Мне уже было проще сразу в мусоропровод отнести
Мож оно и проще, только в моей деревне мусор два раза в неделю вывозят. Прекрасно будет благоухать мой контейнер (он во дворе стоит), особенно в жару
Мне уже было проще сразу в мусоропровод отнести
April_A,я тоже с вами. Просто в табличку как-то не попаду все. Забываю попросить kkk добавить меня. Так что вроде я следующая. :blush1:да вроде все уже родили, просто табличку еще не обновляли.
Я в среду тоже ходила на лекцию по ГВ в свою ЖК. Мне даже понравилось. Но там организатором был AVENT. Хоть я и прошла курсы в областном и на лекции у Разахацкой была, мне информация была полезна. Даже для того, чтобы еще раз себе повторить все. Плюс выдали 3 контейнера для создания банка грудного молока и переходник под бутылочку. Тож приятноСходила я вчера на мастер-класс, думала засну
С возвращением!!!!!Мы вчера вернулись домой. Родились в 5-ке.
уши холоднее остального тулова!а какой механизм сего действия?
АПИГЕТЬ!!!3 дня от родов - героиня!!!!я сегодня даже за руль села.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!Обрыгаццо-захлебнуццо нашим деткам - раз плюнутьи почему-то обязательно носить столбиком.
ЗОЛОТЫЯ СЛОВА!!!!!!-много цветков -много талантов -много красивых вещей -чтобы ходила по магазинам, и папа тебе не мешал -чтобы у тебя всегда был компьютер -чтобы ты всегда была здорова и меня любила..."
ООООО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки запустился у меня процесс.
Сообщение от snezhka :и почему-то обязательно носить столбиком. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!Обрыгаццо-захлебнуццо нашим деткам - раз плюнуть
я не ношу, редко днем держу вертикально. но мы кормимся лежа и он сразу вырубается, так мне его жалко дергать..А что вы девочки скажите?
девочки запустился у меня процесс
Когда была на мастер-классе у Разахацкой, то там было сказано не обязательно носить столбиком. А что вы девочки скажите?
snezhka, @@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы это действительно начало!!!!! Считается, что у первородящих после пробки может еще до 10 дней пройти, пусть это будет не твой случай!!!
32, первыq ребенок будет.а сколько лет соседке? уж очень на бабушку смахивает)))))
вместе идем, у нас срок одинаковый)))Так что вроде я следующая. :blush1:
оооооооооооооой... Я что-то еще не готова...Я тебя умоляю, в 39 недель это уже более чем естественно
я купила небольшую мусорку с вертящейся крышкой, поставила в спальне. очень удобно, не надо бегать на кухню каждый раз. опять же туда всякие ватки бросаю, когда ребенка обрабатываю. ну и не воняют они, а то когда в перемешку с кухонными отходами запах еще тот от них.кста - на счёт утилизации памперсов? мамочки новоиспечённые -- вы их в обычную мусорку утилизируете, али бегаете каждый раз в мусоропровод? или есть какие спец. "ящики" для юзанных подгузников в продаже?....
Я тож туда хотела, но по прописке не попадаю, а так просто не захотелось ехать и проситьа я в 2-ке планирую))).
не знаю у кого как, но у нас малая спит так, что можно пылесосить в комнате и она не проснется)) а груднички должны спать еще крепче, потому что спят круглосуточно, вы ж не будете на цыпочках ходить все времянадеюсь малышу она мешать не будет
ух ты!! я-то думаю, где-то я что-то такое видела, но не могла вспомнить ГДЕЕсть спец прибор, в Мазе продается - утилизатор подгузников. Туда кидаешь памперс, а он тебе выдает его упакованным в мешочек, как сосисочку.
:blink:э....нехилая цена...Но стоит баксов сто вроде...
и мне жалко.. разве что, мот кто на рождение подарит *мечтает*:dirol:А на утилизатор 100 у.е. мне жааалко.
мы тож о такой думали.. НО.. осталавливает лишь то, что каждый такой "крувёрт" ею вытесняет "вонь" наружу...(у нас похожая для утилизации "отходов" кошки в виде наполнителя:dirol:я купила небольшую мусорку с вертящейся крышкой, поставила в спальне