Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lumi1

New member
Мне уже было проще сразу в мусоропровод отнести

Мож оно и проще, только в моей деревне мусор два раза в неделю вывозят. Прекрасно будет благоухать мой контейнер (он во дворе стоит), особенно в жару:) А на утилизатор 100 у.е. мне жааалко.

Jannie

God is gracious
да вроде все уже родили, просто табличку еще не обновляли.
April_A,я тоже с вами. Просто в табличку как-то не попаду все. Забываю попросить kkk добавить меня. Так что вроде я следующая. :blush1:

Сходила я вчера на мастер-класс, думала засну
Я в среду тоже ходила на лекцию по ГВ в свою ЖК. Мне даже понравилось. Но там организатором был AVENT. Хоть я и прошла курсы в областном и на лекции у Разахацкой была, мне информация была полезна. Даже для того, чтобы еще раз себе повторить все. Плюс выдали 3 контейнера для создания банка грудного молока и переходник под бутылочку. Тож приятно

Fationok

New member
Добре утро
НЕДЕЛЮШКИ - С ДАТКАМИ!!!!

Мы вчера вернулись домой. Родились в 5-ке.
С возвращением!!!!!

а какой механизм сего действия?
уши холоднее остального тулова!

я сегодня даже за руль села.
АПИГЕТЬ!!!3 дня от родов - героиня!!!!

и почему-то обязательно носить столбиком.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!Обрыгаццо-захлебнуццо нашим деткам - раз плюнуть:)

-много цветков -много талантов -много красивых вещей -чтобы ходила по магазинам, и папа тебе не мешал -чтобы у тебя всегда был компьютер -чтобы ты всегда была здорова и меня любила..."
ЗОЛОТЫЯ СЛОВА!!!!!!

девочки запустился у меня процесс.
ООООО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

snezhka

New member
Сообщение от snezhka :и почему-то обязательно носить столбиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!Обрыгаццо-захлебнуццо нашим деткам - раз плюнуть

Когда была на мастер-классе у Разахацкой, то там было сказано не обязательно носить столбиком. И женщина, рядом сидевшая, сказала что как только столбиком поставит, обязательно срыгнет, а так нет. Наверное, у каждого по-своему, я не имея опыта, не могу утверждать как правильнее. А что вы девочки скажите?

He_len

сам себе дизайнер
snezhka, @@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог, чтобы это действительно начало!!!!! Считается, что у первородящих после пробки может еще до 10 дней пройти, пусть это будет не твой случай!!!

Люсинда

New member
Приветики, пузатики!!!!

lumi1, одна ты у нас уже осталась с даткой в энтот день, лови поздравлялочки

ЛенКа, с возвращением в родные стены!!!!

девочки запустился у меня процесс

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда была на мастер-классе у Разахацкой, то там было сказано не обязательно носить столбиком. А что вы девочки скажите?

да, не обязательно, это ты уже увидишь потом по своему ребеночку, мой чуток пососет и уже успевает воздуха глотнуть, поэтому поднимаю столбиком и на плечо, по спинке похлопаю ладошкой, воздух быстренько выйдет и дальше кормиться

snezhka

New member
snezhka, @@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы это действительно начало!!!!! Считается, что у первородящих после пробки может еще до 10 дней пройти, пусть это будет не твой случай!!!

Запустила схваткосчиталку, пока каждые 15 минут, но это я только 3 схватки посчитала. Вообщем пританцовываю пока, и на моей улице перевернулась машина с вкусняшкой, праздник..
А еще девочка с работы на 39 неделе беременности и у нее тоже схватки начались, созваниваемся, вдвоем веселее как-то :)

Savel`eva

New member
Пятнашка lumi1 - с недельками!!

а сколько лет соседке? уж очень на бабушку смахивает)))))
32, первыq ребенок будет.

Так что вроде я следующая. :blush1:
вместе идем, у нас срок одинаковый))) :pleasantry:

эээ, а я чего-то сегодня перемудрила видать, опять решила уборку сделать и теперь не рада, живот стало так тянуть и снизу и по бокам :mda: особенно когда стою........хочу все-таки естественного процесса дождаться, а не вызывать :fie:

snezhka! 10000 @@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Savel`eva

New member
:laugh: мне счас када звонят, все пытаются какие-то дела со мной порешать со словами "ну ведь неизвестно где ты завтра будешь" :spiteful:

Janny_I, где рожать собираешься?

Yul-Cha

Счастье рядом
*Pretty*, я в коце Б. живот обожгла, когда суп варила, приличное пятно было, только недавно сошло. Но пятне у дочи ттт нет. А по поводу затуп, так я вообще машину побила, мозг отключился на дороге.

кста - на счёт утилизации памперсов? мамочки новоиспечённые -- вы их в обычную мусорку утилизируете, али бегаете каждый раз в мусоропровод? или есть какие спец. "ящики" для юзанных подгузников в продаже?....
я купила небольшую мусорку с вертящейся крышкой, поставила в спальне. очень удобно, не надо бегать на кухню каждый раз. опять же туда всякие ватки бросаю, когда ребенка обрабатываю. ну и не воняют они, а то когда в перемешку с кухонными отходами запах еще тот от них.

Savel`eva

New member
Janny_I, а я в 2-ке планирую))).
А мы вчера решили наконец-то с мужем вопрос с будильником в спальне, купили радиочасы и будем под тихую музыку радио просыпаться, а не как счас под его телефон, надеюсь малышу она мешать не будет. Муж у меня без будика не встает, а спать бум все вместе, не хочу его в другую комнату отправлять.

April_A

счастливая мама
надеюсь малышу она мешать не будет
не знаю у кого как, но у нас малая спит так, что можно пылесосить в комнате и она не проснется)) а груднички должны спать еще крепче, потому что спят круглосуточно, вы ж не будете на цыпочках ходить все время :pardon:

Есть спец прибор, в Мазе продается - утилизатор подгузников. Туда кидаешь памперс, а он тебе выдает его упакованным в мешочек, как сосисочку.
ух ты!! я-то думаю, где-то я что-то такое видела, но не могла вспомнить ГДЕ:)) мерси :)

Но стоит баксов сто вроде...
:blink:э....нехилая цена...

А на утилизатор 100 у.е. мне жааалко.
и мне жалко.. разве что, мот кто на рождение подарит *мечтает*:dirol:

Laniko, с 4-мя недельками вас!!:)
я купила небольшую мусорку с вертящейся крышкой, поставила в спальне
мы тож о такой думали.. НО.. осталавливает лишь то, что каждый такой "крувёрт" ею вытесняет "вонь" наружу...(у нас похожая для утилизации "отходов" кошки в виде наполнителя:dirol:

уффф...всё... наша американская бабушка (моя мама) встречена, дела поделаны, так что терь я в любой день готова к главному событию :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху