
Девочки, пришло сообщение от SPA
Мы родились! Ура!
Депиляция не прошла напрасно
наши поздравления! А вчера только писала, что еще 2 дня у нее целых и рожать не собираеццо))) во как бывает)Девочки, пришло сообщение от SPA
Мы родились! Ура!
Так что поздравляем новоиспечённую мамашу!!!! Депиляция не прошла напрасно